«Лола умеет произвести на себя впечатление с порога. Она не стесняется устраивать скандалы, чтобы добиться своего, и гордится этим талантом!»

Лола Portrait

Лола (англ. Lola) — эпический боец класса «Урон». Её можно получить за 925 кредитов на Дороге Старр, выбрать как награду на 25 уровне премиального Brawl Pass или ранее на 30-м уровне премиального Brawl Pass сезона «Броуливуд».

«Королева драмы»
— Лола (титул).

Общее

У неё высокое количество здоровья, нормальная скорость передвижения и высокий урон от атаки. Атака направлена прямо и имеет небольшой разброс, а Супер — призыв клона, "Эго", повторяющего её действия. Первая Звёздная сила повышает урон последнего заряда атаки, а вторая восстанавливает здоровье союзникам, если те попадут под атаки Эго. Первый Гаджет на время прекращает движение Эго, но даёт ему щит, а второй телепортирует Лолу на место клона, восстанавливая ей здоровье.

Основные атаки

Атака: Глаз-Алмаз

«Любимый аксессуар Лолы - это ещё и её любимое оружие! Глаза горжетки стреляют короткими эффектными очередями.»
ЛолаАтака

Горжетка Лолы попеременно стреляет 6 звёздами, наносящими урон противникам.

Супер: Мегаломания

«На помощь Лоле приходит её Эго, копирующее каждое её движение. Если Эго находится слишком близко к Лоле, наносимый им урон уменьшается.»
ЛолаСупер

Лола призывает своего клона, который повторяет её движения, но имеет почти в 2 раза меньше здоровья. Он движется быстрее при повороте и движении Лолы (Это можно проверить в Тренировочной пещере, если постоянно тянуть и отпускать джойстик передвижения).

Усиления

GD lola 01@4x Гаджет: Стоп-кадр

«Эго Лолы замирает, позируя для папарацци, и получает 50-процентную защиту от урона на 4 с. Зарядов на матч: 3.»

При активации гаджета Эго останавливается и активирует щит на 4 с.

GD-Lola2 Гаджет: Дублёрша

«Лола и её Эго меняются местами. Лола восстанавливает 1520 очк. здоровья. Зарядов на матч: 3.»

Гаджет меняет местами Лолу и её Супера, восстанавливая себе и Суперу Health icon1520 здоровья.

SP lola 01@4x Звёздная сила: Импровизация

«Последний заряд Лолы наносит на 30% больше урона.»

Когда Лола растрачивает все боеприпасы, последний снаряд подсвечивается жёлтым и выпускает усиленную атаку.

SP lola 02@4x Звёздная сила: Воздушный поцелуй

«Попадая в союзников, Эго Лолы восстанавливает им 208 очков здоровья.»

Каждый снаряд Эго при попадании по союзнику восстанавливает ему Health icon208 здоровья ,что позволяет исцелить до Health icon1248 хп. Действие этой Звёздной силы схоже с ещё одной — «Исцеляющей тенью» Тары. Разница только в том, что Эго не будет исцелять союзников самостоятельно, а только с вмешательством самой Лолы. Будет хорошо сочетаться со вторым гаджетом.

Мутация Мутация

News
На данный момент этот контент отсутствует в игре.
News

«При использовании Супера «Мегаломания» у Лолы появляется дополнительное эго, а её Супер заряжается быстрее.»

Лола призывает два своих эго вместо одного: первое позади точки приземления Супера, а второе спереди. Также её Супер заряжается быстрее. Данная мутация была доступна в игре с 29/04/2024 до 20/05/2024.

Мастерство

Лола

Coins-2
750Coin

Power-Points-1
100Power Points-0

Credits-2
75Credit

Power-Points-1
200Power Points-0

Coins-3
1250Coin

Credits-2
150Credit

Лола Pin-Facepalm
Новый значок

Лола Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Советы использования

  • Когда Лола стоит вплотную к своему Эго, нанесение повышенного урона не составляет труда. Таким образом можно наносить двойной урон до тех пор, пока Эго не погибнет. Особенно полезно против бойцов с высоким здоровьем и медленной перезарядкой.
    • Но в этом случае нужно быть осторожным против бойцов со сплэш-атакой и бойцов-метателей, таких как Тик, Пенни, Белль и т.д.
  • Не забывайте, что на Эго Лолы, как и прочих компаньонов, не действует модификатор «Прятки».
  • У Лолы очень медленная скорость перезарядки, так что эпическое снаряжение, повышающее скорость перезарядки, ей не помешает.
  • Ставьте Эго позади себя если играете со Звёздной силой «Воздушный поцелуй». Так вы будете восстанавливать себе здоровье, атакуя врагов. Но если вы должны сыграть в команде как боец поддержки, то важно ставить Эго так, чтобы оно было полезно вам и вашим союзникам.
  • Можно бросать Эго за стенку к бойцам класса "Артиллерия" (кроме Пенни), чтобы их легко устранить.
  • Практикуйтесь с тем, чтобы не всегда ставить Эго прямо под себя, а использовать его разумнее, для урона по врагам, к которым вы не можете добраться сами.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
"Посмотри в глаза, чико! Они никогда не врут."
"Оу дорогая, разве ты не хочешь, чтобы ты была мной?"
"Оу~! так я для тебя шутка?!"
"Упс! Иногда даме нужно играть плохиша!"
"Передай привет моему дружку!"
"Готова к моему крупному плану!"
"Выход со сцены справа."
"Я вернусь в центр внимания."
"Разве ты не знаешь кто я?!"
"Никто не затмевает диву!"
"Ты ещё не видел моё второе "Я!""
"Двойные неприятности!"
"Катите красный ковёр!"
"Я - икона, легенда и момент."

Скины

Значки

Нейтрал Радость Грусть Злость «Хорошая игра!» Аплодисменты «Спасибо!» «Пронесло!» Особый Фейспалм Гиперзаряд
Лола Pin-Neutral
Бесплатный
Лола Pin-Happy
Обычный
Лола Pin-Sad
Обычный
Лола Pin-Angry
Обычный
Лола Pin-GG
Редкий
Лола Pin-Clap
Редкий
Лола Pin-Thanks
Эпический
Лола Pin-Phew
Эпический
Лола Pin-Special
Эпический
Лола Pin-Facepalm
Особый
НЕТ
Лола Чола Pin-Neutral
Лола Чола Pin-Happy
Лола Чола Pin-Sad
Лола Чола Pin-Angry
Лола Чола Pin-GG
Лола Чола Pin-Clap
Лола Чола Pin-Thanks
Лола Чола Pin-Phew
Лола Чола Pin-Special
Лола Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Лола Pin-HappyAnim
Обычный
Лола Pin-SadAnim
Обычный
Лола Pin-AngryAnim
Обычный
Лола Pin-GGAnim
Редкий
Лола Pin-ClapAnim
Редкий
Лола Pin-ThanksAnim
Эпический
Лола Pin-PhewAnim
Эпический
Лола Pin-SpecialAnim
Эпический
Лола Pin-FacepalmAnim
Особый
НЕТ
Лола Pin-NeutralSkinAnim
Лола Pin-HappySkinAnim
Лола Pin-SadSkinAnim
Лола Pin-AngrySkinAnim
Лола Pin-GGSkinAnim
Лола Pin-ClapSkinAnim
Лола Pin-ThanksSkinAnim
Лола Pin-PhewSkinAnim
Лола Pin-SpecialSkinAnim
Галактическая Лола 2
Lola Starrforce-Pin
Особый
Галактическая Лола-Pin
Особый
Покупка скина «Галактическая Лола».
Lola Skin-Lawless
ЛихаяЛолаПин
Особый
Лихая Лола-PinAnim
Особый
Покупка скина «Лихая Лола».
ЛолаНовыйСкин17
Kitsune Lola Pin-Neutral
Особый
Кицунэ Лола-PinAnim
Особый
Покупка скина «Кицунэ Лола».
Кобра Лола
Lola circus pin
Особый
Покупка скина «Кобра Лола».
Lavish lola
Lola retropolis pin
Особый
Модная Лола-PinAnim
Особый
Покупка скина «Модная Лола».

Спреи бойца и скинов

Спреи бойца
Спрей Способ получения
Лола спрей
Обычный
Покупка в каталоге за 19Gem
Кицунэ лола спрей
Особый
Покупка в каталоге за 19Gem, после покупки скина «Кицунэ Лола»

Иконки профиля

Интересные факты

Личные данные

  • Лола — звезда Броуливуда, очень высокого мнения о себе и готова на всё, чтобы оставаться в центре внимания.
  • Лола состоит в одной банде с Греем и Мико. Их окружение — «Броуливуд».
    Броуливуд-Тема
  • Лола имеет особый эффект возрождения — она блестит, выпуская искры с звёздами.
  • Название Супера «Мегаломания» (англ. Megalomania) означает "мания величия" (бредовое психическое заболевание, которое характеризуется чувством личного всемогущества и величия).
    Белль и лола

    То самое фото Лолы и Белль

  • Когда была добавлена её вторая Звёздная сила, в официальных соцсетях опубликовали изображение, где она и Белль снимаются в кино. К фото написали такую подпись: "Когда ты любишь себя через край… Любовь переливается и на друзей". Это может означать, что они друзья.
  • У Лолы в некоторых репликах есть слова на испанском.
  • Лола поразительно похожа на Кэсси, фанатский концепт-истребитель, созданный bouncyduck.
  • Лола, возможно, имеет связи с Колумбией, ведь некоторые слова из её реплик на испанском с колумбийского диалекта. Но разработчики об этом не нигде упоминали.
  • Лола по своему характеру и внешнему виду сильно похожа на Лолу Лауд из мультсериала "Мой Шумный Дом".
  • Наряд Лолы почти неотличим от наряда Мерлин Монро в музыкальном отрывке "Diamonds are girls best friends".
  • Кодовое название Лолы — "DUPLICATOR". (рус. "Дубликатор"), которое намекает на эго Лолы. Тоже самое с Отисом.
  • Фраза Лолы "Посмотри в глаза, Чико! Они никогда не врут" является отсылкой к фразе главного героя фильма "Лицо со шрамом"

Геймплей

  • Если пнуть мяч в Броулболе при наличии клона, то эго просто использует атаку.
  • Идея с клонированием пришла художнице Фернанде, когда та её создавала. Тогда она вдохновилась аниме Наруто.

Внешность, скины

  • Анимация проигрыша Лолы немного похожа на анимацию проигрыша Колетт.
  • На скинах «Бунтарка Лола» и «Галактическая Лола» видна одинаковая последняя эмоция в анимации поражения.
  • «Бунтарка Лола» и «Галактическая Лола» — единственные скины на Лолу, у которых перчатки без пальцев.
  • Лола — единственный боец, у которой есть сразу 2 скина Силовой Лиги.

Бунтарка Лола

  • На скине «Бунтарка Лола» есть такие же серьги, как у Пенни.
  • Скин «Чола» был переименован на «Бунтарка Лола», потому что в некоторых странах слово «Чола» имеет нехорошее значение.

Лихая Лола

Акция с покупкой Лихой Лолы за реальные деньги, а позже — блинги 08/09/23

Баги и ошибки

  • Можно заметить, что серьга на правом ухе Лолы проходит сквозь горжетку.
  • У скина «Бунтарка Лола» горжетка проходит сквозь волосы.
  • В анимации проигрыша Лолы можно увидеть, что голова горжетки проходит сквозь платье.
  • Если зайти в меню выбора персонажей до начала 9-го сезона и нажать на кнопку сортировки по квестам или поменять сортировку бойцов, то появляется Лола (обнаружен баг 27.10.2021). Однако, испытать её на тот момент было нельзя.
  • В Brawl Talk был виден баг, когда доска скина «Бунтарка Лола» прошла сквозь её шею и руку.
  • В 14 сезоне на экране загрузки у Лолы открытый рот с ровными зубами, но на картинке, которую можно встретить при входе в службу поддержки, Лола скалится с острыми зубами.
  • В Февральском обновлении 2024 у скина «Кицунэ Лола», а именно у её эго были обычные эффекты атаки (особым был только первый снаряд).
  • Скин «Бунтарка Лола» относится к теме «Большой Город», однако её перекрас «Модная Лола» относится к теме «Ночь в Ретрополисе».

Прочее

  • Реплику Лолы «Передай привет моему маленькому дружку!» ещё имеет Джесси, «Как ты смеешь!» — Мортис, а «Кто хочет автограф?» — Сту.
    • Фраза «Передай привет моему маленькому дружку!» — отсылка к фильму «Лицо со шрамом».
    • Вероятнее всего, фраза «Я — икона, легенда и момент» взята из фразы Wendy Williams из одноимённого шоу «The Wendy Williams Show», где она сказала в одном из выпусков фразу «She's an icon, she's a legend and she is the moment. Now c'mon now.».
  • Фраза Лолы «Двойная проблема» отсылает на карту в Столкновении.
  • Есть только один концепт-арт Лолы, который был найден в видео процесса рисования загрузочного экрана 9 сезона Brawl Pass.
  • Лола ранее была девятым бойцом хроматической редкости, и до Декабрьского обновления 2023 Лолу можно было получить за 500 хромакредитов на Дороге Старр.

История изменений

  • 23/10/21:
    • Neutral Лола и её скин «Чола» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 26/10/21:
    • Neutral Лола была показана в сник пике.
  • 28/10/21:
    • Neutral Лолу можно испытать.
  • 08/11/21:
    • Neutral Скин «Чола» переименован в «Бунтарка Лола».
    • Neutral Лола и её скин «Бунтарка Лола» были добавлены в игру.
    • Neutral Значки Лолы получили анимацию с репликами.
  • 17/11/21:
    • Значок нерфаУменьшено базовое здоровье Лолы c Health icon4000 до Health icon3800.
    • Значок нерфаУменьшен урон от основной атаки Лолы с Attack icon280 до Attack icon260.
    • Neutral Добавлены небольшие изменения в модельке Лолы.
    • Neutral Добавлены звуки перезарядки для основной атаки.
  • 01/12/21:
    • StarPowerЗвёздная сила «Воздушный поцелуй» добавлена в игру.
  • 16/12/21:
    • Значок нерфаТеперь Супер Лолы наносит на 50% меньше урона, если стоит рядом с ней.
    • Neutral Изменилось описание Лолы и её Супера.
  • 17/01/22:
    • Buff Шансы на выпадение Лолы из ящиков стали как у мифического бойца.
  • 01/03/22:
    • ГаджетГаджет «Дублёрша» добавлен в игру.
  • 07/03/22:
    • Buff Шансы на выпадение Лолы из ящиков стали как у эпического бойца.
  • 23/04/22:
    • Neutral Скины «Галактическая Лола», «Серебряная Лола» и «Золотая Лола» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 27/04/22:
    • Neutral У Лолы и скина «Бунтарка Лола» изменены глаза.
    • ShopСкины «Серебряная Лола» и «Золотая Лола» были добавлены в игру.
  • 08/06/22:
    • ShopСкин «Галактическая Лола» добавлен в игру.
  • 27/08/22:
    • Neutral Скин «Лихая Лола» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 31/08/22:
    • Buff Увеличено исцеление от гаджета «Дублёрша» с Health icon350 до Health icon1000 очк. здоровья.
    • Значок нерфаУменьшена защита от гаджета «Стоп-Кадр» с 75% до 50%.
  • 05/09/22:
    • Power leagueСкин «Лихая Лола» был добавлен в игру.
  • 25/02/23:
    • Neutral Скин «Кицунэ Лола» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 28/02/23:
    • Neutral Класс Лолы изменён с «Разрушитель» на «Урон».
  • 14/04/23:
    • ShopСкин «Кицунэ Лола» был добавлен в игру.
  • 27/06/23:
    • Buff Увеличено исцеление от Звёздной силы «Воздушный поцелуй» со Health icon100 до Health icon150 очк. здоровья.
  • 05/09/23:
    • Neutral Здоровье и урон всех бойцов были увеличены с 5% до 10% с каждым уровнем силы.
  • 08/09/23:
    • ShopСкин «Лихая Лола» стал продаваться в Магазине за 149Gem.
  • 21/10/23:
    • Neutral Скины «Кобра Лола» и «Модная Лола» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 24/10/23:
    • Buff Увеличено исцеление от гаджета «Дублёрша» с Health icon1000 до Health icon1520 очк. здоровья.
    • Buff Увеличено исцеление от Звёздной силы «Воздушный поцелуй» со Health icon150 до Health icon208 очк. здоровья.
  • 06/11/23:
    • Power leagueСкин «Кобра Лола» был добавлен в игру.
  • 27/11/23-04/12/23:
    • ShopСкин «Модная Лола» был добавлен в игру.
  • 12/12/23:
    • Neutral Редкость Лолы была изменена с хроматической на эпическую.

Предыдущие описания

Описание бойца

«Лола — всего лишь гид в Броуливуде, но считает себя там главной звездой. Использует для атаки горжетку, а в роли Супера выступает её собственное эго.»
«Лола — гид на полставки, а также дива и ведущая актриса Броуливуда. Использует для атаки горжетку, а в роли Супера выступает её собственное Эго.»

Описание Супера

«На помощь Лоле приходит её эго, копирующее каждое её движение.»