Power Points-0.png

Очки силы (англ. Power Points) — предметы из игры Brawl Stars.

Общее

Представляют из себя пурпурные круги с розовыми молниями посередине. Очки силы можно получить:

  • В ящиках, в количестве, зависимого от размера ящика (обычный, большой, мегаящик);
  • На Пути к славе, в качестве награды в определённом кол-ве;
  • Как подарок в магазине;
  • При покупке ежедневного предложения или акции в магазине;
  • На пути Brawl Pass;
  • Купить в магазине по (1 очко силы = 2 золота).

Очкос.jpeg

Применение

Очки силы применяются для прокачки ваших бойцов. Как только боец соберёт необходимое количество очков силы, его можно будет улучшить. Когда боец прокачен более чем на 6-ой уровень силы, разблокируется возможность получать на него Гаджеты. Похожим образом, по достижении 9-ой силы можно получать Звёздные силы, по достижению 10-ой и 11-ой Снаряжения. На бойца 11-ого уровня силы невозможно получить очки силы.

Уровень Очки Силы/ОС до 10 Lv Монеты/ ОС до 10 Lv
1 -/3740 -/7765
2 20/3720
Power Points.png
20/7745
Coin.png
3 30/3690
Power Points.png
35/7710
Coin.png
4 50/3640
Power Points.png
75/7635
Coin.png
5 80/3560
Power Points.png
140/7495
Coin.png
6 130/3430
Power Points.png
290/7205
Coin.png
7 210/3220
Power Points.png
480/6725
Coin.png
8 340/2880
Power Points.png
800/5925
Coin.png
9 550/2330
Power Points.png
1250/4675
Coin.png
10 890/1440
Power Points.png
1875/2800
Coin.png
11 1440
Power Points.png
2800
Coin.png
Всего 3740
Power Points.png
7765
Coin.png

Интересные факты

  • Если вы в магазине купите очки силы или соберёте их на Пути к славе или Brawl Pass, но их будет больше, чем осталось до максимального количества, вам выдадут монеты в количестве, эквивалентном лишним очкам силы. За каждое очко вы получите две монеты.
  • Если забрать очки силы на Пути к славе или в Brawl Pass, когда у вас все бойцы собрали максимальное их количество, то вам предложат альтернативную награду в зависимости от количества очков: 25, 50 и 75 очков - маленький ящик, 100, 150 и 200 очков - большой ящик, 500 очков - мегаящик.
  • Раньше 10 уровень бойца появлялся после получения Звёздной силы. Начиная с ноябрьского обновления 2021, 10 и 11 уровень силы можно получить прокачивая бойца.
  • Когда боец прокачивается на 1 уровень силы, его характеристики улучшаются на 5% от изначального уровня. Чем выше характеристики изначально, тем выше они растут далее. Например, если Поко изначально имеет Health icon.png4000 очков здоровья, то с каждым уровнем силы его здоровье увеличивается на Health icon.png200 очков. А если Эль Примо имеет Health icon.png6000 очков здоровья на 1 уровне силы, то с каждым уровнем силы оно будет увеличиваться на Health icon.png300 очков.