«Зв'язки бійців - це поєднання персонажів, які можуть полегшити перемогу, працюючи у команді.»

"'Збалансовані зв'язки "' (Бій з босом) - це зв'язки, де у кожного її учасника є своя "окрема роль". Першим варто відзначити бігуна, на цю роль може підійти боєць класу важкоатлет або персонаж з високою швидкістю бігу - за їх рахунок і живе вся команда, головна їх мета – тікати і виживати. Бажано, щоб "кубики сили збирав саме він", адже іншими двома будуть бійці, які атакують і при необхідності відводять боса подалі від бігуна, тобто живуть відносно не довго.

"'Стандартні зв'язки "' (Захоплення кристалів) зазвичай складаються з наступних класів бійців: "'Важковаговик" Heavyweight" "' (вбирає шкоди, забезпечує захист і загальну живучість команди. До них відносять Ель Прімо, Булл і т.д.). "'ДД" damage dealer" - "'завдають величезної шкоди, але, як правило, мають мало здоров'я. На кшталт Кольт а, Ріко, Беа і т. д. "'підтримка (Support) здатна"' допомогти вбити противника і/або вилікувати команду, серед них: Поко, Пем и т. д. К этому типу относят также и метателей: Барли, Динамайк и т. д.

Связки для режима "Захват кристаллов"[]

"'Зв'язки на шкоду "' (захоплення кристалів) - це зв'язки основним завданням яких є швидке або моментальне знищення противника, це допомагає перехопити ініціативу в останні секунди і отримати шанс на перемогу.

  • Спайк, Эмз, Фрэнк. (Необходима хорошая командная работа). Эмз активирует своё ядовитое облако, затем Спайк кидает свой Супер, и после Фрэнк завершает всё несколькими мощными ударами. Также данную связку можно начать с супера Фрэнка, которая закрепит противников на месте.

  • Спайк, Пэм, Рико. Спайк закидывает свою колючую бомбу во врага, Пэм его понемножку убивает, а Рико добивает. Пэм ставит аптечку и далее становится главной задачей удерживать центр, что данной связке делать довольно-таки легко. Средне-низкие показатели здоровья, Высокий урон и средняя практичность.
  • Пенни, Пэм, Фрэнк. Пенни кидает свой Супер в кусты (мортиру), тем самым мешая противникам собирать кристаллы и своей атакой не давая им собираться в кучу, разрушая позицию. Фрэнк своим Супером может всех оглушить, также он будет впитывать урон, Пэм бросает свой Супер недалеко от центра, чтобы в случае ранения не надо было ждать исцеления. Средние показатели здоровья, урона и средне-высокие показатели практичности, но страдает от метателей.
  • С появлением гаджетов появилась новая тактика. Для неё вам нужна карта, в углу которой есть 4 стоящие стенки, бочки и т.д., например Вагонетка без тормозов, а также в команде должны быть Эль Примо (обязательно с гаджетом) и Тара. Тара кидает свой Супер так, чтобы освободить 1 клетку, тем самым создавая ловушку, а Эль Примо с помощью гаджета закидывает туда врагов. Таким образом можно избавиться от всей вражеской команды.
    • Такую же тактику можно провернуть и с 8-БИТ-ом (для него тоже нужен гаджет). Тара также кидает Супер, а 8-БИТ устанавливает туда свою турель. Набрав 10 кристаллов, 8-БИТ использует гаджет и спасает себя.

Связки для режима "Бой с боссом"[]

  • Леон, Кольт, Эль Примо. Благодаря своей скорости и особенности Супера, Леон- идеальное протеже на роль бегуна. Остальные же будут наносить урон боссу и уничтожать маленьких роботов, не давая убить или наносить серьезные повреждения бегуну.

  • Пэм, Карл, Булл. Это та самая легендарная связка, побившая рекорды и прошедшая самый последний уровень сложности этого режима. Пэм лечит Карла, который безостановочно бьёт робота своей киркой прямо об стенку, а Булл убивает роботов, чтобы те не мешали процессу. Но стоит отметить, что на данный момент такой фишки Карла уже нет. Средне-высокие показатели здоровья и урона, Низко-средняя практичность.

Связки для режима "Роборубка"[]

  • Биби/Джесси, 8-Бит, Пэм. По сравнению с другими бойцами, у Биби довольно быстро восстанавливается Супер, а большое количество стен в этом режиме (карты обычно создаются в виде лабиринтов, чтобы роботы не слишком быстро доходили до сейфа) даёт ей возможность задевать пузырём врагов несколько раз подряд. Остальные два обеспечивают поддержкой здоровья и урона. Средне-высокие показатели здоровья, средние показатели урона, средняя практичность.

Связки для режима "Броулбол"[]

  • Джесси, Биби, Шелли/Булл. Джесси не будет давать врагам возможности собраться, не позволяя им держать чёткую позицию при защите ворот. Биби хороша в защите, так как при наполнении Хоум-рана способна отбить мяч, а Шелли или Булл обеспечивают высокий урон с ближней дистанции.
  • Тара, Фрэнк, Макс (вместо Макс можно взять Леона со Звёздной силой След Дыма, Биби со звёздной силой Хоум-ран, Эль Примо со звёздной силой скорость метеорита или Джеки с гаджетом Пневмоусилитель). Тара с помощью Супера притягивает всех соперников, Фрэнк с помощью своего Супера оглушает их, а Макс/Леон/Биби/Эль Примо/Джеки несут мяч в ворота.

Связки для режима "Ограбление"[]

  • Нита и Роза вместе гарантируют выживаемость для Джесси, ставящей турель около вражеского сейфа, который будет разрушаться от медведя Ниты. Также отскакивающие выстрелы Джесси помогут нанести большой урон как сейфу врага, так и им самим. Если враги станут ходить толпой, то ваша вероятность победы будет очень высока благодаря сквозным атакам Розы и Ниты, а также передачам сфер Джесси. Средне-высокие показатели урона, здоровья и практичности
  • Дэррил, Карл, 8-БИТ(Необходима хорошая командная работа) Все трое должны штурмовать сейф,быстро добравшись до него. Дэррил и Карл должны гарантировать выживаемость для 8-БИТа, так как 8-БИТ даже с помощью гаджета далеко не телепортируется. При штурме сейфа Дэррил и Карл должны стоять вблизи, а 8-БИТу лучше стоять вдали, чтобы при убийстве Дэррила и Карла хотя бы он продолжал наносить урон сейфу. Также 8-БИТу не помешает поставить свою усиляющую турель и тогда сейф будет получать больше урона от всех троих бойцов.
  • Хороша связка для режима: Тяжеловес, боец дальнего боя, боец со средней дальностью атаки. Также есть другая связка: Боец со средней дальностью атаки, поддержка (Пэм, Поко), боец дальнего боя.

Связки для режима "Разгром Суперсити"[]

  • Отличной связкой бойцов, позволяющей пройти Разгром Суперсити на одном дыхании — от обычного до безумного уровня сложности — является: Булл со звёздной силой "Крепкий парень", Пэм, Кольт со звёздной силой "Магнум" или же Джесси со звёздной силой "Подзарядка". Сама тактика заключается в том, что основными её составляющими являются Пэм и Булл. Булл должен подходить к Мегамонстру вплотную и выдавать всю обойму, а затем ненадолго отступать, чтобы полностью перезарядиться и восстановить здоровье, после перезарядки и восстановления он возвращается к монстру и действия продолжаются. Пэм, используя свой свой высокий урон, должна, как и Булл, находиться рядом с монстром и уничтожать его. На Пэм желательно иметь звёздную силу "Мамина забота", т.к она будет восстанавливать здоровье и давать некоторое преимущество перед атаками монстра, если он находится в фазе злости, также Пэм должна вовремя и грамотно располагать свою лечебную турель, не помешает игроку на Пэм иметь гаджет, чтобы в критической ситуации быстро восстановить очки здоровья. Кольт или Джесси в этой тактике выступают во второстепенной роли и являются поддержкой. Если в вашей команде Кольт, то ему надо стараться не допускать промахов по цели и аккуратно использовать супер, чтобы не задевать здания, а также держаться на почтительном расстоянии, на каком позволяет звёздная сила, гаджет также будет полезен. Если же в вашей команде Джесси, то она вовремя должна ставить свою турель, которая при правильном расположении нанесёт монстру ощутимый урон, а также Джесси просто поддерживает своих союзников, не лишними будут оба гаджета, так как один поможет замедлить монстра, а другой поможет быстрее победить его. Можно использовать супер Булла чтобы спастись от монстра.
  • Также можно использовать такую связку: Фрэнк со второй звездной силой, Генерал Гавс со второй звездной силой (будет лучше с первым гаджетом), Эль Примо (желательно с первой звездной силой). Тактика такова: Сначала все наносят урон боссу до 75%, потом Эль Примо встаёт под босса и берет его урон на себя. Генерал Гавс своим Супером и второй звёздной силой увеличивает ему здоровье, чтобы Эль Примо мог дольше брать урон босса на себя. Если Эль Примо падает, на его место встанет Фрэнк, и Фрэнк будет делать то же самое, что и Эль Примо. Генерал Гавс должен также увеличивать Фрэнку здоровье. Для дополнительной эффективности Гавс может использовать гаджет с мешками, чтобы монстр отвлекся на мешки и город оставался еще дольше целым.

Связки для режима "Парное Столкновение"[]

  • Эль Примо и Дэррил. Связка двух танков, много здоровья и урона – будет сложно уничтожить!
  • Дэррил и Эль Примо. Эта связка очень хорошо подойдёт на картах с большим количеством кустов и не только. Дэррил идёт впереди, прикрывая Эль Примо и нанося большой урон вблизи, а Эль Примо, в свою очередь, хорошо атакует на дальние расстояния и даже может помочь Дэррилу при ближнем бою с танкующими бойцами. Типичный симбиоз.
  • Тара и Генерал Гавс (Вблизи они наносят большой урон; также карты таро не дают врагам вставать рядом, а лазеры их поодиночке добьют. Если оба накопят Суперы и одновременно их шарахнут по скоплению врагов, то будет полная Космоопера в посудной лавке (но Таре желательно не промахнуться, а к усилителю остаётся только расчистить путь, что легко для данной связки). Также можно комбинировать силы, либо Тара лечит, а Гавс бомбит, либо (лучше) Гавс улучшает, а Тара отвлекает.) Связка рулит, к тому же у Тары открыт левый глаз, у Гавса правый, это ж симбиоз в чистом виде. (Кстати, если Вы в дружеской игре в командном режиме оставите только себя и одного бота-врага, то Гавс для Вас на Таре будет одним из немногих достойных соперников, если за него играет бот: проверено на собственном опыте!) А насчёт скопления врагов, то я имел в виду либо перепалки бойцов ближнего боя, либо скопления тех, кто встаёт и крутится рядом с врагами; на последних следует нападать обоими Суперами и внезапно!

Указатели[]

  1. Данная связка персонажей имеет очень большую эффективность, но для её грамотного исполнения необходимо точно согласовывать все действия с командой.
Навігація по вікі
Спільне ГоловнаІсторія оновлень гриКерівникBrawl TalkПравилаБлокування
Бійці

Початковий Шеллі
Рідкісні: НітаКольтБуллБрокЕль ПрімоБарліПокоРоза
Надрідкісні: ДжессіДинамайкТік8-БІТРікоДерілПенніКарлДжекiГас
Епічні: БоЕмзСтуПайперПемФренкБібіБеаНаніЕдґарГромГріфБонніХенк
Міфічні: МортісТараДжинМаксМістер П.СпраутБайронСквікГрейДагЧакМіко
Легендарні: СпайкВоронЛеонСендіАмберМеґЧестер
Хроматичні: ҐейлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелльБаззЕшЛолаФенґЄваДжанетОтісСемБастерМендіR-TМейсіКорделіусПерлЧарлі

Зв'язки бійців Характеристики бійців

Події

Події 3 на 3: Захоплення кристалівБроулболНагорода за упійманняПограбуванняОблогаГаряча зонаНокаутВинищенняЗагрузкаПограбування готелюБаскетбійВолейболУтримай трофейБотопад
Одиночні події: Одиночне зіткненняПануванняПоодинока зоряМисливці
Парні події: Парне зіткнення
Особисті події: РобогулБій з босомВелика граШтурм СуперсітіОстанній рубіж
Змагальні події: Клубна лігаДуеліСилова лігаВипробуванняЧемпіонат Brawl StarsМегакопілкаЗагадковий режимСилова гонка

Предмети Ігрова валютаЖетониОчки силиКвитки подійТрофеїКлубні трофеїДосвідМайстерністьЗоряні силиГаджетиСпорядженняЯщикиСуперПризи Старр

Геймплей

Про груДорога СтаррМодифікаториПредметиМапиМагазинМагазин клубуДорога до славиBrawl PassСкіниАнімаціїТренувальна печераНавчанняЗначкиІконка профіляСпреїСписки лідерівРідкостіКласиБлокування акаунтаБотиЕфектиСуперВидалений контентЗавантажувальні екраниІгрові об'єктиСтворення картКонкурсна картаЗвукиРангиОточенняКаталогДружній бійБанди