744
страницы
«Мэйси работает координатором по технике безопасности, но на самом деле ей нравится рисковать. Иногда она как будто нарочно создаёт опасные ситуации...»

Мэйси Portrait

Мэйси (англ. Maisie) — эпический боец класса «Стрелок». Её можно получить за 925 кредитов на Дороге Старр, выбрать как награду на 25 уровне премиального Brawl Pass или на 30-м уровне премиального Brawl Pass «Спасательная операция».

«Контролируемая катастрофа»
— Мэйси (титул).

Общее[]

У Мэйси средний уровень здоровья, высокий урон и большой радиус действия. Она атакует, стреляя из своего огнетушителя облаком, которое сначала движется медленно, но затем ускоряется. Её Супер — это большая ударная волна, которая отталкивает всех ближайших врагов, а также наносит им урон. Её первый гаджет позволяет ей совершить рывок на несколько клеток в противоположном направлении и ненадолго оглушить врага. Второй же гаджет — мгновенно перезаряжает и увеличивает урон следующего выстрела. Её первая звёздная сила «Ювелирная точность» увеличивает урон от атаки на максимальном расстоянии. Вторая звёздная сила — временно замедляет всех врагов, поражённых Супером Мэйси.

Основные атаки[]

Атака: Под давлением[]

«Чем дальше ты убежишь, тем быстрее ракета Мэйси тебя найдет.»
МэйсиАтака

Мэйси атакует одиночным снарядом, постепенно набирающим скорость.

Супер: Ударная волна[]

«Мэйси очень ценит личное пространство и с радостью тебя им обеспечит.»
МэйсиСупер

Мэйси бьёт по земле, создавая ударную волну по большой округлой области. Напоминает Супер Джеки, но работающий наоборот.

Усиления[]

GD Maisie 1 Гаджет: Отбой![]

«Мэйси наносит удар по земле, оглушающий врагов на 0,5 с., и делает рывок вперёд. Зарядов на матч: 3.»

Мэйси оглушает врагов на 0,5 секунды в небольшом радиусе вокруг себя и делает рывок вперёд (похоже на смесь второго гаджета Фэнга и первого гаджета Шелли).

GD Maisie 2 Гаджет: Заканчивай![]

«Мэйси мгновенно перезаряжает 1 ед. боеприпасов, а урон от следующей основной атаки увеличивается на 30% от недостающего здоровья цели. Зарядов на матч: 3.»

Следующая атака мгновенно перезарядится и при попадании нанесет на 30% больше урона от недостающего здоровья цели.

Мэйси SP 1 Звёздная сила: Ювелирная точность[]

«Урон от основной атаки на максимальной дистанции увеличивается на 20%.»

Урон от атаки на самом дальнем расстоянии увеличен на 20%.

Sp maisie 02 Звёздная сила: Дрожь[]

«Задетые ударной волной враги замедляются на 2 с.»

Теперь Супер Мэйси замедляет противников на 2 секунды, если они были поражены ими.

Мэйси Hypercharge Гиперзаряд: После драки[]

«При использовании Супера Мэйси дополнительно стреляет во все стороны такими же ракетам, как при основной атаке.»

При активации скорость Мэйси увеличивается на 26%, её урон увеличивается на 25%, а также она получает щит, блокирующий 5% входящего урона. Пока Гиперзаряд активен, её Супер выпускает 6 атак во все направления (похоже на основную атаку Спайка и Супер Хэнка).

Мастерство[]

Мэйси

Coins-2
750Coin

Power-Points-1
100Power Points-0

Credits-2
75Credit

Power-Points-1
200Power Points-0

Coins-3
1250Coin

Credits-2
150Credit

Мэйси Pin-Facepalm
Новый значок

Мэйси Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Советы использования[]

  • После начала использования Супера, сразу используйте первый гаджет в сторону врагов, чтобы они не смогли увернуться от вашего Супера.
  • Перед использованием Супера, выстрелите во врага, так после использования Супера вы быстрее накопите следующий.
  • Вторая Звёздная сила полезна против Убийц, так как когда они запрыгнут на вас, вы сможете их не только оттолкнуть, но и замедлить, чтобы они не смогли нанести вам вреда или сбежать.

Реплики[]

"Теперь ты знаешь, как это делается."
"Уф... Сейчас будет жарко."
"Будем сохранять спокойствие, но думать быстро."
"Удача благоволит к храбрым."
"Хочешь шоу? Сейчас устрою."
"Это была просто бомба!"
"По крайней мере, я пала в лучах славы."
"Может, я и безрукая, но я не безобидная."
"Я - за-Мейси-чательная!"
"Не бывает дыма без огня."
"Хм... Нужно изменить план."
"Берегись! Это огнеопасно!"
"Мэйси спешит на помощь!"
"Может, я и выбыла, но я не закончила!"
"Готова встретить пламя."
"Эта рука вредит всем."
"Я тебя сейчас прикончу!"
"Фу! Почему течет пена изо рта?"

Мэйси Pin-Neutral
Бесплатный
Мэйси Pin-Happy
Обычный
Мэйси Pin-Sad
Обычный
Мэйси Pin-Angry
Обычный
Мэйси Pin-GG
Редкий
Мэйси Pin-Clap
Редкий
Мэйси Pin-Thanks
Эпический
Мэйси Pin-Phew
Эпический
Мэйси Pin-Special
Эпический
Мэйси Pin-Facepalm
Особый
Мэйси Королева Джунглей Pin-Neutral
Мэйси Королева Джунглей Pin-Happy
Мэйси Королева Джунглей Pin-Sad
Мэйси Королева Джунглей Pin-Angry
Мэйси Королева Джунглей Pin-GG
Мэйси Королева Джунглей Pin-Clap
Мэйси Королева Джунглей Pin-Thanks
Мэйси Королева Джунглей Pin-Phew
Мэйси Королева Джунглей Pin-Special
НЕТ
Анимированные версии
Мэйси Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Мэйси Pin-HappyAnim
Обычный
Мэйси Pin-SadAnim
Обычный
Мэйси Pin-AngryAnim
Обычный
Мэйси Pin-GGAnim
Редкий
Мэйси Pin-ClapAnim
Редкий
Мэйси Pin-ThanksAnim
Эпический
Мэйси Pin-PhewAnim
Эпический
Мэйси Pin-SpecialAnim
Эпический
Мэйси Pin-FacepalmAnim
Особый
Мэйси Pin-NeutralSkinAnim
Мэйси Pin-HappySkinAnim
Мэйси Pin-SadSkinAnim
Мэйси Pin-AngrySkinAnim
Мэйси Pin-GGSkinAnim
Мэйси Pin-ClapSkinAnim
Мэйси Pin-ThanksSkinAnim
Мэйси Pin-PhewSkinAnim
Мэйси Pin-SpecialSkinAnim
Мародёрка Мэйси
Мародёрка Мэйси-Pin
Особый
Мародёрка Мэйси-PinAnim
Особый
Покупка скина «Мародёрка Мэйси».

Spray maisie
Обычный
Покупка в магазине за 19Gem
Spray maisie hypercharge
Особый
Покупка коллекционного набора Гиперзаряда в магазине

  • Мэйси состоит в одной банде с Фэнгом и Бастером.
  • Возможно, фраза Мэйси "Where there's smoke there's fire" это отсылка на серию игр Mortal Kombat [1], а именно на Смоука (Smoke)[2] и его фразу.
  • Имя Мэйси происходит от английского слова maize (с брит. англ. - кукуруза).

Внешность, скины[]

  • Мэйси — один из бойцов, который, сразу с выходом, получил редкий скин.
  • Это второй боец, у которого отсутствует правая рука и который носит протез (первый — Белль).

Королева Джунглей Мэйси[]

  • Мэйси и Мэг — восьмые бойцы, чьи эксклюзивные скины «Королева джунглей Мэйси» и «Дух ягуара Мэг» из Brawl Pass и Силовой Лиги, будут продаваться в обычном Магазине спустя примерно год после их выхода.
  • TrueGamer007 (создатель значков) опубликовал все новые значки на персонажей (Мэйси и Хэнка) до выпуска сник-пиков с этими бойцами. На этой изображении есть значок "Фейспалм" на скине «Королева джунглей Мэйси», а значка "Аплодисменты" на этом скине нет. Позже выяснилось, что этот значок не будет добавлен в игре, и вместе него будет "Аплодисменты".
    МейсиФейспалмСкин

Мародёрка Мэйси[]

  • «Мародёрка Мэйси» — постапокалиптическая версия Мэйси.
  • «Мародёрка Мэйси» — это шестнадцатый скин Силовой лиги.
  • Мэйси и Перл — девятые бойцы, чьи эксклюзивные скины «Мародёрка Мэйси» и «Пёрл с перископом» из Brawl Pass и Силовой Лиги, будут продаваться в магазине спустя примерно год после их выхода.

Геймплей[]

  • Её Супер похож на Супер Джеки, только наоборот.
  • Мэйси своим Супером может отталкивать врагов, тем самым сбивая атаки Суперов и Гаджетов некоторых бойцов. Она может сбить Супер: Мэнди, Базза, Карла, Бастера (только во время действия его Супера со второй Звёздной силой, она не сможет оттолкнуть) и Еву над водой. Исключения — это не может сработать на Суперах: Булла, Фэнга, Колетт и Карла со вторым Гаджетом.
  • Второй Гаджет Мэйси не работает на модификаторе "Злой Робот".
  • Мэйси — первый боец, у которого сразу же были добавлены два Гаджета и две Звёздные силы (и так будет со всеми последующими бойцами).

Баги и ошибки[]

  • На Stage-сервере у обычной Мэйси не были ни единого анимации побед и поражений.
  • Раньше значок Мэйси "Фейспалм" был изображён с правой рукой в синей перчатке, хотя на самом деле это должна быть у левой руки, так как на её месте протез.
  • В Февральском обновлении 2024 лого на протезе Мэйси "сломался".

Прочее[]

  • Значок Мэйси "Спасибо" — первый в игре, у которого был нарисован попкорн с рукой в жесте Виктории (второй — у Мико, но у него вместо попкорна банан).
  • Ранее Мэйси являлась восемнадцатым бойцом хроматической Редкости, и до Декабрьского обновления 2023 её можно было получить за 500 хромакредитов на Дороге Старр.
  • Когда Мэйси была хроматическим бойцом, то она была пятым таким бойцом, который не соответствовал к тематике сезона Brawl Pass, в котором он был добавлен (другие: Гэйл, Фэнг, Ева, Бастер).
    • Также, она была пятым хроматическим бойцом, чей скин за последний уровень Brawl Pass соответствовал тематике того сезона (другие: «Торговец Гэйл», «Белль Голдхэнд», «Неистовый Фэнг», «Колючая Ева»).

История изменений[]

  • 22/04/23:
    • Icon brawltvМэйси и её скины «Королева джунглей Мэйси» и «Технарь Мэйси» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 25/04/23:
    • Neutral Мэйси можно испытать.
  • 01/05/23:
    • Neutral Мэйси и её скины «Королева джунглей Мэйси» и «Технарь Мэйси» были добавлены в игру.
  • 27/06/23:
    • Значок баффаУвеличена базовая скорость снаряда.
    • Neutral Направление гаджета изменено на противоположное.
    • Значок баффаУвеличено увеличение урона от Звёздной силы «Ювелирная точность» с 10% до 20%.
  • 03/07/23:
  • 02/09/23:
    • Icon brawltvСкин «Мародёрка Мэйси» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 05/09/23:
    • Neutral Здоровье и урон всех бравлеров были увеличены с 5% до 10% с каждым уровнем силы.
  • 11/09/23:
  • 21/10/23:
    • Icon brawltvГиперзаряд для Мэйси был анонсирован в Brawl Talk.
  • 24/10/23:
    • Neutral Гиперзаряд для Мэйси был добавлен в игру.
  • 12/12/23:
    • Neutral Редкость Мэйси была изменена с хроматической на эпическую.
  • 07/02/24:
    • Значок нерфаУвеличено количество попаданий, необходимых для зарядки Супера Мэйси, с 3 до 4.
  • 25/02/24:
    • Icon brawltvСкины «Золотая Мэйси» и «Серебряная Мэйси» были анонсированы в снек-пике.
  • 27/02/24:
    • Neutral Скины «Золотая Мэйси» и «Серебряная Мэйси» добавлены в игру.
    • Значок нерфаСкорость Гиперзаряда уменьшена с 30% до 26%.
    • Значок нерфаГиперзарядный щит уменьшен с 15% до 5%.

Анимации[]

Особые эффекты[]

Особые эффекты основной атаки:[]

Особые эффекты Супера:[]

Концепт-арты[]

Предыдущее описание[]

«ПОП-ХПОП-ПОП! Это звук лопающихся кукурузных зерен или падающих на землю врагов?»