Магазин иконка.png
«Магазин - специальная игровая опция, с помощью которой игроки могут осуществлять различные покупки.»

Похожий раздел: Магазин клуба

Описание

Магазин обычно делится на 6 частей:

Акции в магазине появляются обычно каждый день, но иногда действуют дольше.

Раздел «Ресурсы» поделен ещё на 4 части: Удвоители жетонов, Ящики, кристаллы и монеты.

Screen.png

В разделе «Акции дня» игрок может приобрести очки силы для бойцов за монеты (1 очко силы за 2 Coin.png); гаджеты (за 1000 Coin.png, если есть боец 7+ уровня без гаджета); Звёздные силы (за 2000 Coin.png, если есть боец 9+ уровня без Звёздной силы). Также могут появиться бесплатные одноразовые предметы, которые сменяются каждый день, а именно:

  • Удвоители жетонов (40-80 шт.)
  • Монеты (10-19 шт.)
  • Подарочный ящик
  • Очки силы на любого доступного бойца (1-9 шт.)

Стоимость бойцов

Редкость бойцов Цена
Редкий 29 Gem.png
Сверхредкий 79 Gem.png
Эпический 169 Gem.png
Мифический 349 Gem.png
Легендарный 699 Gem.png

Подарки

31caf901df169cc3252c9c4f8415c8bc7adeca92r1-264-520v2 uhq.jpg
  • 01/01/19:
  • 08/03/19:
    • Все получили 150 Power Points.png на персонажей женского пола, но если у вас был полностью прокачанный аккаунт по очкам силы, то вам давали большой ящик.
  • 12/12/19-24/12/19:

  • 23/01/20-29/01/20:
    • Игрокам дали бесплатные ящики в компенсацию за улучшение наград на пути к славе. (Чем больше трофеев, тем лучше награда. Награды: 1 большой ящик, 3 больших ящика, 6 больших ящиков, 9 больших ящиков, 2 мегаящика, 3 мегаящика, 4 мегаящика, 6 мегаящиков).
  • 14/02/20:
  • 17/03/20:
  • 14/05/20: 10 лет с основания Supercell
    • Игрокам дали скин «Король Варваров Булл».
  • 09/06/20: Релиз Brawl Stars в Китае
    • Игрокам дали скин «Красный Дракон Джесси».
  • 12/12/20-24/12/20:
  • 11/02/21-12/02/21:
  • 08/03/21: Всем дали 170 Coin.png
  • 29/04/2021-01/05/2021: Золотая неделя
  • 09.06.2021: Годовщина Brawl Stars в Китае
  • 25.08.2021: всем дали 1 бесплатный Мегаящик.
  • 28.09.2021: (в честь обновления) всем дали бесплатный Мегаящик.
  • 27.10.2021: (хеллоуинское обновление) всем дали бесплатный Мегаящик.
  • 17/11/2021: (в честь обновления) всем дали бесплатный Мегаящик.
  • 24/11/2021: Подарок от Mr Beast
    • Выдан из-за сотрудничества Brawl Stars, с этим ютубером. Это 456 Coin.png.
  • 12/12/21-26/12/21: 3-й год релиза игры и рождество
  • 31/12/21: В честь Броулис-2021 (Первая церемония награждения сообщества) всем дали значок Золотой Спайк Pin-Special.png.

  • 12/01/22: Всем игрокам выдали бесплатно 5 Gem.png для компенсации золотых билетов.
  • 29/01/22-7/02/22: Лунный новый год
  • 27/04/22: В честь нового обновления игрокам подарили 1 мегаящик

  • Интересные факты

    • В каждом обновлении зачастую выдают подарки.
    • Магазин обновляется каждый день в 11:00 по МСК.
    • В разделе «Акции дня» может появится столько очков силы, сколько хватит для улучшения на следующий уровень.
    • В Китайской версии Brawl Stars в конце магазина вместо раздела «Поддержка автора контента» написано: «Предупреждение - играй ответственно».
    • В бета-версии 2017 года были буст монет и удвоитель монет.
    • Если вы получили продаваемый предмет в магазине после его обновления (например, вы получили Гаджет/Звёздную силу из ящика, который продавался в магазине, или получили максимальное количество очков силы на бойца), то на нём появится надпись «Есть».
    • Раньше, когда выходил новый скин на бойца, которого не было на аккаунте, была акция за кристаллы, боец и новый скин. В настоящее время, когда выходит новый скин на бойца, идёт сначала акция на бойца, а потом уже скин.

    Баги и ошибки

    • Была акция во время которой можно было купить Мортиса за 19 гемов.
    • Летом 2019 года продавалось 49 мегаящиков за 49 Gem.png. Акция была доступна в основном для новых аккаунтов и прошла через 2 дня.
    • 22 января 2022 года появилась акция со 140 мегаящиками и 300 монетами. Она стоила 179 рублей и через ~15 минут была исправлена на 1 мегаящик и 300 монет.

    Предыдущий вид

    • После релиза внешний вид магазина менялся 3 раза.
    • Последний раз вид магазина менялся 26/06/2019 года.