Default Emote-Thumbs Down.png
На данный момент эта страница недоработана. Просим отнестись к этому с пониманием и помочь Brawl Stars Вики, дополнив её тем, что знаете.
Вандализм не приветствуется!
Default Emote-Sad.png
«За каждую победу над противником ты получишь 2 дополнительных трофея, но потеряешь 2 за проигрыш!»

Столкновение+.png

Столкновение+ (англ. Showdown+) — это игровой режим, рассчитанный на 10 игроков.

Общее

Столкновение+ представляет из себя альтернативу режиму Столкновение. Отличия заключаются в том, что за каждое убийство вам будут давать 2 Trophy.png, а за проигрыш отнимать 2 Trophy.png.

История изменений

21/08/21:

  • Режим Столкновение+ был анонсирован в Brawl Talk.

25/08/21:

  • Режим Столкновение+ был добавлен в игру.

28/09/21:

  • Теперь при убийстве одного человека дают +2 Trophy.png (раньше +1 Trophy.png), но при этом за поражение теперь тоже дают -2 Trophy.png (раньше -1 Trophy.png).

Советы

  • Старайтесь играть в одиночку и не объединяться с противниками — Вы рискуете быть убитым.
  • Добивайте бойцов с малым количеством здоровья. За каждого бойца, Вы получите +2 Trophy.png.
  • Постарайтесь убить одного противника за матч - таким образом, у вас не отнимут 2 Trophy.png.
  • Так как у этого режима совсем немного отличий от обычного Столкновения, он отлично подходит для получения большего количества Trophy.png, используя стандартные тактики игры. Особенно это стало полезно с 28/09/21, ведь за 1 убийство игрок получает +2 Trophy.png.
  • Заметьте, что карты Столкновения+ и карты Столкновения в меню выбора режима обычно отличаются.
  • Не пытайтесь идти на бойца который явно превосходит вас,если вы в этом не уверены.

Интересные факты

  • В режиме Столкновение+ можно получить от -15 Trophy.png до +28 Trophy.png. Получается, размах — +43 Trophy.png!
  • Первое место не гарантирует то, что у Вас отнимут 2 Trophy.png, ведь противник может победить вашего бойца после своей смерти.

Баги и ошибки

  • Столкновение+ — модификатор режима, однако в Brawl Talk он представлен как отдельный режим игры.
  • Хотя у режима есть своя иконка, везде (кроме меню выбора режима) используется стандартная иконка Столкновения.
  • Если взять бойца с нулевым значением трофеев и проиграть, в меню после конца матча вам покажут отрицательное количество трофеев. Однако, в главном меню всё также будет показываться нулевое значение.
  • За всю историю своего существования, этот режим пропадал и возвращался 2 раза.
  • Иногда в меню выбора режима можно заметить что баннер Столкновения+ исчезает превращаясь в зелёный фон (также с баннером режима с Хеллоуинским модификатором).