744
страницы
На данный момент эта страница очень
Значок баффа
популярна. Пожалуйста, не пишите здесь
Значок баффа

неподтверждённую информацию!

«Тяга к запретным знаниям и чёрной магии привела Лили в зачарованный лес, где происшествие с участием светлячка и хищного растения навсегда изменило её жизнь.»
Лили Portrait

Лили (англ. Lily) — мифический боец класса «Убийца». Её можно получить за 1900 кредитов на Дороге Cтарр.

«Заноза»
— Лили (титул).

Общее

Основные атаки

Атака: Острый шип

«Лили делает выпад вперёд, нанося урон своими шипами»
ЛилиАтака

Лили стреляет одиночным снарядом в ближнем бою, подобно Фэнгу, но без дальше летящей атаки. Атака Лили пробивает врагов насквозь, или же бьёт сплешом.

Супер: Явление

«Лили бросает по прямой одно семечко. Если оно попадет в противника, Лили телепортируется, оказываясь позади него.»
ЛилиСупер

Лили стреляет семечком и телепортируется к цели за спину при попадании.

Усиления

Super charge when enemies are in the zone Особенность

«Этот боец заряжает Супер, находясь рядом с противником.»

Лили заряжает Супер, если противник находится на определённом от неё расстоянии. Похоже на особенность Базза и Корделиуса. Стоит учесть - от неуправляемых персонажей (кроме роботов в Тренировочной пещере) Супер не заряжается.

Lily gd1 Гаджет: Исчезновение

«Лили переносится в царство теней на 3 с.»

Лили переносится в царство теней на 3 секунды, но в отличие от Cупера Корделиуса отправляется только она одна.

Lily gd2 Гаджет: Пересадка

«Траектория следующего Супера Лили меняется, позволяя ей телепортироваться к цели.»

При использовании гаджета, следующий Cупер будет иметь траекторию метательного снаряда и зону поражения.

Lily First Starpower Звёздная сила: Колючка

«Следующая после телепортации к врагу атака наносит на 1060 ед. урона больше.»

После попадания Супером, последующая атака Лили будет наносить на 1060 урона больше.

Lily Second Starpower Звёздная сила: Настороже

«Скорость передвижения Лили увеличивается на 15%, если в области заряда её Супера находится враг.»

Если в радиусе накопления Cупера будет находится враг, то Лили будет передвигаться на 15% быстрее.

Unknown Hypercharge Гиперзаряд: Цветение

«Семена-снаряды теперь отскакивают, и Лили полностью заряжает Супер, победив врага.»

Активировав этот Гиперзаряд, скорость Лили увеличивается на ?%, урон на ?%, а также она получает щит, блокирующий ?% входящего урона. Пока Гиперзаряд активен, её Супер при использовании отскакивает от препятствий, а при уничтожении врага с помощью него, она его восполняет.

Мастерство

Лили

Coins-2
1000Coin

100Credit

Power-Points-1
300Power Points-0

Coins-3
2000Coin

Credits-2
200Credit

Лили Pin-Facepalm
Новый значок

Лили Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Лили Pin-Neutral
Бесплатный
Лили Pin-Happy
Обычный
Лили Pin-Sad
Обычный
Лили Pin-Angry
Обычный
Лили Pin-GG
Редкий
Лили Pin-Clap
Редкий
Лили Pin-Thanks
Эпический
Лили Pin-Phew
Эпический
Лили Pin-Special
Эпический
Лили Pin-Facepalm
Особый
Анимированные версии
Лили Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Лили Pin-HappyAnim
Обычный
Лили Pin-SadAnim
Обычный
Лили Pin-AngryAnim
Обычный
Лили Pin-GGAnim
Редкий
Лили Pin-ClapAnim
Редкий
Лили Pin-ThanksAnim
Эпический
Лили Pin-PhewAnim
Эпический
Лили Pin-SpecialAnim
Эпический
Лили Pin-FacepalmAnim

Lily-Spray
Обычный
За покупку раннего доступа

Иконки профиля

Интересные факты

Личные данные

Зачарованный Лес-Тема
  • Лили и Корделиус — единственные бойцы, имеющие одинаковые класс и особенность, притом находящиеся в одной банде.
  • Согласно Brawl Talk, Лили была обычной девочкой, которая однажды погналась за светлячком и оказалась в Зачарованном лесу, где попала в плен к волшебному цветку. Поэтому она и человек, и растение, и светлячок сразу.
  • Лили — третий персонаж, у которого полностью отсутствуют реплики (первый — Спайк, второй - Грей).

Геймплей

  • Атака этого бойца напоминает атаку Фэнга, однако, её снаряд не летит дальше и пробивает насквозь.
    • Супер Лили представляет собой микс Суперов Фэнга и Грея.
  • Лили — первый и единственный боец, имеющий только два боеприпаса.
  • Лили — третий боец, который обладает способностью накапливать Супер, когда рядом с ней враги (первый — Базз, второй — Корделиус).
    • Лили — второй боец, способный сблизиться с врагом, только если попасть по нему своим Cупером (первый - Базз).
  • Лили — единственный боец, способный телепортироваться за спину врага без использования гаджетов, но не в другую точку.
  • Лили — второй боец класса «Убийца» женского пола (первая — Мелоди).
  • Лили — второй боец, имеющий возможность войти в Царство Теней (первый — Корделиус).
    • Только Лили способна войти в Царство теней без посторонних игроков (к примеру, Корделиусу приходится попадать по врагу своим Супером, чтобы войти в Царство).
  • Если Лили использует супер на Еву или Анджело, находящиеся над водой, то Лили телепортируется к ближайшей точке карты без воды.
  • Когда Корделиус перемещается с врагом в царство теней, и тем времени Лили тоже перемещается туда, с помощью гаджета "Исчезновение", то в царстве теней и Корделиус, и враг, и Лили будут вместе в одном измерении.
  • Лили с гаджетом "Пересадка" может телепортироваться, даже если она не попала во врага.
  • Когда Кокон Чарли попадает в Лили, а та одновременно использует свой супер на Чарли или в другом месте, то эффект телепортации будет, но при этом Лили не телепортируется.
  • Когда Джин притягивает своим супером Лили, и та использует Супер с гаджетом "Пересадка", то Лили всё равно телепортируется и не притянется к Джину.
  • Если Кит зацепится за Лили, и та использует Супер, то во время Супера Кит отцепится от неё.
  • Когда Корделиус использует Супер на Лили, а та одновременно использует Супер на вражеском Корделиусе или на другом враге, то Лили одновременно телепортируется к врагу и попадет в царство теней.
  • Лили, как и Грей, имеет эффект телепортации после использования Супера.

Внешность, скины

  • Лили — один из бойцов, который сразу с выходом получил редкий скин.

Баги и ошибки

  • Если Лили умрёт и одновременно попадет супером, то игра выдаст ошибку "server error: 43". Баг исправлен.
  • На баннере раннего доступа Лили вместо базового скина показан скин "Клубничная Лили".

Отсылки

Прочее

История изменений

  • 20/04/24:
    • Icon brawltvЛили и её скин «Клубничная Лили» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 24/04/24:
    • ShopЛили можно получить из Раннего доступа.
  • 02/05/24:
    • Neutral Лили и её скин «Клубничная Лили» были добавлены в общий доступ.
  • 25/06/24:
    • Buff Теперь Лили имеет Быстрый огонь-Icon mod2 снаряда (с Быстрый огонь-Icon mod1).
    • НерфУменьшен урон с Супера Лили с Attack icon1000 до Attack icon500.
    • ShopСкины «Серебряная Лили» и «Золотая Лили» были добавлены в игру.
  • 01/07/24:
    • НерфУменьшено базовое здоровье Лили с Health icon4200 до Хп4100.
    • НерфУменьшен базовый урон Лили с Attack icon1200 до Урон1060.
    • НерфУменьшен бонусный урон со звездной силы «Колючка» с Урон1200 до Урон1060.
    • Buff Увеличен множитель накопления Супера с Super gradual auto charge96 до Super gradual auto charge100.