Power Points-0.png

Очки силы (англ. Power Points) — предметы из игры Brawl Stars.

Общее

Представляют из себя пурпурные круги с розовыми молниями посередине. Очки силы можно получить:

  • В ящиках, в количестве, зависимого от размера ящика (обычный, большой, мегаящик).
    Очкос.jpeg
  • На Пути к славе, в качестве награды в определённом кол-ве.
  • Как подарок в магазине.
  • При покупке ежедневного предложения или акции в магазине.
  • На пути Brawl Pass.

Применение

Очки силы применяются для прокачки ваших бойцов. Как только боец соберёт необходимое количество очков силы, его можно будет улучшить. Если вы получили максимальное кол-во очков силы (9 силу) вы сможете выбить звёздную силу. Она увеличит уровень силы вашего бойца до максимального (10). Также после этого вы можете получить вторую. После достижения того 9 уровня вы больше не сможете получить очки силы на того бойца.

Уровень Очки Силы/ОС до 10 Lv Монеты/ ОС до 10 Lv
1 -/1410 -/3090
2 20/1390
Power Points.png
20/3070
Coin.png
3 30/1360
Power Points.png
35/3035
Coin.png
4 50/1310
Power Points.png
75/2960
Coin.png
5 80/1230
Power Points.png
140/2820
Coin.png
6 130/1100
Power Points.png
290/2530
Coin.png
7 210/890
Power Points.png
480/2050
Coin.png
8 340/550
Power Points.png
800/1250
Coin.png
9 550/Звёздная сила
Power Points.png
1250/Звёздная сила
Coin.png
10 Звёздная сила -
Всего 1410
Power Points.png
3090
Coin.png

Интересные факты

  • Если вы в магазине купите очки силы или соберёте их на Пути к славе или Brawl Pass, но их будет больше, чем осталось до максимального количества, вам выдадут монеты в количестве, эквивалентном лишним очкам силы. За каждое очко вы получите две монеты.
  • Если забрать очки силы на Пути к славе или в Brawl Pass, когда у вас все бойцы собрали максимальное их количество, то вам предложат альтернативную награду в зависимости от количества очков: монеты или ящики (мегаящик, большой ящик или маленький ящик)
  • Когда боец прокачивается на 1 уровень силы, его характеристики улучшаются на 5% от изначального уровня. Чем выше характеристики изначально, тем выше они растут далее. Например, если Поко имеет 4000 очков здоровья, то с каждым уровнем силы его здоровье увеличивается на 200 очков. А если Эль Примо имеет 6000 очков здоровья на 1 уровне силы, то с каждым уровнем силы оно будет увеличиваться на 300 очков.

Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелльБазз

Временные события: Похитители трофеевБаскетбойВолейбойУдержи трофей
Удалённые события: Силовая гонка
Соревновательные события: Силовая лигаИспытание чемпионата