«Нита атакует врагов волной энергии. Её Супер призывает огромного медведя, который сражается рядом с ней!»

Nita Portrait.png

Нита (англ. Nita) — обычный боец класса «Разрушитель» (ранее «Воин»). Её можно получить при достижении 15 Trophy.png на Пути к славе.

Мишка-а..!Нита Pin-Happy.png
― Нита (реплика).

Общее

Нита имеет нормальную скорость передвижения, среднее количество здоровья, очень высокую перезарядку и средне-низкий урон. Атакует молниеносной волной, которая может нанести урон сразу по нескольким целям. Её Супер призывает большого медведя с большим количеством здоровья и низким уроном, который сражается вместе с ней. С первой Звёздной силой медведь исцеляет здоровье Ните за счёт нанесённого урона, тем временам как Нита — медведю, а со второй Звёздной силой он значительно быстрее атакует. Первый Гаджет даёт возможность медведю оглушить врагов поблизости, а второй гаджет активирует ему временный щит.

Attack icon.png
Нападение
3
Health icon.png
Защита
4
Usibility icon.png
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Древняя сила

«Выпускаемая Нитой волна энергии наносит урон всем попавшим в неё врагам.»
НитаАтака.gif

Нита создаёт прямую ударную волну средней дальности, которая наносит средний урон и способна проходить сквозь противников.

Супер: Медвежуть

«Нита призывает дух большого медвежонка, чтобы вместе охотиться на врагов.»
НитаСупер.gif

Нита призывает медведя, который будет преследовать ближайших врагов и наносить им низкий урон. Его можно призвать на небольшом от себя расстоянии. Такой же механикой "выбрасывания" обладает Джесси.

Усиления

Bear with me.png Звёздная сила: Медвежья услуга

«Нита восстанавливает 800 очков здоровья, когда её медведь наносит урон вражескому бойцу. Когда Нита наносит урон, её медведь восстанавливает 800 очков здоровья.»

Когда медведь наносит урон, то он восстанавливает Ните здоровье, тем временем как она может делать тоже самое.

Hyper Bear.png Звёздная сила: Медведь-шатун

«Медведь Ниты атакует быстрее. Время между его ударами сокращается на 60%.»

Медведь Ниты теперь атакует на 60% быстрее.

Bear Paws.png Гаджет: Медвежьи лапы

«Нита приказывает медведю нанести по земле удар, оглушающий всех врагов в радиусе действия. Зарядов на матч: 3.»

После недолгой задержки враги, что находятся в небольшом радиусе от медведя Ниты, получают эффект оглушения.

Nita gd2.png Гаджет: Искусственный мех

«Медведь Ниты получает 35-процентную защиту от урона на следующие 3 с. Зарядов на матч: 3.»

После активации гаджета медведь Ниты получает щит, который поглощает 35% урона в течение 3 секунд. Нельзя использовать, если, понятное дело, медведь ещё не призван.

Советы использования

Общее

  • Её основная атака наиболее эффективна, когда противники стоят кучно, ведь она наносит массовый урон и позволяет быстро накопить Супер.
  • Не прячьтесь за своим медведем, если вы сражаетесь против Пенни или других бойцов, которые способны атаковать сквозь других (бойцы со «Сплэш» уроном). Но его можно использовать, чтобы выиграть время на побег или защититься от снарядов стрелков.
  • Супер Ниты можно бросить через стену, что может быть особенно полезно против бойцов-метателей.
  • Медведь, призванный Супером Ниты, имеет очень высокое здоровье, что позволяет использовать его как живой щит. Медведь отвлекает врагов и поглощает урон, защищая Ниту и давая ей возможность нанести больше урона. Он будет дольше защищать Ниту со Звёздной силой «Медвежья услуга».
  • Медведь, которого она вызывает, может обнаружить в кустах врагов, после чего начинает их преследовать. Очень помогает, если нужно срочно найти противника по каким-либо причинам.
  • Звёздная сила «Медведь-шатун» является наиболее полезной в битве против бойцов с низкой скоростью перезарядки и способных бить только по одной цели за раз (например, Пайпер).
  • В Роборубке и в Бою с боссом Нита со Звёздной силой "Медвежья услуга" является наиболее предпочитаемым персонажем, так как медведя будет очень сложно убить, ведь Нита сможет лечить его за счёт нескольких роботов сразу.
  • Чем ближе к себе вы кидаете Супер, тем быстрее появится медведь. Используйте это для защиты от бойцов, которые подобрались слишком близко к вам. Это поможет убежать или контратаковать.
  • У медведя Ниты очень маленькая дальность атаки, поэтому лучше, если его поддерживают или используют в замкнутом пространстве, где противник не сможет его обойти.
  • В ближнем бою Нита очень уязвима, поэтому не стоит рисковать, если у вас ещё не заряжен Супер, которым вы сможете защититься в случае неожиданной атаки.
  • В случае если вас преследуют, а у вас мало здоровья — используйте медведя, тогда с большим шансом враг будет попадать в медведя и истратит свои боеприпасы.
  • Гаджет «Медвежьи лапы» и Звёздная сила «Медведь–шатун» могут убить врага за пару секунд!

Для конкретных режимов

  • В Броулболе с помощью первого гаджета Нита может бросить медведя в противника с мячом и отобрать мяч.
  • Нита также является одним из самых используемых бойцов в Большой игре. Связано это с тем, что характеристики её медведя значительно увеличиваются.
  • Если в Бою с боссом вы остались одни и у вас осталось мало здоровья, то вы можете призвать медведя, чтобы тот отвлёк роботов, пока вы лечитесь.

Комбинации способностей

  1. Bear with me.png + Faux Fur.png: Медведь будет лечить вас, а вы его. При использовании гаджета медведю будет проще подобраться к врагу, а пока он подбирается — вы будете его лечить. Подходит в случаях, когда важно оставить медведя в живых.
  2. Hyper Bear.png + Bear Paws.png: Просто использовав гаджет «Медвежьи лапы», медведь быстро закончит с врагом. Главное — использовать гаджет тогда, когда медведь будет достаточно близко к врагу.
  3. Hyper Bear.png + Faux Fur.png: Будет отлично работать против бойцов с медленной скоростью. Медведь будет наносить огромный урон, так ещё и будет достаточно долго это делать.

Статистика побед

  1. Горячая зона — 57,5%;
  2. Ограбление — 54,6%;
  3. Захват кристаллов — 54,2%;
  4. Броулбол — 54,2%;
  5. Одиночное столкновение — 51,4%;
  6. Осада — 50,3%;
  7. Награда за поимку — 49,1%;
  8. Парное столкновение — 40,2%.

Скины

Нита:

Медведь:

Значки

Нита Pin-Neutral.png
Бесплатный
Нита Pin-Happy.png
Обычный
Нита Pin-Sad.png
Обычный
Нита Pin-Angry.png
Обычный
Нита Pin-GG.png
Редкий
Нита Pin-Clap.png
Редкий
Нита Pin-Thanks.png
Эпический
Нита Pin-Phew.png
Нита Pin-NeutralAnim.gif
Бесплатный
Нита Pin-HappyAnim.gif
Обычный
Нита Pin-SadAnim.gif
Обычный
Нита Pin-AngryAnim.gif
Обычный
Нита Pin-GGAnim.gif
Редкий
Нита Pin-ClapAnim.gif
Редкий
Нита Pin-ThanksAnim.gif
Эпический
Нита Pin-PhewAnim.gif
Shiba Nita.png
Nita GW-Pin.png
Особый
Shiba Nita-Pin.gif
Особый
Из набора значков "Золотая неделя" за владение комплектом скинов.
Red Nose Nita.png
Red Nose Nita Pin-Neutral.png
Особый
Red Nose Nita Pin-NeutralAnim.gif
Особый
За покупку скина «Нита Красный Нос» недоступен.
Нянь Нита.png
Нянь Нита Pin-Special.png
Особый
Nian Nita-Pin.gif
Особый
За покупку скина «Нянь Нита».

Spray nita@4x.png
Обычный
Покупка в магазине за 50Gem.png

Реплики

Начало Битвы Когда Лидирует Получила Урон Сделала Убийство Погибла Основная Атака Использует Супер

Интересные факты

Личные данные

  • Нита Pin-Happy.pngИмя медведя НитыБрюс.
  • Нита Pin-Thanks.pngНита является сестрой ЛеонаЛеон Pin-Thanks.png. Это было подтверждено командой разработчиков игры, однако про их возраст говорить не стали, как и о том, кто из них старше.
  • Нита Pin-Sad.pngНита не является дочерью БоБо Pin-Sad.png. Это подтверждено разработчиками.
  • Нита Pin-GG.pngНита — один из немногих бойцов, который связан с животными, но сам при этом им не является (другие: БеаБеа Pin-GG.png, ЛеонЛеон Pin-GG.png, Мистер П.Мистер П. Pin-GG.png и БаззБазз Pin-GG.png).
  • Нита Pin-Neutral.pngВ основном все её реплики — это рычание, но есть четыре исключения.
  • Нита Pin-Happy.pngФамилия НитыЛиттлфут. Это можно понять из её прошлого описания.
  • Нита Pin-Thanks.pngНита — единственный боец, чей голос можно услышать, даже если вы за неё не играете, и она не использует значки. До появления этих значков никакой боец не мог издавать реплики другому игроку, кроме Ниты.
  • Нита Pin-GG.pngНита — шаманка, это подтверждает её предыдущее описание и «кличка» в файлах игры.

Скины и внешность

  • Red Nose Nita Pin.png.pngCкин «Нита Красный Нос» на данный момент невозможно приобрести.
  • Только на скинах «Нита Красный Нос» и «Нянь Нита» медведь не меняет свой окрас (изменена только верхняя одежда).
  • Nita GW-Pin.pngМаксимальная скидка на скин «Сиба-ину Нита» составила 110 Gem.png.
  • Nita GW-Pin.png«Сиба-ину Нита» — один из скинов на тему Золотой недели (другие: «Нэко Беа», «Золотая Нэко Беа», «Тануки Джесси» и «Сакура Спайк»).
  • Разработчики выпустили скин «Коала Нита» в игру по причине огромных пожаров в лесах Австралии. В качестве помощи они предоставили деньги пострадавшим от пожаров, вырученные за покупки этого скина. По этой же причине медведь Ниты одет как пожарный.
  • Только у скинов «Морская Нита» и «Нянь Нита» эффекты атаки изменены.
  • Нянь Нита Pin-Special.pngЗа первый день сезона «Год Тигра» Силовой лиги покупку скина «Нянь Нита» разблокировало 982 человека.[источник]

Геймплей

  • Нита Pin-Thanks.pngСреди бойцов на пути к славе у Ниты самая быстрая перезарядка.
  • Нита Pin-Neutral.pngНита — один из бойцов, у которого не меняли иконку за всю историю игры (другие: БуллБулл Pin-Neutral.png и СпайкСпайк Pin-Neutral.png).
  • Нита Pin-Happy.pngНита — первый боец, который имеет подвижного помощника (второй — ТикТик Pin-Happy.png, третий — Мистер П.Мистер П. Pin-Happy.png, четвёртый — ЭшЭш Pin-Happy.png, пятый — ЛолаЛола Pin-Happy.png и шестой — ЕваЕва Pin-Happy.png).
  • Нита Pin-GG.pngОна не претерпевала понижения характеристик с 07/12/17 по 10/09/20.

Баги и ошибки

  • Нита Pin-Phew.pngБыл баг, где с помощью Супера ЛуЛу Pin-Phew.png и гаджета КольтаКольт Pin-Phew.png медведь Ниты мог пройти сквозь стену.
  • Сумка у «Нянь Ниты» в магазине висит на шее, как её амулет, а не сбоку.

История изменений

  • 20/06/17:
    • Значок нерфа.pngБазовое здоровье медведя снижено на с Health icon.png1200 до Health icon.png1000.
    • Значок баффа.pngУдалена механика убывания здоровья у медведя.
  • 27/06/17:
    • Значок нерфа.pngПерезарядка увеличена с 1 с. до 1.25 с.
  • 11/08/17:
    • Значок нерфа.pngСупер теперь заряжается на 25% дольше.
  • 07/12/17:
    • Neutral .pngВсе параметры здоровья и урона бойцов увеличены вчетверо.
    • Значок баффа.pngУрон базовой атаки повышен с Attack icon.png640 до Attack icon.png680.
  • 18/12/17:
    • Значок баффа.pngЗдоровье Ниты увеличено на Health icon.png200 единиц.
    • Значок баффа.pngЛечение от Звёздной силы «Медвежья услуга» возросло со Health icon.png180 до Health icon.png200.
  • 16/01/18:
    • Значок баффа.pngЗдоровье Ниты увеличено с Health icon.png3400 до Health icon.png3800.
    • Значок баффа.pngСкорость Медведя увеличена с 500 до 550.
    • Значок баффа.pngИсцеление от Звёздной силы «Медвежья услуга» увеличено до Health icon.png300.
  • 23/03/18:
    • Значок баффа.pngПлощадь поражения базовой атаки Ниты увеличена на 25%.
  • 09/04/18:
    • Значок баффа.pngУрон от базовой атаки Ниты повышен до Attack icon.png740.
  • 05/12/18:
    • Neutral .pngНита и её скин «Панда Нита» получили ре-модель.
  • 19/12/18:
    • Shop.pngСкин «Нита Красный Нос» был добавлен в игру.
  • 29/01/19:
    • Значок баффа.pngИсцеление от Звёздной силы «Медвежья услуга» увеличено с Health icon.png300 до Health icon.png500.
  • 18/09/19:
    • Значок баффа.pngСкорость атаки медведя со Звёздной силой «Медведь-шатун» возросла с 50% на 60%.
  • 23/10/19:
    • Значок баффа.pngЗдоровье Ниты увеличено с Health icon.png3800 до Health icon.png4000.
    • Значок баффа.pngУрон от основной атаки Ниты увеличен с Attack icon.png740 до Attack icon.png800.
  • 26/11/19:
    • Значок нерфа.pngСкорость атаки медведя Ниты со Звёздной силой «Медведь-шатун» была уменьшена с 60% до 45%.
  • 19/12/19:
    • Shop.pngСкин «Нита Красный Нос» был снова добавлен в игру со скидкой 99 Gem.png.
  • 18/01/20:
    • Neutral .pngСкин «Коала Нита» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 23/01/20:
    • Shop.pngСкин «Коала Нита» был добавлен в игру.
  • 17/03/20:
    • Гаджет.pngГаджет «Медвежьи лапы» был добавлен в игру.
  • 13/05/20:
    • Значок нерфа.pngКоличество использования гаджета «Медвежьи лапы» за бой понижено с 3 до 2.
  • 10/09/20:
    • Значок баффа.pngИспользования гаджета «Медвежьи лапы» увеличено с 2 до 3.
    • Значок нерфа.pngПеред оглушением гаджета «Медвежьи лапы» добавлена 1 секунда задержки.
  • 22/10/20:
    • Значок баффа.pngБыла увеличена перезарядка основной атаки Ниты с 1.1 с. до 1 с.
    • Значок баффа.pngТеперь медведь не останавливается при использовании гаджета «Медвежьи лапы».
  • 15/12/20:
    • Значок баффа.pngИсцеление от Звёздной силы «Медвежья услуга» увеличено с Health icon.png500 до Health icon.png800.
    • Значок баффа.pngУрон от основной атаки Ниты был увеличен с Attack icon.png800 до Attack icon.png880.
    • Shop.pngСкин «Нита Красный Нос» снова был добавлен в игру со скидкой 79 Gem.png в последний раз.
  • 27/01/21:
    • Neutral .pngНита получила анимацию лица.
  • 03/04/21:
    • Neutral .pngСкины «Серебряная Нита» и «Золотая Нита» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 07/04/21:
    • Neutral .pngСкины «Серебряная Нита» и «Золотая Нита» были добавлены в игру.
  • 24/04/21:
    • Shop.pngВ магазине появилась акция на значки «Спасибо» и «Фух» для Ниты.
  • 12/06/21:
    • Neutral .pngСкин «Морская Нита» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 14/07/21:
    • Neutral .pngСкин «Морская Нита» раздали всем официальным ютуберам.
  • 16/07/21:
    • Shop.pngСкин «Морская Нита» был добавлен в игру.
  • 17/11/21:
    • Neutral .pngСнаряд, призывающий медведя Ниты, перерисован.
  • 11/12/21:
    • Neutral .pngСкин «Нянь Нита» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 16/12/21:
    • Shop.pngУ владельцев скина «Нита Красный Нос» в магазине появился значок для скина.
  • 17/01/22:
    • Power league.pngСкин «Нянь Нита» был добавлен в игру.
  • 25/01/22:
    • Shop.pngУ владельцев скина «Нянь Нита» в магазине появился значок для скина
  • 27/04/22:
  • 30/04/22:
    • Shop.pngСкин «Сиба-Ину Нита» добавили в комплект скинов «Золотая неделя».

Предыдущие анимации

Предыдущие особые эффекты

«Нита Литтлфут является последней в линии племенных шаманов. Её духовное животное — Большой Медвежонок, он же Брюс.»