534
страницы
«Сэнди — это боец с хроническим недосыпом, способный управлять стихией земли: забрасывает врага колючим гравием и прячет товарищей за песчаной завесой.»

Sandy Portrait.png

Сэнди (англ. Sandy) — легендарный боец класса «Поддержка». Его можно получить из любого ящика.

Сонный час!Сэнди Pin-Neutral.png
― Сэнди (реплика).

Общее

Сэнди имеет среднее здоровье, высокую скорость передвижения и средне-низкий урон. Одеждой и внешностью он похож на Тару и Джина. Его форма атаки — небольшой конус. Ею он кидает в противников колючий гравий, что даёт ему возможность наносить урон неограниченному количеству бойцов. Его Супер позволяет своим союзникам и ему быть невидимыми в зоне песчаной бури, которую он вызывает на 9 секунд. Его первый гаджет «Снотворное» восстанавливает полное здоровье спустя две секунды сна (задержки), при использовании не может передвигаться и атаковать. А со вторым гаджетом Сэнди оглушает врагов на 1 секунду (или до нанесения первого урона). Со Звёздной силой «Вредный песок» Супер наносит Attack icon.png100 урона в секунду врагам, а с «Целебный песок» наоборот, восстанавливает Health icon.png300 здоровья в секунду товарищам по команде и себе.

Attack icon.png
Нападение
2
Health icon.png
Защита
2
Usibility icon.png
Практичность
5

Основные атаки

Атака: Гравий

«Сэнди забрасывает врагов колючим гравием. Ай!»

Сэнди кидает во врагов колючий гравий, который наносит урон по конусовидной траектории. Атака может наносить урон нескольким противникам.

Супер: Песчаная буря

«Сэнди призывает песчаную бурю и прячет в ней товарищей по команде на 9 с.»

Сэнди создаёт песчаную бурю, которая скрывает его и находящихся внутри союзников. Если Сэнди или один из его союзников будут атаковать, то они будут становиться видимыми на миг. Также враги смогут его/их заметить, если подойдут слишком близко. Находящиеся в песчаной буре бойцы будут видны Таре и её союзникам, если она на данный момент активировала гаджет «Хрустальный шар».

Усиления

Screenshot (6).png Звёздная сила: Вредный песок

«Песчаная буря также наносит врагам 100 очков урона в секунду.»

Кроме основного эффекта невидимости Супер Сэнди теперь наносит Attack icon.png100 очков урона в секунду. Полезно, когда нужно проверить большое количество кустов.

Screenshot (5).png Звёздная сила: Целебный ветер

«Песчаная буря также восстанавливает товарищам 300 очков здоровья в секунду.»

Кроме основного эффекта невидимости его Супер также восстанавливает Health icon.png300 здоровья в секунду самому Сэнди и союзникам.

Слип Симулятор.png Гаджет: Снотворное

«Сэнди засыпает на 2.0 с. и полностью восстанавливает здоровье.»

С помощью гаджета Сэнди засыпает на 2 секунды и восстанавливает себе полное здоровье. Это в каком-то смысле даёт ему дополнительную жизнь (при использовании гаджета в Большой игре Сэнди восстановит себе только около 10% здоровья).

Sandygoodnight.png Гаджет: Спокойной ночи

«Следующая атака Сэнди погружает противников в сон на 1 с. Противники проснутся, если получат урон.»

При использовании гаджета следующая атака Сэнди заставляет противников уснуть на 1 секунду. В это время они оглушены, но могут проснуться раньше, если получат какой-либо урон.

Советы использования

Общие

  • Гаджет Тары «Хрустальный шар» может выдать местоположение всех ваших союзников и вас, даже если вы находитесь под действием Супера, то есть в песчаной буре.
  • При использовании Супера Сэнди стоит находиться и передвигаться в песчаной буре по краю, а не посередине. Бойцы класса «Разрушитель» и бойцы-метатели будут проверять в основном те места, которые являются кратчайшими и легчайшими для их поимки, то есть наиболее опасными по их мнению. Если быть достаточно хитрым, то, передвигаясь по буре, вы сможете без проблем застать их врасплох.
  • Из-за возможности атаковать нескольких бойцов и небольшого радиуса атаки стоит пробовать атаковать с фланга по сгруппировавшимся противникам.

Для конкретных режимов

  • Лучший режим для СэндиЗахват кристаллов, так как в этом режиме очень важно держать центр, что Сэнди делает без особых усилий. Остерегаться стоит только бойцов дальнего боя.
  • Звёздную силу «Вредный песок» можно использовать на картах с большим количеством кустов, таких как Змеиные степи, чтобы обнаружить прячущихся врагов.
  • Сэнди подходит для Броулбола. Пользуйтесь своим песчаным облаком, чтобы противники не понимали, в какой точке карты вы находитесь. Но помните, что персонаж с мячом виден, даже если он стоит в Супере Сэнди.
  • Использовав Супер возле кустов, вы можете обхитрить своих врагов, якобы заходя в бурю, но спрятавшись в конечном итоге в самих кустах. Подобная тактика может использоваться в качестве засады.

Сэнди Pin-Neutral.png
Бесплатный
Сэнди Pin-Happy.png
Обычный
Сэнди Pin-Sad.png
Обычный
Сэнди Pin-Angry.png
Обычный
Сэнди Pin-GG.png
Редкий
Сэнди Pin-Clap.png
Редкий
Сэнди Pin-Thanks.png
Эпический
Сэнди Pin-Phew.png
Эпический
Сэнди Pin-Special.png
Особый
Анимированные версии
Сэнди Pin-NeutralAnim.gif
Бесплатный
Сэнди Pin-HappyAnim.gif
Обычный
Сэнди Pin-SadAnim.gif
Обычный
Сэнди Pin-AngryAnim.gif
Обычный
Сэнди Pin-GGAnim.gif
Редкий
НЕТ
Сэнди Pin-ThanksAnim.gif
Эпический
Сэнди Pin-PhewAnim.gif
Эпический
Сэнди Pin-SpecialAnim.gif

Зевание Сэнди (Используется в значке "Нейтральный Сэнди")
"Сонный час!" (Используется в значках "GG" и "Спасибо Сэнди")
"Охх~. Спокойной ночи."
"Песчаная вуаль!" (Используется в значке "Специальный Сэнди")
"Хей!" (Используется в значке "Гневный Сэнди")
"Ах, я думаю, мне надо делать дела."
"Уснуть, быть может, видеть сны…" (Используется в значке "Грустный Сэнди")
"Воу, спокойно!" (Используется в значке "Фух Сэнди")
"Успокойтесь, вы все!" (используется при разблокировке Сэнди и его скинов)
"Ейи!… Вуху-у!…" (Используется в значке "Радостный Сэнди")

Интересные факты

Личные данные

  • Сэнди Pin-Angry.pngИмя Сэнди, вопреки популярному мнению, может относится и к женскому, и мужскому полу.
    • Сэнди Pin-Special.pngВ данном случае, его имя отсылает на его владение стихией земли и песка (с англ. Sand — песок, Sandy — песчаный).
  • Сэнди Pin-Clap.pngСпособности данного персонажа основаны на Песочном человеке.
  • Сэнди Pin-Thanks.pngСэнди состоит в банде вместе с ТаройТара Pin-Thanks.pngи ДжиномДжин Pin-Thanks.png. Среди них он единственный, кто умеет внятно говорить в своих репликах. Их окружение — «Базар Тары».
    • Sandy Pin-Happy.pngНекоторые могут подумать, что он их сын, но это не так. Хотя было подтверждено, что они и вправду связаны, и обозначают «Луну, Солнце и Звезду».
Map 17.png.png
  • Сэнди Pin-GG.pngВо фразе Сэнди «Уснуть, быть может, видеть сны» можно найти отсылку к строчке знаменитого монолога Гамлета из одноимённого произведения Уильяма Шекспира. Оригинал: «To sleep, perchance to dream».
  • Сэнди Pin-Phew.pngВ игровой среде «Базар Тары» справа можно заметить «Сонного Сэнди», качающегося в гамаке. Но если в вашей или вражеской команде будет Сэнди, то «Сонного Сэнди» в там не будет. Также на базе у противников слева стоит прилавок, на котором стоят мешки с песком (его основная атака).
  • Сэнди Pin-Thanks.pngУ Сэнди наибольшее количество здоровья среди легендарных бойцов.
  • Sandy Pin-Happy.pngСэнди — второй персонаж, который не расстраивается при поражении (первый — СпайкСпайк Pin-Happy.png). Однако в начале анимации поражения у скина «Лампа Сэнди» на глазу персонажа наворачивается слезинка.
  • Сэнди Pin-Special.pngСэнди — первый персонаж, которого можно было получить за реальные деньги.

Геймплей

  • Сэнди Pin-Sad.pngУ Сэнди наименьшая дальность атаки среди легендарных бойцов.
  • Сэнди Pin-Angry.pngГаджет Сэнди будет восстанавливать не всё здоровье, а примерно одну восьмую, если он — Мегабоец в Большой игре.
  • Сэнди Pin-Phew.pngБойцы, заходящие в радиус действия Супера союзного Сэнди, используют эффект Супера ЛеонаЛеон Pin-Phew.png(как и у него, бойцы, которые подойдут слишком близко к противнику, будут видимы).
  • Сэнди Pin-GG.pngСкорость передвижения у Сэнди и среднестатистического «Танка» такая же (770).
  • Сэнди Pin-Neutral.pngСэнди — единственный персонаж, у которого анимация поражения не меняется (не считая скин «Лампа Сэнди»)

Скины и внешность

  • Сэнди Pin-Clap.pngСэнди — первый легендарный боец, у которого есть скин за 29 Gem.png (второй — СпайкСпайк Pin-Clap.png).
  • Скин «Сонный Сэнди» имеет тапочки со Спайком.
  • Вещи скина «Сладкоежка Сэнди» отсылают на других бойцов: шапка — Леона, сахарная вата — Эль Примо, тапочки с кожаном, как у Эмз, а мешки с песком — растение Розы.
  • «Лампа Сэнди» — четвёртый скин, который можно купить за реальную валюту (первый — «Дуэлянт Кольт», второй — «Ультрабурильщица Джеки», третий — «Гермес Макс», пятый — «Ворон-Феникс», шестой — «CHOCO Пайпер», седьмой— «Вольт-Конг» и т.д).

Баги и ошибки

  • Сэнди Pin-Phew.pngУ Сэнди был баг: если в Тренировочной пещере запустить Супер, зайти в «Смену управления» и дождаться окончания Супера, то невидимость всё ещё будет работать, пока действительное время Супера не пройдёт.

История изменений

  • 15/09/19:
    • Neutral .pngСэнди и его скин «Сонный Сэнди» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 18/09/19:
    • Neutral .pngСэнди был добавлен в игру.
  • 27/09/19:
    • Shop.pngСкин «Сонный Сэнди» был добавлен в игру.
  • 07/10/19:
    • Значок нерфа.pngБыла изменена Звёздная сила «Вредный песок»: теперь он наносит Attack icon.png40 очков урона в секунду вместо Attack icon.png200.
    • Значок нерфа.pngДля заряда Супера требуется нанести урон 6 раз (вместо 5).
  • 23/10/19:
    • Значок нерфа.pngЗдоровье Сэнди было уменьшено с Health icon.png4000 до Health icon.png3800.
    • Значок нерфа.pngДлительность действия его Супера было уменьшено с 12 с. до 9 с.
    • Значок нерфа.pngЗвёздная сила «Целебный ветер» теперь лечит Health icon.png250 очков здоровья вместо Health icon.png300.
  • 05/12/19:
    • Значок баффа.pngУвеличение урона от Звёздной силы «Вредный песок» с Attack icon.png40 до Attack icon.png120.
  • 23/01/20:
    • Neutral .pngКласс Сэнди был изменён с «Воин» на «Поддержка».
  • 17/03/20:
    • Гаджет.pngБыл добавлен гаджет «Снотворное».
    • Значок нерфа.pngУменьшение урона от основной атаки с Attack icon.png900 до Attack icon.png840.
    • Значок нерфа.pngУменьшение урона от Звёздной силы «Вредный песок» с Attack icon.png120 до Attack icon.png100.
  • 13/05/20:
    • Значок баффа.pngУвеличение урона от основной атаки с Attack icon.png840 до Attack icon.png920.
  • 07/09/20:
    • Neutral .pngСкин «Сладкоежка Сэнди» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 25/09/20:
    • Shop.pngСкин «Сладкоежка Сэнди» был добавлен в игру.
  • 15/12/20:
    • Значок баффа.pngУвеличение лечения от Звёздной силы «Целебный ветер» с Health icon.png250 до Health icon.png300.
  • 27/01/21:
    • Значок баффа.pngПерезарядка Супера от основной атаки была ускорена с 6 ударов до 5 ударов.
  • 03/04/21:
    • Neutral .pngСкин «Лампа Сэнди» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 10/04/21:
    • Shop.pngСкин «Лампа Сэнди» был добавлен в игру.
    • Neutral .pngДобавлена акция за реальные деньги (10$). Акция длилась до 13/04/21.
  • 12/05/21:
    • Neutral .pngСнова добавлена акция за реальные деньги (10$). Акция длилась до 17/05/21.
  • 19/05/21:
    • Значок нерфа.pngСэнди теперь требуется 6 ударов, чтобы зарядить свой Супер.
  • 16/06/21:
  • 01/07/21:
    • Гаджет.pngВторой гаджет «Спокойной ночи» добавлен в игру.
  • 21/08/21:
    • Neutral .pngВ Brawl Talk были анонсированы скины «Серебряный Сэнди» и «Золотой Сэнди».
  • 25/08/21:
    • Shop.pngСкины «Серебряный Сэнди» и «Золотой Сэнди» были добавлены в игру.
    • Значок нерфа.png Время гаджета «Спокойной ночи» уменьшили с 1.5 с. до 1 с.
  • 16/12/21:
    • Значок нерфа.pngСкорость накопления Супера уменьшена с 6 до 7 попаданий.
  • 24/12/21:
    • Shop.pngСкин «Лампа Сэнди» появился в магазине у всех владельцев Сэнди. Его цена — 449 рублей.