«Собирай звёзды для команды, побеждая участников вражеской. С каждой победой награда за твою голову будет увеличиваться на одну звезду, пока не достигнет семи. Не дай врагу отобрать их! По истечении времени побеждает команда с наибольшим количеством звёзд.»
Bounty.png

Награда за поимку (англ. Bounty) — событие 3 на 3, которое становится доступным при достижении 800 трофеев.

Общее

В этом режиме есть две команды, каждая из которых состоит из трёх игроков. Цель режима — набрать как можно больше звёзд до конца матча. Звезды зарабатываются при убийстве противника. Каждый игрок начинает с награды в 2 звезды, которая отображается над головой бойца. Когда боец убит, его награда прибавляется к счёту бойца, убившего его, и награда за голову бойца увеличивается на одну звезду. Максимум — семь. Когда боец умирает, его награда сбрасывается до 2 звёзд. При подборе центральной синей звезды, у участника, который её подобрал, будет отображаться как отдельная звезда. В случае ничьи побеждает команда, которая имеет синюю звезду (если подобрана).

Подходящие бойцы

  • Эмз: Она может с трёх выстрелов уничтожить всех врагов. Если такое не получилось, и на Эмз напал тяжеловес (или прочие враги, которые сильны вблизи больше, чем Эмз — например, Брок, Бо или 8-БИТ), а у вас заряжен Супер, то немедленно активируйте его и уничтожайте врага. Гаджет на Эмз вам сильно поможет, если враг оказался слишком близко к вам.
  • Брок: Мощная атака Брока на большие расстояния позволяет ему быстро побеждать многих других бойцов, часто не попадая под огонь, пока он остаётся за союзными бойцами и хорошо использует стены из-за своего относительно низкого здоровья.
  • Пайпер: Она может нанести много урона на большом расстоянии, её пули летят намного быстрее, чем у Брока, и она может использовать свой Супер, чтобы выбраться из-под огня вражеских бойцов, которые приблизились слишком близко, оставаясь в безопасности.
  • Динамайк: Обладая способностью атаковать за стенами, Динамайк имеет большее преимущество в выживаемости, чем большинство бойцов. Он может нанести значительное количество урона, если оба динамита поразят цель, и его Супер может также причинить много неприятностей врагам, поскольку он может мгновенно побеждать бойцов с низким здоровьем.
  • Бо: Мало того, что он может использовать свою Звёздную силу, чтобы увеличить видение всех союзников, Бо может также использовать свой Супер, чтобы контролировать огромную область. Либо позволять своим минам наносить действительно большой урон, либо заставляя врагов отойти, выставляя их между врагами и его союзникам.
  • Рико: Его выстрелы могут отскакивать, что даёт ему преимущество «проверки» кустов. Он также может отражать свои выстрелы, чтобы нанести урон врагам, скрывающимся за стенами. Когда он заряжает свой Супер, он может подкрасться к врагам, чтобы использовать его, нанося им очень большой урон.
  • Пенни: Она может использовать свой Супер, чтобы заставить врагов отступить, выставляя мортиру за препятствия. Кроме того, если враги собираются в кучу, она может легко победить вражеских бойцов, поскольку ее монеты наносят очень большой урон в виде разрывной атаки.
  • Тик: наносит довольно большой урон и может защищать звезду в центре, чтобы её не забрали враги. Также ему довольно таки помогает его Супер — если на вас бежит какой-нибудь тяжеловес, можно поставить перед ним свой Супер и убить врага. Особенно хорош на карте "Паутина", так как он может с помощью своего Супера найти врагов в кустах.
  • Поко может очень подойти в картах "Земля на горизонте" и "Скрытая угроза", причём не только в качестве поддержки, но и как основной атакующий, из-за широкого радиуса и сплошного урона своей атаки, и Супера, сводящего все попытки завладеть вашими звёздами насмарку.
  • Нани: Наносит довольно большой урон. Если соберётся супер, Можно запустить Пипа, которым нужно с кустов направить на бойца на далёком растоянии. Его взрыв может убить бойца, у которого мало здоровья.
  • Мортис: Многие игроки берут сюда маложизненных бойцов ( например Пайпер), а Мортис с ними легко справляется.

Названия в сленге

  • Баунти — (с англ. Bounty).

Советы

  • Средняя звезда, которая появляется в начале игры, не увеличивает награду за вашу голову, но добавляет одно очко вашей команде, поэтому она полезна при начале игры.
    • И всё-таки, не рекомендуется гнаться за этой центральной звёздой во что бы то ни стало. Высока вероятность того, что вас убьют противники, и получат за вашу голову две звезды. 
  • В этом событии вы пытаетесь получить как можно больше убийств, но частые смерти могут серьёзно повредить шансу вашей команды на победу, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы наносить как можно больше урона, оставаясь в живых. Отступайте когда ваше здоровье становится низким, чтобы восстановить его и остаться в живых.
  • Если ваш боец может нанести урон по области, воспользуйтесь этим, когда вражеские бойцы сгруппируются.
  • Если вы получите большую награду, не будьте безрассудными. Риск для себя может позволить другой команде победить вас и быстро одержать верх. Если ваша команда проигрывает, то преследование противника наибольшей ценой может привести к победе.
  • Помните, что в этом режиме, как и в других, отнюдь нельзя "расслабляться" в конце боя, когда победа, казалось бы, так близка! Ведь вашим противникам не хочется проиграть, поэтому они используют любые методы, чтобы повернуть ситуацию в другую сторону. Лучшим вариантом будет для вас немного отступить от центра карты, но идти к точкам возрождения не советуется, только если вы не сможете организовать мощную оборону.

История изменений

Интересные факты

  • Раньше звезда на обложке была голубая, а не жёлтая.

    Старая иконка награды за поимку.

    Но всё же, звезда сейчас синяя.
  • У данного режима есть сольная аналогия — Одинокая звезда.
  • Этот режим интересен тем, что в нём есть предметы (звёзды), но чтобы их забрать, не надо подходить к ним близко, как к кристаллам в режиме Захват кристаллов или усилителям в Столкновении.
  • Раньше звезда была жёлтая и был шанс на ничью, но с появлением синей звёзды в центре этот шанс уменьшили до минимума, так как для ничьи нужно не брать звезду в центре до конца матча, а также иметь их одинаковое количество звёзд у двух команд.

Эпические: ПайперПэмФрэнкБибиБеаНаниЭдгар
Легендарные: СпайкВоронЛеонСэндиАмбер
Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелль

Временные события: Кража подарковНокаут
Удалённые события: Силовая гонка
Прочие события: Силовая лигаИспытание чемпионатаПерехватОдинокая звезда

Геймплей

Об игреМодификаторыПредметыКартыМагазинПуть к славеBrawl PassСкиныАнимацииТренировочная пещераОбучениеЗначкиСписки лидеровРедкостиКлассыБлокировка аккаунтаБотыЭффектыСуперУдалённый контентЗагрузочные экраныИгровые объектыСоздание картКонкурсная картаЗвукиРангиОкруженияБанды
Навигация по картам
Gem Grab.png
Вагонетка без тормозовЗатопленная плотинаВжух - ВжухПодрывРоковая шахтаЗагнанные в угол (захват кристаллов)Затопленная шахтаАлмазная пыльПодарочная упаковкаХолодильная камераЧетыре углаСкоростной обгонДеление клеткиКапканКороткий путьКрах на биржеОстрый уголЗмеиная пещераРоял-флешТайм-аутШтормовое предупреждениеСмелая выходкаСвободное местоШум моряТайный сюрпризЗеленая палубаКристальная аркадаRustic ArcadeКаменный фортСкоростная закусочнаяПодземная закусочнаяСувенирный фортЗмеиный магазинПоганковая западняArène en folieRed HerringЛедяная крепостьСапфировая равнина
Showdown.png
Королевский приемВторжение на островВалуныСуперзвездаГорячая точкаОзеро мертвецовВсё или ничегоОпалённый каменьПотасовка в РокуоллеТысяча озёрШтольняДвойная проблемаДрифт в дюнахВетреная долинаОко буриПолёт фантазииДикий пикВозмутители спокойствияПустошьРечные порогиКритический моментТочка зренияКруговой каньонКаменные блокиЧастоколУбежищеПроходРасщепление ядраОхота за сокровищамиЗатерянный источникяньлотШРазборки у рекиПризрачные тениЯичная скорлупаБлуждающий огонёкДолина победителейЗелёное ущельеДве тысячи озёрСхватка на аренеThe Galaxy
Горячая кукурузаНа обочинеШум и яростьПороховой каньонНадёжное укрытиеПит-стопПляжные бездельникиСокровища на пескеБандитская бухтаШтормовое кольцоЗаторПерекресткиРасплатаВзятие мостаДоля секундыВосьмёркаКоролевская аренаКактусовый коридорПричудливая изгородьЗагнанные в уголМорг GGБег по кругуПерестрелкаДармовые кристаллыСнежные кристаллыТайник бандитов
Knockout.png
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссGoldarm GulchBelle's Rock
Bounty.png
Руины храмаЗмеиные степиПадающая звездаГранд-каналКремовый тортТепловой ударРаскалённые пескиЗаросший оазисСкрытая угрозаЗемля на горизонтеЖараПаутинаУкрытиеКорридаЦарь горыЗасухаБагряный райЗимний отельКристальная выработкаЛагерь бандитовOpen Plaza
BrawlBall icon.png
Дворовый чемпионатТрипл-дриблингСуперстадионПинболВ центре вниманияПляжный волейболЗловредные поляСолнечный футболСильный ударТернистый путьСлалом напроломПогреб с бочкамиБоевая позицияДелаем ногиЗамена на полеИгровая площадкаВечеринка в бассейнеПрыжки по лужамФилдголНа всех парахИгольное ушкоПенальтиГалактическая аренаПлечом к плечуПерекошенная аренаХорошая выкройкаЦентр поляБросок с отскокомКручёная подача
Siege.png
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к цели
ЛопастиРекордХрам пальбыАрканоидПорядок и хаосХитрый трюкУличный боец 2ГородокМассированный ударТотальный контрольОткрыто!ПериметрРазрывПараллельная играНачекуОгненное кольцоСлэмПламенный приветМуравьиные бегаИгра в снежки
Big Game.png
Охотничий отрядПогромОткрытый сезонГорящая спичкаКомандный деньВзбучка