744
страницы
На данный момент эта страница очень
Значок баффа
популярна. Пожалуйста, не пишите здесь
Значок баффа

неподтверждённую информацию!
«Вопреки всем ожиданиям, Перл удалось растопить суровые сердца Белль и Сэма своим душевным теплом. Да и кто устоит перед шоколадным печеньем?»

Перл Portrait

Перл (англ. Pearl) — эпический боец класса «Урон». Её можно получить за 925 кредитов на Дороге Старр, выбрать как награду на 25-м уровне премиального Brawl Pass или ранее на 30-м уровне премиального Brawl Pass сезона «Возвращение на Ранчо».

«Шеф-повар»
— Перл (титул).

Общее

Перл имеет высокое здоровье, нормальный урон и нормальную скорость. С помощью атаки Перл будет стрелять немалым количеством печенек. Чем больше жара будет, тем больше урона. А Супер может нанести огромный урон, который разрушает стены и отбрасывает противников.

Основные атаки

Атака: Горячие печеньки

«Печь стреляет очередями из печенек и немного остывает, если они попадают в противника. Чем сильнее жар, тем больше урон.»

Перл будет стрелять из своей печки нескольким печеньем, которые наносят неплохой урон. Также чем больше жара, тем больше урона будет.

Супер: Выпусти пар

«Весь накопленный жар тратиться на взрыв, который наносит урон противникам поблизости. Чем сильнее жар, тем больше урон.»

Перл делает взрыв, который наносит ответный урон противнику, взрыв может привести к разрушению стен и отбрасыванию противников поблизости. На взрыв требуется 100% от всей жары (50% с "Энергосбережением").

Усиления

Damage increases slowly over time takenОсобенность

«Урон этого бойца медленно увеличевается с течением времени.»

Урон Перл увеличивается на 75% в течении 12 с.

GD-Pearl1 Гаджет: Некондиция

«Во время следующей основной атаки Перл стреляет горящими печеньками, которые наносят на 25% больше урона в течение 3 с. Зарядов на матч: 3.»

Своей основной атакой Перл наносит на 25% больше урона в течении 3-х секунд.

GD-Pearl2 Гаджет: Приготовлено с любовью

«Во время следующей основной атаки Перл стреляет идеально приготовленными печеньками, которые постепенно исцеляют союзников на 25% от обычного урона от печенек. Зарядов на матч: 3.»

Если Перл своей атакой попала в союзника, то она исцеляется на 25% от её обычной атаки.

SP-Pearl1 Звёздная сила: Энергосбережение

«На активацию Супера тратится на 50% меньше жара.»

Теперь на Супер тратится на 50% меньше жары.

SP-Pearl2 Звёздная сила: Тепловая защита

«Если показатель жара превышает 80%, получаемый урон уменьшается на 20%.»

Если у Перл более 80% жара, то у неё появляется щит, который снижает урон от любой атаки на 20%.

Перл Hypercharge Гиперзаряд: Пиролиз

«"Выпусти пар" поджигает землю на 4,5 с.»

Активировав этот Гиперзаряд, у Перл увеличивается скорость на 26%, урон на 25% и щит на 5%. Её Супер поджигает область в радиусе его действия (как мортира Пенни), нанося урон любому кто прикоснётся.

Мастерство

Перл

Coins-2
750Coin

Power-Points-1
100Power Points-0

Credits-2
75Credit

Power-Points-1
200Power Points-0

Coins-3
1250Coin

Credits-2
150Credit

Перл Pin-Facepalm
Новый значок

Перл Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Советы использования

  • Не тратьте шкалу жара просто так, атакуйте в нужных случаях. Очень важно чтобы шкала была всегда заряжена или почти заряжена.
  • У Супера Перл довольно большая задержка, так что, если знаете что его нужно будет использовать, используйте его немного заранее.
  • Как можно быстрее раскройте карту своим Супером чтобы играть было легче.
  • Если вы собираетесь использовать Супер вблизи к врагу, то сначала используйте 1 атаку, а затем сразу прожимайте Супер, так вы нанесёте врагу огромный урон.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Основная атака
"Давай поднимем жару и восстановим порядок!"
"Я очень вкусная мамочка."
"Мама всё еще любит тебя!"
"Пора приготовить новый план."
"Готова поджарить конкурентов!"
"Всегда кому-то нужна!"
"Я пошла сюда не-дожаренной."
"Полна боли, но без глютена!"
"Жарю, кипячу, пеку и унич-тожаю!""
"Мамочка всегда права."
"Вот так и рушится печенье..."
"Готовишь какую-то бойню и подаёшь её как деликатес!"
"Полное доминиро-вание мамочки!"
"Избитая, потушенная, ошеломлен-ная и запе-чённая..."
"Печь лакомовой ярости!"
"Пора выпить чашечку чая."
"Тебя затащили в пекарню!"
"Время быть зажаренным!"
"Отведай-ка моей любви!"
"Наношу аппетитный урон!"
"Месть – это блюдо, которое подают из духовки."
"У меня есть рецепт уничтожения!"
"Восхити-тельная разруха!"
"Я больше, чем таймер для духовки."
"Разогреваю порцию печенек неудачи!"
"У мамочки есть миссия!"
"Так много детей, так мало печенья..."
"Домашняя пекарь, мировая шишка!"

Перл Pin-Neutral
Бесплатный
Перл Pin-Happy
Обычный
Перл Pin-Sad
Обычный
Перл Pin-Angry
Обычный
Перл Pin-GG
Редкий
Перл Pin-Clap
Редкий
Перл Pin-Thanks
Эпический
Перл Pin-Phew
Эпический
Перл Pin-Special
Эпический
Перл Pin-Facepalm
Особый
Перл Перископ Pin-Neutral
Перл Перископ Pin-Happy
Перл Перископ Pin-Sad
Перл Перископ Pin-Angry
Перл Перископ Pin-GG
Перл Перископ Pin-Clap
Перл Перископ Pin-Thanks
Перл Перископ Pin-Phew
Перл Перископ Pin-Special
НЕТ
Анимированные версии
Перл Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Перл Pin-HappyAnim
Обычный
Перл Pin-SadAnim
Обычный
Перл Pin-AngryAnim
Обычный
Перл Pin-GGAnim
Редкий
Перл Pin-ClapAnim
Редкий
Перл Pin-ThanksAnim
Эпический
Перл Pin-PhewAnim
Эпический
Перл Pin-SpecialAnim
Эпический
Перл Pin-FacepalmAnim
Особый
Перл Pin-NeutralSkinAnim
Перл Pin-HappySkinAnim
Перл Pin-SadSkinAnim
Перл Pin-AngrySkinAnim
Перл Pin-GGSkinAnim
Перл Pin-ClapSkinAnim
Перл Pin-ThanksSkinAnim
Перл Pin-PhewSkinAnim
Перл Pin-SpecialSkinAnim

Spray pearl
Обычный
Покупка в магазине за 19 Gem
Spray pearl overcharge
Особый
Покупка коллекционного набора Гиперзаряда в магазине

Иконки профиля

Интересные факты

Личные данные

  • Перл состоит в одной банде вместе с Сэмом и Белль. Их окружение — «Банда Золотой Руки».
    Банда Золотой Руки-Тема
    • Это одна из банд, все бойцы которой имеют эпическую редкость.
    • Также, раньше это была одна из двух банд, все бойцы которой имеют хроматическую редкость (до декабрьского обновления 2023 года).
  • Перл — сконструированная робо-печь Белль и Сэма, пекущая печенье, и они любят её, как родную дочь. Она отвечает им тем же и закидает раскалённым печеньем любого, кто тронет её создателей.
  • Перл — второй робот женского пола (первая — Нани).
  • Судя по тому, что Перл имеет один глаз, вполне возможно, что она той же марки, что и другие подобные роботы (Барли, Рико и Дэррил).

Геймплей

  • Тепло Перл противоположна ярости Эша - когда Перл атакует, урон уменьшается, а когда Эш атакует, урон вместе с яростью увеличивается и наоборот.

Скины, внешность

  • Перл — один из бойцов, который, сразу с выходом, получил редкий скин.
  • Перл и Мэйси — девятые бойцы, чьи эксклюзивные скины «Перл с Перископом» и «Мародёрка Мэйси» из Brawl Pass и Силовой Лиги, будут продаваться в обычном Магазине спустя примерно год после их выхода.
  • Возможно, анимация поражения у скина «Перл с Перископом» является отсылкой на фильм Терминатор 2: Судный день.

Баги и ошибки

Прочее

  • Предыдущий титул Перл на английском языке (Just Dough It!) отсылал на известный лозунг компании Nike.
  • Хотя название бойца Перл читается через «ë» в оригинальной версии она вышла с буквой «е» в первом слоге.
    • Тем не менее, некоторые названия, как например «Мародëрка Мэйси», в игре и пишутся и читаются с буквой «ë».
  • Имя Перл (англ. Pearl) с английского переводится как Жемчужина.
  • Перл ранее была двадцатым бойцом хроматической редкости, и до Декабрьского обновления 2023 её можно было получить за 1250 хромакредитов на Дороге Старр.

История изменений

  • 02/09/23:
    • Icon brawltvПерл и её скины «Винтажная Перл» и «Перл с Перископом» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 05/09/23:
    • Neutral Перл можно испытать.
  • 11/09/23:
    • Neutral Перл и её скины «Винтажная Перл» и «Перл с Перископом» были добавлены в игру.
  • 24/10/23:
    • Значок нерфаБонус гаджета «Некондиция» был снижен до 33% урона с 66%.
    • Значок нерфаГаджет Перл «Некондиция» больше не применяется на её Супер.
    • Mastery-rang goldТитул Перл был изменён с "Замеси в тесто!" на "Шеф-повар".
    • NeutralИсправлена ошибка с областью Гиперзаряда Перл.
    • NeutralЭффекты гаджетов «Некондиция» и "Приготовлено с любовью" бели переработаны.
  • 06/11/23:
  • 12/12/23:
    • Neutral Редкость Перл была изменена с хроматической на эпическую.
    • Значок баффаУвеличена скорость Перл с 670 до 720 (С Средней до Обычной).
  • 25/02/24:
    • Icon brawltvСкины «Золотая Перл» и «Серебряная Перл» были анонсированы в снек-пике.
  • 27/02/24:
    • Значок нерфаУменьшено базовое здоровье Перл с Health icon4200 до Health icon3900.
    • Значок баффаУвеличен урон от Гиперзаряда Перл с 20% до 25%.
    • Значок нерфаУменьшена скорость от Гиперзаряда Перл с 30% до 26%.
    • Значок нерфаУменьшен щит от Гиперзаряда Перл с 20% до 5%.
    • ShopСкины «Золотая Перл» и «Серебряная Перл» были добавлены в игру.
  • 25/03/24:
    • Значок нерфаУменьшен урон от Гаджета «Некондиция» с 33% до 25%.

Анимации

Особые эффекты:

Эффекты атаки:

Эффекты супера:

Концепт-арты:

Предыдущее описание

«Вопреки всем ожиданиям, Перл удалось растопить суровые сердца Белль и Сэма своим душевным теплом. Перед шоколадным печеньем невозможно устоять!»