«Эта боксёрша-ботаник крепко стоит на ногах и не боится ближнего боя! Супер оплетает её прочной и стопроцентно веганской бронёй.»
Rosa Portrait

Роза (англ. Rosa) — редкий боец класса "Тяжеловес", которого можно получить из любого ящика.

Общее

Она трижды атакует своими колючими перчатками врагов. Уровень здоровья большой, скорость передвижения высокая, дальность атаки средняя, урон высокий, её Супер — щит, поглощающий 70% получаемого Розой урона.

Attack icon
Нападение
3
Health icon
Защита
5
Usibility icon
Практичность
1

Основные атаки

Атака: Каменные руки

«Роза обрушивает на противника серию мощных технических ударов!»
Атака Роза
Роза атакует тремя короткими ударами. Она должна быть близка к своим целям, чтобы нанести урон.

Супер: Сила Природы

«У Розы появляется растительная броня, действующая 3 секунды и уменьшающая урон получаемый Розой на 70%.»
Супер Роза

После активации Роза временно получает щит, изменяя свой внешний вид. Этот щит уменьшает весь получаемый ей урон на 70%, что даёт огромное преимущество в выживаемости.

Усиления

1563467206881 Звёздная сила: Отдых на природе

«Находясь в кустах, Роза восстанавливает себе 200 очков здоровья в секунду.»

Если Роза находится в растительности, то она дополнительно восстанавливает себе 200 единиц здоровья каждую секунду.

1563466261729 Звёздная сила: Ежовые рукавицы

«Удары Розы наносят на 220 очков урона больше, пока действует её Супер.»

Пока у Розы действует Супер, она наносит на 220 единиц урона больше.

Гроу Лайт
Гаджет: Фитолампа

«Роза удобряет вокруг себя землю, где сразу же вырастают кусты, служащие отличным прикрытием»

Роза выращивает кусты, в которых можно прятаться, если вокруг нет кустов.

Советы использования

  • Роза очень хороша в Осаде. Если её Супер активен, турель нанесёт минимальный урон, а Роза сможет легко наносить высокий урон по ИКЕ.
  • Роза также довольно хороша в Захвате кристаллов. Её Супер позволяет вам ворваться в центр карты и выбраться, даже если все три бойца атакуют.
  • В Броулболе Роза легко может довести мяч до вражеских ворот с помощью её Супера.
  • Неплохой режим для РозыОдиночное столкновение. Тактика игры такая же, как за любого другого тяжеловеса — сидите в кустах и выжидайте, а когда противник окажется рядом — выходите из засады и добивайте его. Высокая скорость передвижения позволит догнать убегающую жертву и эффективно уклоняться от атак противников как в кустах, так и на открытой местности.
  • В Парном Столкновении лучшим напарником для вас будет Поко или любой боец класса "Стрелок", так как вы будете получать лечение для быстрого восстановления в ближнем бою, а также являться щитом для товарища с небольшим количеством здоровья.
  • Гаджет может быть полезным для первой Звёздной силы для восстановления 200 очков здоровья.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует супер
Rosa start 01
"Алоэ, алоэ, алоэ!"
Rosa lead 01
"Ботаника побеждает!!"
Rosa hit 01
"Ох, надоело."
Rosa kill 01
"Ха-ха! Избит боксирующим ботаником!"
Rosa death 01
"Я увядаю!"
Rosa ulti vo 01
"Сила цветов!"
Rosa start 02
"Время позаботиться о сорняках!"
Rosa lead 02
"Я расту вверх!"
Rosa hit 02
"Ты смеёшься!"
Rosa kill 02
"Готова к компостированию."
Rosa death 02
"А, поганка!"
Rosa ulti vo 02
"Время расцветать!"
Rosa start 03
"Роза моё имя, ботаника моя игра."
Rosa lead 03
"Ты растёшь, девочка!"
Rosa hit 03
"Цветущий чёрт!"
Rosa kill 03
"Прополоть и пожинать!"
Rosa death 03
"Неет!"
Rosa ulti vo 03
"Цветущая буря!"
Rosa start 04
"Лепесточки на луг!"
Rosa hit 04
"Отвянь от меня."
Rosa kill 04
"Сделай как дерево и листочек."
Rosa death 04
Кряхтение Розы
Rosa ulti vo 04
"Каблум!!"
Rosa hit 05
Роза стонет
Rosa kill 05
"Прополоть и пожинать, дорогуша."
Rosa hit 06
Роза стонет

История изменений

  • 26/04/19 Роза добавлена в игру.
  • 30/04/19 Была снижена длительность супера до 4 сек (с 6 сек). Действие Супера также снижено до 70% (было 80%).
  • 21/05/19 Длительность супера была снижена до 3 сек (с 4 сек). Чтобы накопить супер, нужно 10 ударов вместо 9. Исцеление от Звёздной силы снижается до 200 (было 300). Персонаж получил свои голосовые линии.
  • 11/06/19 Урон основной атаки понижен до 460 (было 480). Чтобы накопить супер, надо 11 ударов вместо 10.
  • 03/07/19: Добавлена вторая Звёздная сила «Ежовые рукавицы» (пока работает Супер, Роза наносит дополнительные 200 урона).
  • 29/08/19 Здоровье увеличено до 5200 (с 5000).
  • 18/09/19 Здоровье увеличено до 5400 (с 5200), а дополнительный урон Звёздной силы «Ежовые рукавицы» увеличился до 220 (с 200).

Интересные факты

Личные данные

  • Роза на данный момент единственный боец женского пола с редкостью "Редкий".
  • Роза — первый боец женского пола класса "Тяжеловес" (Второй — Джеки).
  • Роза состоит в компании биологов: Спраута и Беа.
    D4CVsCEWAAES7mw
  • На ранних концептах у Розы был порванный белый халат учёного, но в конечной модели его нет.
  • Из-за Розы в день её появления пришлось снова сделать технический перерыв, чтобы сбалансировать её.

Геймплей

  • Роза — первый персонаж, гаджет которой ставит объекты из локаций, второй — Гэйл.
  • Был замечен баг, когда Роза на карте в Столкновение с атмосферой "Каньон", в котором зелёные кусты, Роза своим гаджетом ставит жёлтые кусты.
  • С помощью гаджета Розы можно прятать ящики с кубиками усилений от всех игроков, включая саму Розу.

Скины

  • Это единственный боец, у которого нет скинов.

Хроматические: ГэйлВольт

Предметы МонетыЖетоныОчки силыБилеты событийКристаллыТрофеиОпытЗвёздные очкиЗвёздные силыГаджетыЯщики