744
страницы

News
На данный момент этот контент отсутствует в игре.
News

«Тайный сюрприз (англ. Secret Surprise) — это удаленная карта режима Захват кристаллов

Размещение[]

Как обычно, в середине карты расположен спавн кристаллов а по бокам - точки возрождения бойцов. На карте есть трамплины,с которых можно прыгнуть на базу противника, где скорее всего и будет находится противник с кристаллами. Присутствуют трубы. На карте есть кусты, бочки и коробки. Пиратский дизайн.

Советы[]

  • На этой карте очень эффективны метатели, а точнее - Тик, Барли или Динамайк смогут атаковать противников из кустов и за укрытиями.
  • В противовес метателям хорошо себя покажут бойцы ближнего боя, спрятавшиеся в кустах.
  • Дэррил  может подловить противника Супером из кустов. К примеру, можно запросто оттолкнуть использующего Супер Фрэнка.
  • Мы советуем брать для любой карты Захвата Кристаллов бойца 8-БИТ. Из за его супера который может усилить его команду на долгое время.
  • Никогда не сдавайся, всегда есть шанс!
  • Старайся не прыгать на Башне прыжка, так как ты попадёшь прямо к врагам, и шансов победить вражескую команду почти что не будет!