«Нита атакует врагов волной энергии. Её Супер призывает медведя, который сражается рядом с ней!»
Nita Portrait

Нита (англ. Nita) — обычный боец класса «Воин», который выдаётся за достижение 10 трофеев на Пути к славе.

Attack icon
Нападение
3
Health icon
Защита
4
Usibility icon
Практичность
2

Общее

Имеет нормальную скорость передвижения, среднее количество здоровья и средний урон. Атакует ударной волной, которая может нанести урон сразу по нескольким целям. Её Супер призывает дух большого медведя с большим количеством здоровья и низким уроном, который сражается вместе с ней.

Основные атаки

Атака: Древняя сила

«Выпускаемая Нитой волна энергии наносит урон всем попавшим в неё врагам.»
Атака Нита
Нита создаёт прямую ударную волну средней дальности, которая наносит средний урон и способна поражать неограниченное количество целей.

Супер: Медвежуть

«Нита призывает большого медведя, чтобы вместе охотиться на врагов.»
Супер Нита
Нита призывает дух большого Медвежонка, который будет преследовать ближайших врагов и наносить им урон. При удержании кнопки Супера можно выбрать место в небольшом радиусе вокруг Ниты, где появится медведь. У медведя очень большое количество очков здоровья и низкий урон. Каждый раз, когда вы улучшаете Ниту, также увеличиваются и характеристики медведя. Минус медведя состоит в его скорости передвижения и в скорости атаки, но он всё ещё даёт возможность Ните уйти от преследователя, отвлечённого медведем. Также, на убийство медведя противники начнут тратить патроны, что помогает их легко убить.

Усиления

1563557363385 Звёздная сила: Медвежья услуга

«Нита восстанавливает 500 очков здоровья, когда её медведь наносит урон врагу. Когда Нита наносит урон, её медведь восстанавливает 500 очков здоровья.»

Является наиболее полезной в битве против бойцов с низкой скоростью перезарядки и способные бить только по одной цели за раз (Беа). Так же в Роборубке он является более предпочитаемым, так как медведя будет очень сложно убить, из-за того что Нита сможет лечить его за счёт нескольких роботов сразу.

1563556424738 Звёздная сила: Медведь-шатун

«Медведь Ниты атакует быстрее. Время между его ударами сокращается на 60%.»

Эта Звёздная сила позволяет медведю наносить урон гораздо быстрее. Является более предпочитаемой игроками, так как из-за скорости атаки медведя, оппоненты переключают своё внимание на него. В других же случаях, враги предпочитают игнорировать медведя, чтобы не тратить патроны. Особенно используемой является в режиме Ограбление, правда, игроки в первую очередь будут уничтожать медведя, а не Ниту с меньшим уроном.

1585587071650Гаджет: Медвежьи лапы

«Нита приказывает своему медведю нанести удар по земле, оглушая всех врагов в радиусе действия.»

Враги возле медведя Ниты в небольшом радиусе оглушаются. Вместе со Звездной силой "Медведь-шатун" медведь может нанести врагу большой урон, так как враг не сможет двигаться. Также с помощью гаджета можно предотвратить Супер других игроков или отобрать у них мяч, когда они стоят уже у ваших ворот.

Советы использования

Общее

  • Её основная атака наиболее эффективна, когда противники стоят кучно, ведь она наносит массовый урон и позволяет быстро накопить Супер.
  • Не прячьтесь за своим медведем, если вы сражаетесь против Пенни или других бойцов, которые могут попадать по вам, игнорируя медведя (бойцы со "Сплэш" уроном). Но его можно использовать, чтобы выиграть время на побег или защититься от снарядов стрелков.
  • Супер Ниты можно бросить через стену, что может быть особенно полезно против метателей.
  • Медведь, призванный Супером Ниты, имеет очень высокое здоровье, что позволяет использовать его как живой щит. Медведь отвлекает врагов и поглощает урон, защищая Ниту и давая ей возможность нанести больше урона.
  • Медведь, которого она вызывает, может также обнаружить скрытых в кустах других игроков и преследовать их, что полезно в поиске скрывшихся от вас врагов.
  • Чем ближе к себе вы кидаете Супер, тем быстрее появится медведь. Используйте это для защиты от бойцов, которые подобрались слишком близко к вам. Это поможет убежать или контратаковать.
  • У Медведя Ниты очень маленькая дальность атаки, поэтому лучше, если его поддерживают или используют в замкнутом пространстве, где противник не сможет пройти мимо него.
  • При использовании гаджета медведь Ниты затормаживает врага и в это время можно быстро его убить.  
  • В ближнем бою Нита очень слаба, поэтому если на вас неожиданно выскочит боец или подбежит Леон с Супером, то используйте Медведя для защиты.  
  • Большинство игроков используют автоатаку, поэтому в случае если вас преследуют, а у вас мало здоровья, используйте медведя, тогда с большим шансом враг будет попадать в медведя, и потратит свои боеприпасы.  
  • Гаджет и Звёздная сила «Медведь-Шатун» могут убить врага за пару секунд!  

Для конкретных режимов

  • В Броулболе с помощью гаджета Ниты можно бросить медведя в противника с мячом и отобрать мяч.  
  • Нита также является одним из самых используемых бойцов в Большой игре. Связано это с тем, что характеристики её медведя значительно увеличиваются.  

Статистика Побед

Реплики

Начало Битвы Когда Лидирует Получила Урон Сделала Убийство Погибла Основная Атака Использует Супер
Nita start vo 01
"Нита!"
Nita lead 01
Крик Ниты
Nita hurt 01
Стоны Ниты
Nita kill vo 01
Смех Ниты
Nita die 01
Стоны Ниты
Nita atk 01
Крик Ниты
Nita ulti vo 01
Крик Ниты
Nita start vo 02
"Ха-ха-ха!"
Nita lead 02
Крик Ниты
Nita hurt 02
Стоны Ниты
Nita kill vo 02
Смех Ниты
Nita die 02
Стоны Ниты
Nita atk 02
Крик Ниты
Nita ulti vo 02
"Мишка!"
Nita start vo 03
"Да-а!"
Nita lead 03
Смех Ниты
Nita hurt 03
Стоны Ниты
Nita kill vo 03
Смех Ниты
Nita atk 03
Крик Ниты
Nita ulti vo 03
"Ха-ха-ха-ха!"
Nita hurt 04
Стоны Ниты
Nita atk 04
Крик Ниты
Nita hurt 05
Стоны Ниты
Nita atk 05
Крик Ниты

Интересные факты

Личные данные

  • Нита является сестрой Леона. Это было подтверждено командой разработчиков игры, однако про их возраст говорить не стали, как и о том, кто из них старше.
  • Медведя Ниты зовут Брюс.
  • Это один из немногих бойцов, который связан с животными.
  • В основном все её реплики это рычание, но есть пару исключений.
  • Фамилия НитыЛиттлфут, это можно понять из её прошлого описания.
  • Нита — единственный боец, чей голос можно услышать, даже если она вражеская.
  • Возможно, Нита - шаманка, это доказывает её предыдущие описание.

Скины

  • Разработчики выпустили скин Коала Нита в игру по причине огромных пожаров в лесах Австралии. В качестве помощи они предоставили деньги пострадавшим от пожаров, вырученные покупками игроков этого скина. По этой же причине медведь Ниты одет как пожарный.
  • Нита Красный Нос и Сиба-ину Нита — единственные скины, на которых Нита носит обувь.

Геймплей

  • Когда Нита использует Супер и Гаджет в одно время, то после останется след большой лапы.
  • Среди бойцов на Пути к Славе у Ниты самая быстрая перезарядка.

История изменений

  • 20/06/17:
    • Базовое здоровье Медведя Ниты снижено на 200 (с 1200 до 1000).
    • Удалена механика убывания здоровья у Медведя.
  • 27/06/17:
    • Перезарядка увеличена до 1,25 секунды (с 1 секунды).
  • 11/08/17:
    • Супер Ниты теперь заряжается на 25% дольше.
  • 07/12/17:
    • Все параметры здоровья и урона бойцов увеличены вчетверо.
    • Урон базовой атаки Ниты повышен с 640 до 680.
  • 18/12/17:
    • Здоровье увеличено на 200 единиц.
    • Лечение от звёздной силы «Медвежья услуга» возросло со 180 до 200.
  • 16/01/18:
    • Здоровье Ниты повышено с 3400 до 3800.
    • Скорость Медведя увеличена с 500 до 550.
    • Сила лечения от Звёздной силы «Медвежья услуга» увеличена до 300.
  • 23/03/18:
    • Площадь поражения базовой атаки Ниты увеличена на 25%.
  • 09/04/18:
    • Урон от базовой атаки Ниты повышен до 740.
  • 05/12/18:
    • Нита и её скин Панда Нита получили новый облик.
  • 19/12/18:
    • Был добавлен скин Нита Красный Нос
  • 29/01/19:
    • Исцеление от Звёздной силы «Медвежья услуга» увеличено с 300 до 500.
  • 18/09/19:
    • Со Звёздной силой «Медведь-шатун» медведь теперь атакует на 60% быстрее (с 50%).
  • 23/10/19:
    • Повысили здоровье до 4000 (с 3800). Также увеличен урон от основной атаки до 800 (с 740).
  • 26/11/19:
    • Скорость атаки медведя Ниты со Звёздной силой «Медведь-шатун» была уменьшена с 60% до 45%.
  • 19/12/19:
    • Был снова добавлен скин Нита Красный Нос со скидкой (150 99 кристаллов).
  • 18/01/20:
    • В Brawl Talk анонсировали скин Коала Нита.
  • 23/01/20:
    • Был добавлен скин Коала Нита.
  • 17/03/20:
    • Был добавлен гаджет «Медвежьи Лапы».
  • 13/05/20:
    • Количество использований гаджета за бой понижено с 3 до 2.
  • 10/09/20:
    • Использования гаджета Ниты увеличено с 2 до 3
    • Перед оглушением добавлена 1 секунда задержки.

Предыдущие модели

Анимация

Значки

Предыдущее описание

«Нита Литтлфут является последней в линии племенных шаманов. Её духовное животное — Большой Малыш, он же Брюс»

Хроматические: ГэйлВольтКоллет

Предметы Игровая валютаЖетоныОчки силыБилеты событийТрофеиОпытЗвёздные силыГаджетыЯщики