«У Мэг есть два режима - стандартный и продвинутый, в котором она управляет мехой. Меха постепенно теряет здоровье и имеет низкую способность к исцелению. Уничтожение мехи возвращает Мэг в стандартный режим.»

Portrait Meg.png

Мэг (англ. Meg) — легендарный боец класса «Разрушитель». Её можно получить из любого ящика.

Общее

Мэг имеет очень низкий запас здоровья и низкий урон, но высокую дальность в стандартном и меха режимах. В режиме меха, в который она переходит с супером, у неё большой запас здоровья и высокий урон. На следующих суперах она наносит много урона и имеет радиус, такой как Биби.

Attack icon.png
Нападение
4
Health icon.png
Защита
3
Usibility icon.png
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Вижу цель

«Мэг стреляет из бластера короткими очередями, действующими врагам на нервы.»

Мэг выстреливает очередью по 2 лазера, которые наносят не значительный урон. Однако, её заряды перезаряжаются довольно быстро.

Супер: Мегамашина

«Мэг прыгает в меху, чтобы разнести всё вокруг в щепки!»

После активации Супера, Мэг залезает в робота, который имеет в ~2,5 раза больше здоровья. Он имеет собственную атаку и Супер. Каждую секунду робот Мэг тратит по 100 ед. здоровья (на первом уровне силы), а после уничтожения он пропадает.

Атаки Меха

Атака: Сдерживание толпы

«Мощный шквал пуль - это самый быстрый способ разогнать толпу!»

Робот Мэг стреляет очередями по 8 выстрелов, которые наносят чуть меньше ед. урона, чем основная атака Мэг.

Супер: Сила стали

«Меха атакует противников широким взмахом мощной металлической руки.»

Меха махает своими клешнями нанося довольно приличный урон по области - 3360 ед. урона. Он накапливается со временем, но атака робота никак не помогает накоплению.

Усиления

1 Пасивка.png Звёздная сила: Силовое поле

«После уничтожения мехи у Мэг появляется щит, который уменьшает наносимый ей урон на 35% в течение 30 с.»

У Мэг появляется щит на очень большее время после уничтожения её робота.

2 Пасивка.png Звёздная сила: Самоликвидация

«Когда время работы мехи истекает, она взрывается и наносит 1000 ед. урона находящимся вблизи противникам, отбрасывая их в стороны.»

После уничтожения робота Мэг, он взрывается - наносит урон и отбрасывает врагов.

1 Гаджет.png Гаджет: Источник питания

«Меха восстанавливает 450 очк. здоровья в секунду в течение 5 с.»

Робот Мэг восстанавливает здоровье в течении нескольких секунд.

История изменений

25/09/21:

  • Мэг была анонсирована в Brawl Talk.

27/09/21:

  • Статистика Мэг была снижена, это заметно в Сник Пиках.

28/09/21:

  • Мэг была добавлена в игру.

30/09/21:

  • Супер теряется, если Мэг была побеждена во время его активации.
  • Количество боеприпасов снижено до 0 после уничтожения Мехи.
  • Здоровье начинает восстанавливаться медленнее после уничтожения Мехи.

13/10/21:

27/10/21:

  • Мэг теперь получает 1 заряд атаки при уничтожении её Мехи (было 0).

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
"Ха! Последний раз я стреляла из пистолета, когда я была в академии!"(Используется при разблокировке Мэг)
"Технология для победы!" (используется в значке "GG Мэг")
"Ух! Неверно!"
"Я это сделала!" (используется в значке "Спасибо Мэг")
"Ух! Я должна стать лучше!" (используется в значке "Злая Мэг")
"Знакомьтесь, Роб!"
"Я так готова к этому!"
"Из лаборатории и вперед!"
"Хм! Должен быть глюк!" (используется в значке "Фух Мэг")
"Уничтожение учебников"
"Неправильно, неправильно, неправильно!"
"Техническое обновление включено!"
"Числа не лгут."
"Отладка!"
"Ага!"
"Нарушение!"
"Включение мехового режима!"
"Ууу-хуу!" (Используется в значке "Радостная Мэг")
"Я выигрываю!"
"Хм! Не входит в руководство!"
"Доверяйте процессу."
"Я получу своего бота!"
"Техподдержка 2.0!" (используется в значке "Специальный Мэг")
"Это так захватывающе!"
"Ух! Нужно откалибровать заново!"
"Пора перезагружаться." (используется в значке "Грустная Мэг")
"Роб, не останавливайся."
"Неужели я это сделала?!"
"Буйство роботов."
"Паралич! Через анализ."
"Режим робота."
"Эй! Подожди меня!" (Используется в значке "Нейтральная Мэг")

Интересные факты

Личные данные

  • Мэг стремится быть героем подобно Макс и Вольту. Макс думает, что Мэг ещё не доросла и не берёт её с собой. Но это не помогает — Мэг всё равно бросается в бой.
  • Мэг ремонтирует торговые автоматы.
  • Мэг состоит в банде с Макс и Вольтом и завершает их трио.

Геймплей

  • Мэг занимает 1 место с конца по урону от атаки и 1 место с конца по здоровью (с ней ещё Тик).
  • Мэг - второй легендарный боец женского пола (первый - Амбер).
  • Супер Мэг похож на удалённую звёздную силу 8-БИТ'а «Новая жизнь».
  • У Супера мехи Мэг другая внутриигровая иконка.
  • Меха Мэг имеет низкую способность к исцелению, также как и мегабоец. Только у мегабойца исцеление действует в 10 раз меньше, а у Мехи в 5 раз меньше.
  • Супер Мехи Мэг - это усиленная атака Биби.
  • Вторая звёздная сила Мэг очень похожа на первую звёздную силу и первый гаджет Пенни, когда после окончания работы супер оставляет последний урон.

Прочее

  • Через полчаса после выхода Brawl Talk (25 сентября 2021 года), в фан-ките Brawl Stars были случайно выложены иконка Мэг, её значки, некоторые реплики, а также иконки её гаджета и звёздных сил.
  • Мэг - последний боец, созданный бывшим концепт-художником игры Полом Чамберсом (англ. Paul Chambers, также известный как Pawchaw).
  • В анимации к Brawl Talk робот Мэг выглядел не так, как в игре.
  • Мэг - единственный боец, у которого в показателях есть переключатель.
  • Мэг - одна из бойцов, которая на анимации проигрыша плачет (другие: Эль Примо, Беа, Джесси, Грифф).
  • Меху Мэг зовут Роб (в репликах Мэг говорит про меху именуемой "Роб")

Баги и ошибки

  • «GG» значок Мэг был обозначен как обычный значок, а радостный значок - как редкий.
    • Этот баг присутствовал на версии для разработчиков/официальных ютуберов и был исправлен до выхода Мэг.
  • Если использовать значок перед тем, как использовать супер или когда время робота истекает, то он исчезает, когда Мэг становится роботом или наоборот из него вылетает.
  • Если на карте поставлен модификатор «Ночной дозор», Мэг может умереть моментально после того, как здоровье её меха достигнет нуля.
  • Если у меха Мэг кончится здоровье во время прыжка (при использовании пружиной платформы), то Мэг сразу же откинет вниз (то есть прыжок резко "закончится").
  • Если Мэг использует Супер на катке Лу, то её "телепортирует" на край карты.
  • С помощью Мэг возможно было вновь поставить ничью в столкновении. А именно если в бою хотя бы 2 Мэг, то набивая друг на друге Супер, постоянно трансформируясь и собирая усилители, с напарника или с модификатора "Злой Робот", То Мэг не сможет погибнуть. Таким образом достигнув 13 минут и 14 секунд вы получите ничью. В данных боя не будет указано первое место.
  • Если Мэг телепортируется в телепорте и сразу же использует Супер, то её телепортирует обратно.

Мэг Pin-Neutral.png
Мэг Pin-Happy.png
Мэг Pin-Sad.png
Мэг Pin-Angry.png
Мэг Pin-GG.png
Мэг Pin-Clap.png
Мэг Pin-Thanks.png
Мэг Pin-Phew.png
Мэг Pin-Special.png
Нейтрал Радость Грусть Гнев «GG» Хлопок «Спасибо» «Фух» Специальная