«Мистер П. — сердитый грузчик, который кидает во врагов чемоданы. Его Супер призывает ему на помощь роботов-носильщиков.»

Mr. P Pоrtrait.png

Мистер П. (англ. Mr. P) — мифический боец класса «Стрелок». Его можно получить из любого ящика.

Общее

Он имеет нормальную скорость передвижения, низкое здоровье и средний урон, основной атакой средней дистанции он кидает чемодан, который отскакивает и наносит низкий урон, а если попадает снова, то двойной урон — средний. Его Супер ставит станцию, которая призывает роботов-носильщиков с маленьким количеством здоровья. Его гаджет работает лишь при присутствии пингвинов-носильщиков. Он восстанавливает одному из них здоровье, увеличивает и усиливает робота.

Attack icon.png
Нападение
3
Health icon.png
Защита
2
Usibility icon.png
Практичность
4

Основные атаки

Атака: Ваш чемоданчик!

«Мистер П. с силой бросает тяжёлый чемодан. Если чемодан угодит в препятствие или противника, то отскочит и упадёт со взрывом, нанеся двойной урон по области.»
Mr.P-Main-Attack.gif

Мистер П. кидает на достаточно большую дистанцию свой чемоданчик, и если он попадает, то наносит основной урон и урон от прыжка если попал вновь, тем самым нанося врагам двойной урон. Также атака может перепрыгнуть через стены, но не прыгает без столкновения с препятствием, врагом или без первой Звёздной силы «Не кантовать».

Супер: Служба доставки

«Мистер П. ставит станцию для своих дронов-носильщиков. Она призывает маленьких пингвинов-роботов, чтобы атаковать и преследовать противников (и буйных гостей).»
Mr.P-Super.gif

Мистер П. ставит станцию, которая создаёт роботов-носильщиков. Когда один робот умрёт, станция ставит ещё одного через 4 секунды и так до её уничтожения. Роботы атакуют пулями (одна пуля в секунду), которые наносят 260 единиц урона (на первом уровне силы). Если переставить станцию, то робот умрёт.

Усиления

20200124 231003.png Звёздная сила: Не кантовать

«Набитые битком чемоданы Мистера П. отскакивают и взрываются, даже если не попали в цель или препятствие.»

Чемоданы Мистера П. при атаке подпрыгивают, даже если они не попадают в цель или препятствие. Это в каком-то смысле увеличивает дальность атаки.

Турникет.png Звёздная сила: Турникет

«Пав в бою, роботы-носильщики возрождаются на 3 с. быстрее.»

Звёздная сила уменьшает время возрождения носильщика с 4 секунд до одной. Это можно использовать, чтобы эффективно оттеснять противников с позиции.

Mrp gd1.png Гаджет: Звонок

«Мистер П. усиливает своего носильщика, повышая наносимый им урон на 150 ед., а его здоровье — на 1000 очков.»

При использовании гаджета носильщик Мистера П. наносит на 150 очков урона больше и будет иметь на 1000 очков здоровья больше, чем обычно. Кроме того, если у носильщика было неполное здоровье, оно тут же восстановится.

Mrp gd2.png Гаджет: Дополнительный носильщик

«В месте попадания следующей атаки появляется дополнительный слабый робот-носильщик.»

После активации гаджета следующая атака Мистера П. создаст слабого робота-носильщика в месте её попадания. Его здоровье составляет 700 единиц, а урон — 200 единиц.

История изменений

18/01/20:

  • Мистер П. и концепт-арт скина «Агент П.» были анонсированы в Brawl Talk.

23/01/20:

  • Мистер П. был добавлен в игру.

05/02/20:

  • Была добавлена Звёздная сила «Жестянка» (база, создающая роботов-носильщиков, имеет дополнительные 3000 очков здоровья).

07/02/20:

  • Был добавлен скин «Агент П.»

19/02/20:

  • Снижена дальность основной атаки на 12.5%.

17/03/20:

  • Иконка Мистера П. была изменена.
  • Увеличена задержка порождения носильщиков с 2 с. до 4 с.
  • Был добавлен гаджет «Звонок».

16/06/20:

  • Здоровье повышено с 2900 до 3200.

30/06/20:

  • Была изменена вторая Звёздная сила на Мистера П. «Жестянка» на Звёздную силу «Турникет» (пав в бою, роботы-носильщики возрождаются на 3 секунды быстрее).

18/08/20:

  • Здоровье робо-базы было уменьшено с 2800 до 2200.
  • Здоровье роботов-носильщиков было уменьшено до 1400.

10/09/20:

  • Зарядка Супера от основной атаки Мистера П. слегка снизилась (хотя по прежнему требуется 6 попаданий).
  • Зарядка Супера от пингвинчиков снизилась (требуется 18 попаданий, а не 16).

23/01/21:

  • В Brawl Talk анонсировали новый гаджет.

12/02/21:

  • Был добавлен гаджет «Дополнительный носильщик».

08/03/21:

  • Здоровье Мистера П. было уменьшено с 3200 до 3000 (-6,25%)

07/04/21:

  • Урон от основной атаки Мистера П. был уменьшен с 760 до 720.
  • Гаджет «Дополнительный носильщик» теперь создаёт пингвина только с 700 здоровья.
  • Уменьшен урон гаджета «Дополнительный носильщик» с 260 до 200.

12/06/21:

  • Скины «Серебряный Мистер П.» и «Золотой Мистер П.» были анонсированы в Brawl Talk.

16/06/21:

  • Скины «Серебряный Мистер П.» и «Золотой Мистер П.» были добавлены в игру.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получил урон Сделал убийство Погиб Основная атака Использует Супер
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Радостный Мистер П.", а также при разблокировке Мистера П. и его скинов)
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Грустный Мистер П.")
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "GG Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Нейтральный Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Гневный Мистер П.")
Мистер П. вопит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Спасибо Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Колокол звенит (используется в значке: "Фух Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. хнычет
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Колокол звенит
Колокол звенит

Советы использования

  • Атака Мистера П. летит далеко, что позволяет атаковать издалека. Используйте свойство прыжка чемодана для повреждения соперников за стенами — цельтесь в препятствия и атакуйте. Так как чемодан дважды бьёт неподвижную или убегающую по прямой цель, Мистер П. весьма хорош в нападении. Если у вас осталось мало здоровья (или в принципе нужно убежать), то петляйте, иначе попадёте под его максимальный урон.
  • Супер ставьте за стены на своей стороне карты. Опасайтесь метателей и бойцов с атаками по области — они могут быстро уничтожить станцию. Применяйте Супер для контроля и оттеснения врага с его позиций. Пингвины-носильщики заставляют тратить противника боеприпасы, что делают его беззащитным. Они также видят врагов в кустах и помогут легко их обнаружить. Хоть у них и небольшой показатель здоровья и урона, пингвинчики могут доставить немало неприятностей, заставляя отступать. Если играете против Мистера П. , постарайтесь уничтожить базу поскорее. И наоборот, станцию своей команды размещайте так, чтобы её трудно было достать.
  • «Звонок» применяйте для лечения носильщика, когда тесните врага. Гаджет не только полностью восстановит ему здоровье, но ещё и прибавит 1000 к максимальному. Такая комбинация ещё больше «надоедает» противнику, так как на то, чтобы уничтожить одного лишь носильщика требуется потратить все боезапасы. А это гарантирует беззащитность соперника.
  • «Не кантовать» пригодится на открытых картах, ведь прибавляет основной атаке дальности. Звёздная сила прибавляет потенциал к перестрелке.
  • «Турникет» снижает время появления нового дрона-носильщика с 4 секунд до 1. Это напрягает противников ещё больше, так как пингвины без конца появляются и давят их. Подходит куда угодно (кроме открытых карт).
  • Мистер П. очень хорош в 3 на 3. Он может играть в любых режимах такого типа, кроме Ограбления. Выбирайте рациональное место для размещения станции. Заходите с центра карты. Используйте прыжки чемоданов для атаки за стенами. В Столкновении Мистер П. тоже может играть, но не в Одиночное столкновение. Парное столкновение — идеальный вариант, так как при защите от нападающих соперников в одиночку персонаж плох, а союзник может прикрыть того вблизи.

Интересные факты

Личные данные

Pervye-risunki-bravlera-mister-p-iz-brawl-stars.jpeg

  • Когда его чемодан взрывается, то оттуда выпадают носки, которые похожи на Спайка.
  • Смех Мистера П. очень похож на смех Джина.
  • До того как он вышел, в файлах игры он был сверхредким. После выхода он стал мифическим. Также было и с Джином. Первоначально он также задумывался как сверхредкий, но стал мифическим.
  • Если в игре выбрать упрощённый китайский язык, то имя бойца всё равно будет записано на английском языке.
  • В мультсериале «Финес и Ферб» есть персонаж, которого называют «Агент П.». Возможно, одноимённый скин Мистера П. — это отсылка к мультсериалу.

Screenshot 20200805-153457 Brawl Stars.jpg

  • Мистер П. — босс Гэйла. Это понятно из реплик последнего.
  • У Мистера П. есть свой отель, который называется «Сноутель».
  • На пылесосе Гэйла, скорее всего, изображён логотип отеля Мистера П. — облако с его лицом. Возможно, что Мистер П. является маскотом какой-нибудь компании. Это объясняет застёжка на его костюме.
  • Исходя из значка Мистера П. «Спасибо», можно понять, что он всегда недовольный.
  • Его значок нарисован на шляпке Лу, а значит, что тот тоже работает с ним.
Шляпка Лу.png
  • На картах со средой Отеля Мистера П. была найдена одна особенность: на верхнем респауне, у входа в отель, видно Мистера П. с анимацией проигрыша, а рядом с ним — роботы-носильщики. Его не будет рядом с носильщиками, если в бою сражается сам Мистер П.
  • С добавлением Мистера П. было известно, что у него есть отель. Однако, как он называется, стало известно почти через год, с добавлением 4 сезона Brawl Pass.

Геймплей

  • Его механику обнаружили в файлах игры ещё до обновления с ним.
  • Мистер П. — один из пяти бойцов, способных атаковать через стену, не являясь при этом «Метателем». (другие: Спайк, Джеки, Спраут и Нани).
  • Мистер П. — один из бойцов, которым изменили вторую Звёздную силу (другие: Джин, третий — 8-БИТ, четвёртый — Гэйл, пятый — Беа). Ранее вторая Звёздная сила Мистера П. называлась «Жестянка». При её использовании здоровье базы носильщиков увеличивалось на 3000 очков.
  • База носильщиков Мистера П. — это его шляпа.
  • Мистер П. — второй боец, имеющий движущихся помощников.
  • Мистер П. — первый боец, который не улыбается когда вы нажимаете на кнопку «Играть снова», или при использовании значка «GG» (второй — Вольт, третий — Байрон, четвёртый — Генерал Гавс).

Скины и внешность

  • На обычном скине на лице у него отрицательные эмоции, но на скине «Агент П.» они положительные.
  • Замечено, что Мистер П. имеет застёжку-молнию сзади своей головы. Возможно, что персонаж — шпион (другие: Базз, Грифф).
  • Мистер П. — один из бойцов, которые изображают животных.
  • На концепте скина «Агент П.» есть часы на руке, однако на модели их нет.

Баги и ошибки

  • У Мистера П. есть баг: если у вас есть скин «Агент П.», то если вы переключитесь на вкладку, у турели Мистера П. не прогрузится анимация.
  • Когда гаджет «Дополнительный носильщик» только вышел, в Большой игре роботы-носильщики когда Мистер П. становился мегабойцом, созданные этим гаджетом, имели очень много здоровья.
  • Если кинуть чемодан в стену и не двигатся, то на модели у Мистера П. чемодан пропадет из руки, и будет просто летать возле него. При движении он вернется к нему в руки.
  • В начале боя он использует те реплики, которые используются когда он лидирует.

Прочее

  • Мистер П. — четвёртый боец с полностью непонятными фразами.
  • В Brawl Talk основная атака Мистера П. была больше похожа на шоковые шары Джесси, чем на чемоданы.

Мистер П. Pin-Neutral.png
Мистер П. Pin-Happy.png
Мистер П. Pin-Sad.png
Мистер П. Pin-Angry.png
Мистер П. Pin-GG.png
Мистер П. Pin-Clap.png
Мистер П. Pin-Thanks.png
Мистер П. Pin-Phew.png
НЕТ
Нейтрал Радость Грусть Гнев «GG» Хлопок «Спасибо» «Фух» Специальная
Мистер П. Pin-NeutralAnim.gif
Мистер П. Pin-HappyAnim.gif
Мистер П. Pin-SadAnim.gif
Мистер П. Pin-AngryAnim.gif
Мистер П. Pin-GGAnim.gif
Мистер П. Pin-ThanksAnim.gif

Горячая кукурузаНа обочинеШум и яростьПороховой каньонНадёжное укрытиеПит-стопПляжные бездельникиСокровища на пескеБандитская бухтаШтормовое кольцоЗаторПерекресткиРасплатаВзятие мостаДоля секундыВосьмёркаКоролевская аренаКактусовый коридорПричудливая изгородьЗагнанные в уголМорг GGБег по кругуПерестрелкаДармовые кристаллыСнежные кристаллыТайник бандитовSnaked AssaultCentral TrafficЛюбители укрытийКрюк бандитаЗелёный лукКосой переулокУщелье гремучей змеи
Bounty.png
Руины храмаЗмеиные степиПадающая звездаГранд-каналКремовый тортТепловой ударРаскалённые пескиЗаросший оазисСкрытая угрозаЗемля на горизонтеЖараПаутинаУкрытиеКорридаЦарь горыЗасухаБагряный райЗимний отельКристальная выработкаЛагерь бандитовOpen PlazaШтурмовая атакаОбходЭлектрическая зонаКубическая сила
BrawlBall icon.png
Дворовый чемпионатТрипл-дриблингСуперстадионПинболВ центре вниманияПляжный волейболЗловредные поляСолнечный футболСильный ударТернистый путьСлалом напроломПогреб с бочкамиБоевая позицияДелаем ногиЗамена на полеИгровая площадкаВечеринка в бассейнеПрыжки по лужамФилдголНа всех парахИгольное ушкоПенальтиГалактическая аренаПлечом к плечуПерекошенная аренаХорошая выкройкаЦентр поляБросок с отскокомКручёная подачаУдар сбокуВолнорывСетчаткаПанцирь черепахиНаклейкиКрепкая хваткаДвоичный код
Siege.png
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к целиАвтомойкаРжавый поясБезделушкаРинг роботов
Hot Zone.png
ЛопастиРекордХрам пальбыАрнакоидПорядок и хаосХитрый трюкУличный боец 2ГородокМассированный ударТотальный контрольОткрыто!ПериметрРазрывПараллельная играНачекуОгненное кольцоСлэмПламенный приветМуравьиные бегаИгра в снежкиИскажение времениЖелезные тросыБульвар саботажаНочь в музееОпасная зона (Горячая зона)
Knockout.png
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссУщелье Золотой рукиЖивописный утёсНа краю гибели (Нокаут)БрызгиОмутМесть ЛуиПылающий феникс