«Взмах молота Фрэнка порождает взрывную волну. Его неимоверно мощный Супер оглушает противников!»

Frank Portrait.png

Фрэнк (англ. Frank) — Эпический боец класса "Тяжеловес". Можно получить из любого ящика.

Общее

Он имеет высокую скорость передвижения, средний урон и самый большой запас здоровья в игре, что позволяет ему выдерживать очень большой урон. Единственный минус Фрэнка в том, что он имеет низкую скорость атаки и задержку перед ней, но опытным игрокам это не помеха. Его Супер оглушает всех врагов, которые находились в зоне поражения, а также разрушает препятствия и укрытия.

Attack icon.png
Нападение
2
Health icon.png
Защита
5
Usibility icon.png
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Удар молота

«Фрэнку требуется время, чтобы как следует размахнуться, но удар настолько силён, что порождает взрывную волну.»

20200605 161015.gif

Ударив молотом по земле, Фрэнк посылает ударную волну, которая может поразить нескольких врагов, однако ему нужно время, чтобы атаковать. Он уязвим в течение почти половины секунды, так как он не может двигаться во время атаки.

Супер: Ошеломляющий удар

«Грандиозный удар Фрэнка порождает взрывную волну, уничтожающую укрытия и на время оглушающую противников.»

Фрэнк совершает удар молотом по земле, который провоцирует большую ударную волну. Она может ломать стены, поражать неограниченное количество бойцов в радиусе действия и оглушать их на довольно долгое время, что делает их бесполезными и уязвимыми. Радиус Супера превышает радиус обычной атаки. Супер наносит столько же урона, сколько основная атака. Также имеет очень большую задержку и остановку.

Усиления

Frank's First Star Power.pngЗвёздная сила: Похищение силы

«Фрэнк забирает силу пораженного врага, добавляя к своему урону 50% на 12 секунд!»

Урон Фрэнка увеличивается на 50% (итого: 2604 за один удар) в течение 12 секунд после убийства врага. Будет бесполезно в Большой Игре (если вы охотник) и Разгроме Суперсити, так как там враг всего один и после его убийства бой завершается. То же самое со звездной силой Мортиса "Жуткая жатва".

1563428042922.png Звёздная сила: Губка

«Фрэнк получает 1100 дополнительных очков здоровья.»

У Фрэнка увеличивается количество здоровья на 1100 очков. Это делает запас его здоровья просто гигантским! (10900 очков)

Frank gd1.png Гаджет: Шумоподавитель

«Фрэнк прерывает любые действующие на него негативные эффекты и ненадолго становится невосприимчивым к оглушению, замедлению и отбрасыванию назад.»

Фрэнк на некоторое время невосприимчив ко всем негативным эффектам, что позволит ему идти на таран, пока враги оглушают или насылают другие негативные эффекты. Интересно, что во время использования гаджета звучит музыка, даже если та отключена в настройках.

Frank gd2.png Гаджет: Непреодолимое Притяжение

«Следующая атака Фрэнка также притягивает к нему противников.»

Рекомендовано использовать против метателей, противников у которых мало здоровья.

Черта характера

«Этот боец заряжает Супер, когда получает урон.»

Фрэнк заряжает свой Супер, когда получает урон. Относится к любому типу урона.

Советы использования

  • Чтобы воспользоваться его уроном, не подвергайте себя опасности, постарайтесь устроить засаду на бойцов. Это особенно актуально для того, чтобы у противника не было слишком много времени, чтобы отреагировать на вашу атаку.
  • Фрэнк эффективен при использовании стратегии "ударь и беги". Спрячьтесь в траве и уничтожьте противников, когда у них мало здоровья.
  • Команда может извлечь из его Супера выгоду. Правильное использование Супера становится мгновенным убийством для вражеской команды.
  • Атака и Супер Фрэнка заставляют его остановиться. Если на вас нападают и вы не можете отбиваться, старайтесь найти укрытие или стену, за которой можно спрятаться.
  • Фрэнк очень полезен в Броулболе со своей второй Звёздной силой. Если у него мяч, он легко забьёт гол, потому что с огромным количеством здоровья ему не страшны повреждения, которые нанесут враги, защищая ворота. То же самое в Разгроме Суперсити, так как первая звездная сила там бесполезна, а со второй Фрэнк может дольше брать урон босса на себя.
  • Фрэнка хорошо использовать в Осаде, так как он своим Супером может оглушить ИКЕ. Также он хорош в защите, потому что он может оглушить робота в самом начале радиуса атаки ИКЕ. И враги не смогут подойти к ней.
  • С помощью Супера Фрэнк может вытащить свою команду со дна и столкнуть туда вражескую в режиме Захват кристаллов. Ему нужно спрятаться неподалёку от шахты, а когда враги потянутся за последним кристаллом, напасть из засады! Носитель кристаллов будет оглушен, и его не составит проблем убить и спереть преимущество. Данная тактика будет особенно эффективна на карте Ледяная крепость, так как там рядом с шахтой есть кусты, высаженные уголком, и Фрэнк может туда спрятаться (не работает, если во вражеской команде есть Тара с первым гаджетом или Бо с первой звездной силой, так как они могут увидеть вас и избежать этого).

Реплики

Все реплики Фрэнка — обычное рычание и насмешки.

РЕПЛИКИ
Рёв Фрэнка (Используется в значке "Гневный Фрэнк")
Насмешки Фрэнка (Используется в значке "Радостный Фрэнк")
Рычание Фрэнка
Насмешки Фрэнка (Используется в значках "GG Фрэнк" и "Спасибо Фрэнк", а также при разблокировке Фрэнка и его скинов)
Стоны Фрэнка (Используется в значке "Грустный Фрэнк")
Стоны Фрэнка (Используется в значке "Фух Фрэнк")
Музыка гаджета (Используется в значке "Нейтральный Фрэнк")

История изменений

21/05/18:

  • Фрэнк был добавлен в игру.

19/06/18:

  • Здоровье Фрэнка было увеличено до 5800 (с 5600).
  • Дальность его основного удара увеличена до 5,67 (с 5,00).

31/08/18:

  • Дальность атаки была увеличена до 6,33 клеток (с 5,67 клеток).
  • Дальность супера-атаки была увеличена до 7,33 клеток (с 6,67 клеток).

27/09/18:

  • Дальность атаки была уменьшена до 6 клеток (с 6,33 клеток).

11/06/19:

17/07/19:

  • Добавлена ​​Звёздная сила «Губка».

28/08/19:

  • Здоровье от второй звёздной силы увеличено до 1100 (с 1000).

20/10/19:

  • Ре-текстура Фрэнка и его скин были анонсированы в Brawl Talk.

23/10/19:

  • Фрэнк получил ре-текстуру, также был добавлен скин Диджей Фрэнк.

07/11/19:

  • Здоровье увеличено до 6100 (с 5800).

19/02/20:

  • Здоровье было снова увеличено, уже до 6400 (с 6100).

17/03/20:

  • Был добавлен Гаджет "Шумоподавитель".

26/03/20:

  • Уменьшение длительности Гаджета "Шумоподавитель" с 2.0 до 1.5.

13/05/20:

  • Скин Пещерный Фрэнк стал архивным.

27/07/20:

  • Скин Пещерный Фрэнк отправился в архив.

17/10/20:

  • В Brawl Talk были анонсированы скины Серебряный Фрэнк и Золотой Фрэнк.

22/10/20:

  • Cкины Серебряный Фрэнк и Золотой Фрэнк были добавлены в игру

13/12/20:

  • B Brawl Talk был анонсирован скин Новогодный Фрэнк.

15/12/20:

  • Здоровье Фрэнка было увеличено до 7000 (с 6400).

21/12/20

  • Скин Новогодный Фрэнк Был Добавлен в игру. Также у кого не было Фрэнка он появился в магазине за 229 Gem.png

27/01/21:

  • Добавлена лицевая анимация.

15/03/21

07/04/21

  • Урон от основной атаки и супера Фрэнка увеличен до 1240 (с 1200)

16/06/21

  • Добавлена черта характера. Боец заряжает Супер, когда получает урон.

Интересные факты

Личные данные

  • Фрэнк является единственным бойцом, который имеет видоизменённую анимацию при использовании Супера.
  • Он живёт в страшном особняке вместе со своим соседом Мортисом.
    Maxresdefault-1.jpg
  • Фрэнк имеет меньше всех реплик в игре, не считая Спайка, у которого вообще нет реплик.
  • На иконке Фрэнк имеет шрам, но на модели его нет.
  • Вид, имя и происхождение Фрэнка — отсылка к Чудовищу Франкенштейна.
  • Фрэнк — первый эпический боец, не являющийся человеком, второй — Нани.
  • Фрэнк - первый эпический боец мужского пола (второй - Эдгар)
  • Многие считают, что Фрэнк является любимым боец тим-лидера Фрэнка. Но на самом деле, его любимый боец — это Джин.
  • Возраст Фрэнка может быть больше нескольких тысяч лет, что доказывает его скин Пещерный Фрэнк.
  • Его скин Пещерный Фрэнк очень похож на Уга из Luigi's Mansion 3

Геймплей

  • У Фрэнка самое высокое здоровье в игре (даже если не считать вторую Звёздную силу. Если же иметь вторую звёздную силу, у Фрэнка будет 10900 очков здоровья без всяких усилителей).
  • Фрэнк имеет самую большую дальность среди бойцов с классом "Тяжеловес".
  • Вторая звездная сила Фрэнка равна трем усилителям Столкновения.

Скины

  • Он явно любит слушать музыку: это доказывает его скин Диджея, а также его вид, так как на его голове видно подобие наушников (у Диджея это самые настоящие наушники).
    • На это указывает и музыка во время использования его гаджета.
  • Раньше скин Пещерный Фрэнк назывался Пещерный человек Фрэнк.
  • Если зайти на карту со средой "морг", и ни в одной команде не будет Фрэнка, можно заметить интересный момент: он будет стоять слева со скином Диджея.

Баги и ошибки

Frank bug.jpg

  • Если взять Фрэнка с гаджетом "Шумоподавитель" и Дэррила, то во время Супера Дэррила, Фрэнк должен активировать гаджет, и Фрэнк зависнет в воздухе. Но если Фрэнк шевельнётся, то он упадёт на землю.

Другое

  • Фрэнк - единственный персонаж, в эмодзи которого используется не реплика бойца, а звук гаджета (в данном случае, музыка).
  • Фрэнк - единственный боец, у которого во время использования гаджета звучит музыка.

Фрэнк Pin-Neutral.png
Фрэнк Pin-Happy.png
Фрэнк Pin-Sad.png
Фрэнк Pin-Angry.png
Фрэнк Pin-GG.png
Фрэнк Pin-Clap.png
Фрэнк Pin-Thanks.png
Фрэнк Pin-Phew.png
НЕТ

Предыдущее описание

«Фрэнк — крутой чувак и настоящий качок. Его Супер будет шокировать!»

Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелльБазз

Временные события: Похитители трофеевБаскетбойВолейбойУдержи трофей
Удалённые события: Силовая гонка
Соревновательные события: Силовая лигаИспытание чемпионата

Вагонетка без тормозовЗатопленная плотинаВжух - ВжухПодрывРоковая шахтаЗагнанные в угол(захват кристаллов)Затопленная шахтаАлмазная пыльПодарочная упаковкаХолодильная камераЧетыре углаСкоростной обгонДеление клеткиКапканКороткий путьКрах на биржеОстрый уголЗмеиная пещераРоял-флешТайм-аутШтормовое предупреждениеСмелая выходкаСвободное местоШум моряТайный сюрпризЗеленая палубаКристальная аркадаRustic ArcadeКаменный фортСкоростная закусочнаяПодземная закусочнаяСувенирный фортЗмеиный магазинПоганковая западняArène en folieRed HerringЛедяная крепостьСапфировая равнинаЗвёздная буряСны в сахарной ватеГнутая торпедаКристаллолом
Showdown.png
Королевский приемВторжение на островВалуныСуперзвездаГорячая точкаОзеро мертвецовВсё или ничегоОпалённый каменьПотасовка в РокуоллеТысяча озёрШтольняДвойная проблемаДрифт в дюнахВетреная долинаОко буриПолёт фантазииДикий пикВозмутители спокойствияПустошьРечные порогиКритический моментТочка зренияКруговой каньонКаменные блокиЧастоколУбежищеПроходРасщепление ядраОхота за сокровищамиЗатерянный источникяньлотШРазборки у рекиПризрачные тениЯичная скорлупаБлуждающий огонёкДолина победителейЗелёное ущельеДве тысячи озёрСхватка на аренеThe GalaxyКарта ловушекТёмные фантазииОпасные утёсыПрикосновение тайны
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к целиАвтомойкаРжавый Пояс
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссGoldarm GulchBelle's RockНа краю гибели (Нокаут)БрызгиОмут
Прыжок тиграУличная вечеринкаДорога силыСильная сторонаБлинчикБал в джунгляхНа плаву