«"По полной программе" — официальная карта для события Роборубка.

Размещение

Сейф и точки возрождения игроков окружают кусты и заборы. Кустов также много около озёр и края карты. На карте имеются озёра, расположенные по кругу. Также на карте есть довольно много маленьких стен. Дизайн пустоши.

Советы

  • Дабы не стать жертвой Робо-стрелков, старайтесь не ломать стены.
  • В начале сражения лучше отдалиться от сейфа, дабы быстрее накопить Супер.
    • Однако после этого на протяжении всей игры старайтесь не уходить далеко от сейфа. Вас могут убить роботы, которые довольно-таки быстро появляются и после этого надвинуться всей армией на сейф и вы сможете проиграть.
  • Если вы идёте атаковать робо-босса, необходимо, чтобы рядом с сейфом оставался как минимум один игрок (а лучше два).

Лучшие связки

  • 8-БИТ + Пэм + Джесси: Является лучшей связкой для Роборубки, т. к., во-первых, Суперы всех этих бойцов – турели и усилители урона, которые могут быть очень полезны. Также 8-БИТ и Пэм могут наносить огромный урон, а отскакивающие энергосферы Джесси будут полезны в большом скоплении роботов. Итого имеем усилитель урона, хил-турель, турель, огромный урон и отскакивающие энергосферы.