744
страницы
«R-T задумывался, как стойка информации, но потом к его обязанностям добавилась слежка за всем, что происходит в парке Старр. Исключительно в целях безопасности.»

R-T Portrait

R-Tмифический боец класса «Урон». Его можно получить за 1900 кредитов на Дороге Старр или ранее на 30-м уровне премиального Brawl Pass сезона «Случай в Инфоцентре».

«Наблюдатель»
— R-T (титул).

Общее[]

R-T имеет нормальную скорость передвижения, умеренно высокое здоровье, и сначала имеет низкий урон потом увеличивается на двое если враг был помечен. Так же R-T имеет механику меток (что-то схожее с супером Белль) и большую дальность, позволяющую ему делать длинные выстрелы. С помощью Супера он разделяется на 2 части. Скорость передвижения увеличивается, но атака меняется с дальней на ближнюю. Его ноги и сам R-T будут задевать противников даже за стенами. С гаджетом "Вне очереди" он мгновенно получит супер после его активации. А гаджет "Взлом" позволяет мгновенно взорвать метки для нанесения дополнительного урона при этом сняв метку. Со звёздной силой "Подсчёт в уме" метки R-T будут висеть на врагах на 3 секунды дольше. В то же время со звёздной силой "Запись" разделённый R-T получит 20% щит, а его ноги доп. 20%.

Основные атаки[]

Атака: Метка[]

«R-T делает одиночный выстрел, помечающий цель. Если помеченный боец получит урон, метка исчезнет, а нанесённый урон увеличится.»
R-TАтака

R-T атакует выстрелом оставляющим метку, которая может быть только на врагах. Помеченные враги от любой следующей атаки получат больше урона (сам R-T наносит в 2 раза больше врагу под меткой), но после этого метка пропадёт. В бою можно пометить сразу несколько противников, однако метка держится не бесконечно, а лишь пять секунд.

Супер: Игра в прятки[]

«R-T разделяется надвое, оставляя ноги позади. И R-T, и его ноги обладают мощной атакой малой дальности, помечающей врагов. Скорость передвижения разделённого R-T увеличивается.»
R-TСупер

R-T отделяется от его тела и вы управляете только верхней частью, оставляя нижнюю часть там, где вы использовали Супер.

Атаки головы и ног[]

Атака: Белый шум[]

«R-T и его ноги генерируют мощный электромагнитный импульс, нанося урон всем целям рядом.»
РазделённыйR-TАтака

Когда вы управляете верхней частью, то R-T начнёт атаковать круговой волной, и при том атаковать может и его нижняя часть. R-T всё равно может ставить метки от атаки.

Супер: Радиоволны[]

«R-T мгновенно телепортируется к своим ногам и восстанавливает форму, исцеляя себя на 1000 ед. здоровья.»
РазделённыйR-TСупер

При повторном использовании Супера R-T телепортируется независимо от расстояния и соединяется обратно (подобно Бонни), восстанавливая себе 1000 очков здоровья.

Усиления[]

Gd rt 01 New

Гаджет: Вне очереди[]

«R-T мгновенно заряжает Супер. Зарядов на матч: 3.»

R-T мгновенно заряжает Супер.

Gd rt 02Гаджет: Взлом![]

«Немедленно активирует все метки на вражеских бойцах, нанося урон. Зарядов на матч: 3.»

Враги, на которых есть метка, получают по 1400 ед. урона. Похож на 1 гаджет Гаса (Гаджет нельзя использовать если цели отсутствуют).

Sp rt 01Звездная сила: Подсчет в уме[]

«Метки действуют на 3 с. дольше.»

Теперь метка действует 8 секунд, а не 5.

Sp rt 02Звездная сила: Запись[]

«При разделении R-T и его ноги получают на 20% меньше урона.»

При разделении, R-T и его ноги получают уменьшение любого урона на 20%.

Мастерство[]

R-T

Coins-2
1000Coin

100Credit

Power-Points-1
300Power Points-0

Coins-3
2000Coin

Credits-2
200Credit

R-T Pin-Facepalm
Новый значок

R-T Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Советы использования[]

  • Если сломать нижнюю часть R-T, то погибнет и сам R-T. Тоже самое и наоборот.
  • Нижняя часть может сама восстанавливать себе здоровье.
    • Но восстанавливать здоровье нижней части R-T кто-то другой не может (Поко, Пэм и т.д.).
  • R-T к своей нижней части может присоединиться с любой точки карты, помните об этом.
  • Если на карте много кустов, будет очень полезно накопить супер, использовать его и спрятать обе части R-T в кустах, тем самым нанося очень большой урон врагам, которые туда зайдут.

Реплики[]

"Прямое подключение из Старр Парка!"
"Всё внимание на меня!"
"Нам нужен небольшой перерыв."
"Пожалуйста, береги своё окружение."
"Подключаюсь к модулю управления гневом."
"Никому меня не остановить!"
"Подтвер-дждённая победа!"
"Рассма-триваю... Вычисляю..."
"Надеюсь, мы скоро увидимся."
"R-T там, где дол-жен быть, сделай это для семьи роботов."
"Оу, ты пошел не в тем путём."
"Запускаю милый режим..."
"Показываю себе путь к победе."
"Найдены не-значительные технические проблемы."
"Пожалуйста, не игнорируй мои инструкции."
"Запрашиваю эвакуацию..."
"Добро пожаловать в Старр Парк!"
"Найдены крупные неисправ-ности..."
"В моё отсутствие, пожалуйста, прочитай ЧаВо Старр Парка."
"Пожалуйста, спроси меня что-нибудь!"
"Оу, ты, кажется, потерялся."
"Кажется, тебе нужно руководство."

R-T Pin-Neutral
Бесплатный
R-T Pin-Happy
Обычный
R-T Pin-Sad
Обычный
R-T Pin-Angry
Обычный
R-T Pin-GG
Редкий
R-T Pin-Clap
Редкий
R-T Pin-Thanks
Эпический
R-T Pin-Phew
Эпический
R-T Pin-Special
Эпический
R-T Pin-Facepalm
Особый
R-T Алый Pin-Neutral
R-T Алый Pin-Happy
R-T Алый Pin-Sad
R-T Алый Pin-Angry
R-T Алый Pin-GG
R-T Алый Pin-Clap
R-T Алый Pin-Thanks
R-T Алый Pin-Phew
R-T Алый Pin-Special
НЕТ
Анимированные версии
R-T Pin-NeutralAnim
Бесплатный
R-T Pin-HappyAnim
Обычный
R-T Pin-SadAnim
Обычный
R-T Pin-AngryAnim
Обычный
R-T Pin-GGAnim
Редкий
R-T Pin-ClapAnim
Редкий
R-T Pin-ThanksAnim
Эпический
R-T Pin-PhewAnim
Эпический
R-T Pin-SpecialAnim
Эпический
R-T Pin-FacepalmAnim
Особый
R-T Pin-NeutralSkinAnim
R-T Pin-HappySkinAnim
R-T Pin-SadSkinAnim
R-T Pin-AngrySkinAnim
R-T Pin-GGSkinAnim
R-T Pin-ClapSkinAnim
R-T Pin-ThanksSkinAnim
R-T Pin-PhewSkinAnim
R-T Pin-SpecialSkinAnim
НЕТ

Некоторые эмоции на значках R-T похожи на эмоции 8-БИТа, а именно:

Значок "Грусть" — Т Т

Значки "Гнев" и "Фейспалм" — > <

Значок "Спасибо" — UwU

Значки скинов
Скин Значок Способ получения
Посейдон R-T
Значок r-t посейдон
Особый
За покупку скина «Посейдон R-T».

Спрей рт
Обычный
Покупка в магазине за 19Gem
Спрей r-t посейдон
Особый
После покупки скина «Посейдон R-T»

Инфоцентр-Тема
  • Судя по записям с камер из Охранной комнаты, дата "рождения" R-T — 09/12/1995.
  • R-T — второй боец, у которого в имени есть тире «-» (первый — 8-БИТ).
  • R-T — единственный боец, у которого имя написано на английском языке.
  • У R-T есть камеры и диктофоны по всему Старр Парку и тем самым он следит за всеми бойцами.
  • Судя по пропавшему монитору камеры в комнате охранника и кристалла на нём, R-T появился именно таким способом.
WKBRL

Радиостанция WKBRL в коморке R-T из анимации Brawl Talk 17 сезона.

  • В анимации из Brawl Talk 17 сезона можно увидеть в коморке R-T что-то похожее на радиостанцию WKBRL. Есть теория, что на этом радио проскакивали рекламы и аудиозаписи, записанные именно нижней частью R-T.
  • Также, на его связь с WKBRL намекает фраза "This is normal", которая очень долгое время воспроизводилась на этом радио.
  • Фраза R-T при получении урона "This is fine" ("Всё в порядке") отсылает на известный мем с собакой, сидящей в полыхающем доме.
  • R-T в одной из реплик напевает маленький отрывок из фоновой музыки в меню которая использовалась в бета-тесте игры.

Геймплей[]

  • R-T — один из немногих бойцов, у которого больше одного Супера (другие: Мэг, Бонни, Сэм, Честер).
  • R-T — второй боец, которого ослабили сразу после выпуска снек-пиков с ним, первым стал Отис.
  • R-T может присоединиться к своей нижней части даже когда нижняя часть в полёте.
  • Если Отис использует свой Супер на нижней части R-T, то нижняя часть всё равно сможет наносить урон врагам.
  • Если Белль использует свой Супер на нижней части R-T, то при соединении метка пропадёт. Если же она поставит метку на верхнюю часть, то при соединении метка не пропадёт.
  • Вторая Звёздная сила Гавса «Продвижение по службе» не работает на нижней части R-T.

Внешность, скины[]

Акция с покупкой Алого R-T 31/03/24

  • R-T — один из бойцов, который, сразу с выходом, получил редкий скин.
  • R-T, Пайпер и Эль Примо — седьмые бойцы, чьи эксклюзивные скины «Алый R-T», «Бабочка Пайпер» и «Эль Мажордом» из Brawl Pass и Силовой Лиги, стали продаваться в обычном магазине спустя примерно год после их выхода.
  • Ранее до 25/04/23 скин «Сержант R-T» назывался «Патрульный R-T».
  • Скин «Посейдон R-T» отсылает на верховного морского бога - Посейдона.

Баги, ошибки[]

  • R-T со скином «Алый R-T» при атаке всегда использует атаку из разделённой атаки.

Прочее[]

  • R-T похож на 8-БИТа из-за формы и экрана для лица.
  • R-T ранее был семнадцатым бойцом хроматической редкости, и до Декабрьского обновления 2023 его можно было получить за 500 хромакредитов на Дороге Старр.
  • По его некоторым фразам, можно понять что он является охранником, следовательно он может быть Риком, который наблюдает на камерах.
  • До 23/04/24 раньше 1-ый гаджет назывался "По линейке". Данный гаджет пускал замедляющий снаряд как сигнал ногам. Позже гаджет переработали из-за бесполезности.

История изменений[]

  • 25/02/23:
    • Icon brawltvR-T и его скины «Алый R-T» и «Сержант R-T» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 27/02/23:
    • Значок нерфаУменьшен урон от основной атаки R-T с Attack icon1000 до Attack icon700.
    • Значок нерфаУменьшено базовое здоровье R-T c Health icon4800 до Health icon4100.
  • 28/02/23:
    • Neutral R-T можно испытать.
  • 06/03/23:
    • Neutral R-T и его скины «Алый R-T» и «Сержант R-T» были добавлены в игру.
  • 27/03/23:
    • ГаджетГаджет «Взлом!» добавлен в игру.
    • StarPowerЗвёздная сила «Запись» добавлена в игру.
  • 25/04/23:
    • Neutral Модель R-T была чуть-чуть уменьшена.
    • Значок нерфаУменьшено базовое здоровье R-T c Health icon4100 до Health icon3900.
    • Значок нерфаУвеличен интервал между выпусками основной атаки в разделённой форме с Значок таймера0,25 до Значок таймера0,5 с.
  • 01/05/23:
  • 03/07/23:
  • 05/09/23:
    • Neutral Здоровье и урон всех бойцов были увеличены с 5% до 10% с каждым уровнем силы.
  • 24/10/23:
    • Значок баффаУвеличен урон от гаджета «По линейке» с Attack icon500 до Attack icon700.
  • 12/12/23:
    • Neutral Редкость R-T была изменена с хроматической на мифическую.
  • 24/02/24:
    • Icon brawltvСкины «Серебряный R-T» и «Золотой R-T» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 27/02/24:
    • ShopСкины «Серебряный R-T» и «Золотой R-T» были добавлены в игру.
  • 31/03/24:
    • ShopСкин «Алый R-T» стал продаваться в Каталоге за 149 Gem.
  • 23/04/24:
    • Neutral Гаджет «По линейке» был заменён на «Вне очереди»: теперь, вместо замедляющего сигнала к ногам, R-T мгновенно заряжает свой Супер.
  • 22/06/24:
    • Icon brawltvСкин «Посейдон R-T» был анонсирован в Brawl Talk.

Анимации[]

Особые эффекты[]

Особые эффекты атаки[]

Особые эффекты Супера[]

Концепт-арты[]

Предыдущее описание[]

«Не можешь найти дорогу в Парке Старр? Не бойся! R-T следит за тобой! То-есть смотрит. Присматривает. Для твоей же пользы. Честное слово.»