744
страницы
«Профиль игрока и его характеристики можно посмотреть, нажав в левом углу экрана главного меню.»
Профиль игрока 4

Показатели собственного профиля[]

В показателях собственного игрока показаны данные вещи:

Имя[]

  • Вы должны выбрать имя в самом начале игры. Позже можно выбрать любой из 12 цветов имени. Его можно сменить в любой момент. Если приобретен Brawl Pass, то цветные ники поменяются на переливающиеся градиентные варианты. Первоначально имя можно сменить за достижение пятого уровня опыта. Дальше имя можно бесплатно сменить спустя 3 дня от последнего изменения имени. За следующий раз нужно будет заплатить 60 Gem и дальше цена будет увеличиваться.

Profile pictureИконка[]

Иконки

Меню выбора иконок

Иконка (аватар) вашего профиля отображается в профиле, чате, данных боя и списках друзей и лидеров. В начале игры у игрока есть всего две иконки – Шелли и череп. Остальные иконки открываются при следующих действиях:

  • Достижение определенных уровней разблокирует цветные иконки;
  • Достижение определённо количества трофеев открывает иконки с трофеями по центру;
  • С открытием нового , его портет добавляется в профиль;
  • Выполнение квестов Силовой лиги открывает уникальные иконки сезона;
  • За покупку иконки в магазине, стоимостью 19 Gem.
  • За улучшение мастерства бойца.

Тег[]

  • Под иконкой показывается тег игрока. Его можно ввести в общении, и предложить дружбу.

Уровень опыта[]

  • Показывается уровень опыта, также очки опыта, и сколько осталось набрать очков до нового уровня.

Количество трофеев[]

  • Показывается количество трофеев, также лига трофеев, и сколько осталось до новой лиги.

Максимум трофеев[]

  • Показывается, какой максимальной отметки в трофеях достигал игрок.

Высшая командная лига[]

  • Показывается, какой высший ранг у игрока в командной силовой лиге.

Высшая одиночная лига[]

  • Показывается, какой высший ранг у игрока в одиночной силовой лиге.

Побед 3 на 3[]

  • Показывается, сколько раз игрок побеждал в событиях 3 на 3.

Одиночных побед[]

  • Показывается, сколько раз игрок побеждал в одиночных событиях.

Парных побед[]

  • Показывается, сколько раз игрок побеждал в парных событиях.

Пройденный уровень Роборубки[]

  • Показывается, какого максимального уровня игрок достигал в Роборубке.

Пройденный уровень Боя с боссом[]

  • Показывается, какого максимального уровня игрок достигал в Бою с боссом.

Пройденный уровень Разгрома[]

  • Показывается, какого максимального уровня игрок достигал в Разгроме.

Максимум побед в испытании[]

  • Показывается, сколько максимум этапов достигал игрок в испытании чемпионата. (другие испытания не засчитываются)

Высшая Клубная лига[]

  • Показывается, какой высший ранг у клуба игрока в Клубной лиге.

Любимый боец[]

  • Каждый игрок может выбрать любимого бойца.

Боевая карта[]

  • Каждый игрок может выбирать в боевую карту две из доступных иконок, а также другие косметические элементы, в том числе титулы.

Профиль другого игрока[]

  • На экране другого игрока есть та же информация, но еще можно узнать, в каком клубе он состоит и доступна вторая вкладка. В ней показывается, каких бойцов получил игрок, сколько у них трофеев в данный момент, ранг бойца и уровень. Вы можете нажать на иконку игрока в данных боя, в клубе или в друзьях, чтобы увидеть данные показатели.

Интересные факты[]

  • До добавления цветных ников, игроки красили их с помощью добавления специальных тегов. Разработчики убрали эту возможность, но она осталась в клубах.

Галерея[]