«Мистер П. – сердитый грузчик, который кидает во врагов чемоданы. Его Супер призывает ему на помощь роботов-носильщиков.»

Mr. P Pоrtrait.png

Мистер П. (англ. Mr. P) — мифический боец класса "Стрелок". Его можно получить из любого ящика.

Общее

Он имеет нормальную скорость передвижения, низкое здоровье и средний урон, основной атакой средней дистанции он кидает чемодан, который отскакивает и наносит низкий урон, а если попадает снова, то двойной урон - средний. Его Супер ставит станцию, которая призывает роботов-носильщиков с маленьким количеством здоровья. Его гаджет работает лишь при присутствии пингвинов-носильщиков. Он восстанавливает одному из них здоровье, увеличивает и усиливает робота.

Attack icon.png
Нападение
3
Health icon.png
Защита
2
Usibility icon.png
Практичность
4

Основные атаки

Атака: Ваш чемоданчик!

«Мистер П. с силой бросает тяжёлый чемодан. Если чемодан угодит в препятствие или противника, то отскочит и упадёт со взрывом, нанеся двойной урон по области.»
Mr.P-Main-Attack.gif

Мистер П. кидает на достаточно большую дистанцию свой чемоданчик, и если он попадает, то наносит основной урон и урон от прыжка если попал вновь, тем самым нанося врагам двойной урон. Также атака может перепрыгнуть через стены, но не прыгает без столкновения с препятствием, врагом или без первой звёздной силы "Не кантовать".

Супер: Служба доставки

«Мистер П. ставит станцию для своих дронов-носильщиков. Она призывает маленьких пингвинов-роботов, чтобы атаковать и преследовать противников (и буйных гостей).»
Mr.P-Super.gif

Мистер П. ставит станцию, которая создаёт роботов-носильщиков. Когда один робот умрёт, станция ставит ещё одного через 4 секунды и так до её уничтожения. Роботы атакуют пулями (одна пуля в секунду), которые наносят 260 единиц урона (на первом уровне силы). Если переставить станцию, то робот умрёт.

Усиления

20200124 231003.pngЗвёздная сила: Не кантовать

«Набитые битком чемоданы Мистера П. отскакивают и взрываются, даже если не попали в цель или препятствие»

Чемоданы Мистера П. при атаке подпрыгивают, даже если они не попадают в цель или препятствие. Это в каком-то смысле увеличивает дальность атаки.

Турникет.pngЗвёздная сила: Турникет

«Пав в бою, роботы-носильщики возрождаются на 3 с. быстрее.»

Звёздная сила уменьшает время возрождения носильщика с 4 секунд до одной. Это можно использовать, чтобы эффективно оттеснять противников с позиции.

Mrp gd1.pngГаджет: Звонок

«Мистер П. усиливает своего носильщика, повышая наносимый им урон на 150 ед., а его здоровье — на 1000 очков.»

При использовании гаджета носильщик Мистера П. наносит на 150 очков урона больше и будет иметь на 1000 очков здоровья больше, чем обычно. Кроме того, если у носильщика было неполное здоровье, оно тут же восстановится.

Mrp gd2.pngГаджет: Дополнительный носильщик

«В месте попадания следующей атаки появляется дополнительный слабый робот-носильщик.»

После активации гаджета следующая атака Мистера П. создаст слабого робота-носильщика в месте её попадания. Его здоровье составляет 700 единиц, а урон - 200 единиц.

Советы использования

  • Атака Мистера П. летит далеко, что позволяет атаковать издалека. Используйте свойство прыжка чемодана для повреждения соперников за стенами - цельтесь в препятствия и атакуйте. Так как чемодан дважды бьёт неподвижную или убегающую по прямой цель, Мистер П. весьма хорош в нападении. Если у вас осталось мало здоровья (или в принципе нужно убежать), то петляйте, иначе попадёте под его максимальный урон.
  • Супер ставьте за стены на своей стороне карты. Опасайтесь метателей и бойцов с атаками по области - они могут быстро уничтожить станцию. Применяйте Супер для контроля и оттеснения врага с его позиций. Пингвины-носильщики заставляют тратить противника боеприпасы, что делают его беззащитным. Они также видят врагов в кустах и помогут легко их обнаружить. Хоть у них и небольшой показатель здоровья и урона, пингвинчики могут доставить немало неприятностей, заставляя отступать. Если играете против Мистера П. , постарайтесь уничтожить базу поскорее. И наоборот, станцию своей команды размещайте так, чтобы её трудно было достать.
  • "Звонок" применяйте для лечения носильщика, когда тесните врага. Гаджет не только полностью восстановит ему здоровье, но ещё и прибавляют 1000 к максимальному. Такая комбинация ещё больше "надоедает" противнику, так как на то, чтобы уничтожить одного лишь носильщика требуется потратить все боезапасы. А это гарантирует беззащитность соперника.
  • "Не кантовать" пригодится на открытых картах, ведь прибавляет основной атаке дальности. Звёздная сила прибавляет потенциал к перестрелке.
  • "Турникет" снижает время появления нового дрона-носильщика с 4 секунд до 1. Это напрягает противников ещё больше, так как пингвины без конца появляются и давят их. Подходит куда угодно (кроме открытых карт).
  • Мистер П. очень хорош в 3 на 3. Он может играть в любых режимах такого типа, кроме Ограбления. Выбирайте рациональное место для размещения станции. Заходите с центра карты. Используйте прыжки чемоданов для атаки за стенами. В Столкновении Мистер П. тоже может играть, но не в Одиночное. Парное - идеальный вариант, так как при защите от нападающих соперников в одиночку персонаж плох, а союзник может прикрыть того вблизи.

Реплики

Реплики Мистера П. — это обычный смех. Также у него на некоторых репликах звенит колокольчик.

Начало битвы Когда лидирует Получил урон Сделал убийство Погиб Основная атака Использует Супер
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Радостный Мистер П.", а также при разблокировке Мистера П. и его скинов)
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Грустный Мистер П.")
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "GG Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Нейтральный Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Файл = Mrp kill vo 02.ogg|Реплика = Мистер П. кряхтит}
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Гневный Мистер П.")
Мистер П. вопит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит (используется в значке: "Спасибо Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Колокол звенит (используется в значке: "Фух Мистер П.")
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Мистер П. хнычет
Мистер П. кряхтит
Мистер П. кряхтит
Колокол звенит
Колокол звенит

История изменений

  • 18/01/20:
    • Мистер П. и концепт-арт скина Агент П. были анонсированы в Brawl Talk.
  • 23/01/20:
    • Мистер П. был добавлен в игру.
  • 05/02/20:
    • Была добавлена звёздная сила "Жестянка" (база, создающая роботов-носильщиков, имеет дополнительные 3000 очков здоровья).
  • 07/02/20:
    • Был добавлен скин Агент П.
  • 19/02/20:
    • Снижена дальность основной атаки на 12,5%.
  • 17/03/20:
    • Иконка Мистера П. была изменена.
    • Увеличена задержка порождения носильщиков до 4 секунд (с 2 секунд).
  • 16/06/20:
    • Здоровье повышено до 3200 (с 2900).
  • 30/06/20:
    • Была изменена 2 звёздная сила на Мистера. П "Жестянка" на Звёздную силу "Турникет" (Пав в бою, роботы-носильщики возрождаются на 3 секунды быстрее).
  • 18/08/20:
    • Здоровье робо-базы было уменьшено до 2200 (с 2800).
    • Здоровье роботов-носильщиков было уменьшено до 1400.
  • 10/09/20:
    • Зарядка Супера от основной атаки Мистера П. слегка снизилась (хотя по прежнему требуется 6 попаданий).
    • Зарядка Супера от пингвинчиков снизилась (требуется 18 попаданий, а не 16).
  • 23/01/21:
    • В Brawl Talk анонсировали новый гаджет.
  • 12/02/21:
    • Был добавлен гаджет "Дополнительный носильщик"
  • 07/04/21
    • Урон от основной атака Мистер. П был уменьшен до 720 (с 760)
    • Гаджет "Дополнительный носильщик" теперь спавнет пингвина только с 700 здоровьем (с 1400)
    • Уменьшен урон гаджета "Дополнительный носильщик" до 200 (с 260)
    • Значки получили анимацию и определённые реплики
  • 12/06/21
    • Скин Серебряный Мистер П. и Золотой Мистер П. были анонсированы в Brawl Talk.
  • 16/06/21
    • Скин Серебряный Мистер П. и Золотой Мистер П. были добавлены в игру

Интересные факты

Личные данные

Pervye-risunki-bravlera-mister-p-iz-brawl-stars.jpeg

  • Когда его чемодан взрывается, то оттуда выпадают носки, которые похожи на Спайка.
  • Смех Мистера П. очень похож на смех Джина. Можно судить, у них одинаковый актёр озвучки.
  • До того как он вышел, он в файлах игры был сверхредким. После выхода он стал мифическим. Также было и с Джином. Первоначально он также задумывался как сверхредкий, но стал мифическим.
  • Если в игре выбрать упрощённый китайский язык, то имя бойца всё равно будет записано на английском языке.
  • В мультсериале "Финес и Ферб" есть персонаж, которого называют "Агент П.". Возможно, одноимённый скин Мистера П. - это отсылка к мультсериалу.
    Screenshot 20200805-153457 Brawl Stars.jpg
  • Мистер П. — босс Гэйла. Это понятно из реплик последнего.
  • Мистер П. — второй боец, которым является животным(первый - Ворон, третий Генерал Гавс, четвертый - Базз).
  • У Мистера П. есть свой отель, который называется ''Сноутель".
  • На пылесосе Гэйла, скорее всего, изображён логотип отеля Мистера П. — облако с его лицом. Возможно, что Мистер П. является маскотом какой-нибудь компании. Это объясняет застёжка на его костюме.
  • Исходя из значка Мистера П. со значением "Спасибо", можно понять, что он вечно злой.
  • гнев

    Значок гнев похож на птичку из Angry Birds-Реда.
  • В русской версии его имя записано как Мистер П., но многие игроки из СНГ пишут Мистер ПИ.
    MisterPiEmojiSpasibo.png
  • Мистер П. — единственный боец, у которого в репликах звенит колокол.
  • Его значок нарисован на шляпке Лу.
Шляпка Лу.png

  • На картах со средой Отель Мистера П. была найдена одна особенность: на верхнем респауне, у входа в отель, видно Мистера П. с анимацией проигрыша, а рядом с ним - роботы-носильщики. Его не будет рядом с носильщика, если в бою сражается сам Мистер П.
  • Бабочка Мистера П. немного схожа с бабочками Карла и Лу: у них одинаковый цвет.
Бабочка Мистера П..png
Бабочка Лу.png
Бабочка Карла.png

  • С добавлением Мистера П. было известно,что у него есть отель. Однако, как он называется, стало известно почти через год, с добавлением 4 сезона Brawl Pass.
  • Мистер П.-Второй боец, которому добавили золотой и серебряный скин в 7 сезоне Brawl pass(Ещё это Кольт.)

Геймплей

Скины, Внешний вид

  • На обычном скине на лице у него отрицательные эмоции, но на скине Агент П. они у него положительные.
  • Замечено, что Мистер П. имеет застёжку-молнию сзади своей головы. Возможно, что персонаж — шпион. (другие: Базз, Грифф)
  • Мистер П. — один из бойцов, которые изображают животных.

Баги и ошибки

  • У Мистера П. есть баг: Если у вас есть скин Агент П., то если вы переключитесь на вкладку, у турели Мистера П. не прогрузится анимация.
  • На концепте скина Агент П. у Мистера П. есть часы на руке, однако, на модели их нет.
  • В Brawl Talk основная атака Мистера П. была больше похожа на шоковые шары Джесси, чем на чемоданы.

Прочее

  • Мистер П. - 4 боец с полностью непонятными фразами.

Мистер П. Pin-Neutral.png
Мистер П. Pin-Happy.png
Мистер П. Pin-Sad.png
Мистер П. Pin-Angry.png
Мистер П. Pin-GG.png
Мистер П. Pin-Clap.png
Мистер П. Pin-Thanks.png
Мистер П. Pin-Phew.png

Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелльБазз

Временные события: Похитители трофеевБаскетбойВолейбойУдержи трофей

Вагонетка без тормозовЗатопленная плотинаВжух - ВжухПодрывРоковая шахтаЗагнанные в угол(захват кристаллов)Затопленная шахтаАлмазная пыльПодарочная упаковкаХолодильная камераЧетыре углаСкоростной обгонДеление клеткиКапканКороткий путьКрах на биржеОстрый уголЗмеиная пещераРоял-флешТайм-аутШтормовое предупреждениеСмелая выходкаСвободное местоШум моряТайный сюрпризЗеленая палубаКристальная аркадаRustic ArcadeКаменный фортСкоростная закусочнаяПодземная закусочнаяСувенирный фортЗмеиный магазинПоганковая западняArène en folieRed HerringЛедяная крепостьСапфировая равнинаЗвёздная буряСны в сахарной ватеГнутая торпедаКристаллолом
Showdown.png
Королевский приемВторжение на островВалуныСуперзвездаГорячая точкаОзеро мертвецовВсё или ничегоОпалённый каменьПотасовка в РокуоллеТысяча озёрШтольняДвойная проблемаДрифт в дюнахВетреная долинаОко буриПолёт фантазииДикий пикВозмутители спокойствияПустошьРечные порогиКритический моментТочка зренияКруговой каньонКаменные блокиЧастоколУбежищеПроходРасщепление ядраОхота за сокровищамиЗатерянный источникяньлотШРазборки у рекиПризрачные тениЯичная скорлупаБлуждающий огонёкДолина победителейЗелёное ущельеДве тысячи озёрСхватка на аренеThe GalaxyКарта ловушекТёмные фантазииОпасные утёсыПрикосновение тайны
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к целиАвтомойкаРжавый Пояс
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссGoldarm GulchBelle's RockНа краю гибели (Нокаут)БрызгиОмут
Прыжок тиграУличная вечеринкаДорога силыСильная сторонаБлинчикБал в джунгляхНа плаву