744
страницы
На данный момент эта страница очень
Значок баффа
популярна. Пожалуйста, не пишите здесь
Значок баффа

неподтверждённую информацию!
«Ларри и Лори — билетёры в парке Старр. Ларри любит правила за то, что они упрощают жизнь, а Лори просто любит усложнять жизнь другим. Они отличная команда.»

Larry and Lawrie Portrait

Ларри и Лори (англ. Larry & Lawrie) — эпический боец класса «Артиллерия». Их можно можно получить за 925 кредитов на Дороге Старр или выбрать как награду на 25 уровне премиального Brawl Pass.

«Я тут закон!»
— Ларри и Лори (титул).

Общее

Основные атаки

Атака: Билетная касса

«Стреляет пачкой билетов, которые могут перелетать через препятствия, а приземляясь взрываются дважды и наносят урон врагам поблизости.»
ЛарриИЛориАтака

Ларри основной атакой бросает билеты, которые наносят урон взрывом по области два раза. Кроме этого, второй взрыв шире, чем первый.

Супер: Запрос подкрепления

«Ларри зовёт на помощь своего близнеца Лори. Лори выслеживает всех нарушителей порядка и успокаивает их с помощью электрошокера.»
ЛарриИЛориСупер

Ларри призывает Лори, который бросается на ближайшую цель и наносит ей пассивный урон, а именно 2 конусообразные волны электрозарядов: в первой - 3, во второй - 5. Основная атака похожа на Гриффа. Если Лори не видит целей поблизости, то он будет держаться близ Ларри.

Усиления

Larrie&lawrie gadget 02 Гаджет: Обмен по приказу

«Ларри и Лори меняются оружием.»

Ларри и Лори меняются атакой, и при использовании гаджета Ларри начинает стрелять из электрошокера, а Лори начинает кидать билеты.

Larrie&lawrie gadget 01 Гаджет: Отступление

«Ларри и Лори бросаются к друг другу, при этом оба восстанавливают 25% своего максимального запаса здоровья.»

Ларри и Лори рывком меняются местами (учтите, они не проходят сквозь препятствия) и восстанавливают 25% от полного здоровья.

Larrie&lawrie starpower 01 Звёздная сила: Протокол защиты

«Когда Лори находится в зоне действия, то принимает на себя 30% получаемого Ларри урона.»

Если Лори находится от 12 клеток к Ларри, то получает 30% того любого урона, который получил Ларри.

Larrie&lawrie starpower 02 Звёздная сила: Протокол помощи

«Когда Лори находится в зоне действия и попадает во врага, Ларри перезаряжает 30% боеприпасов.»

Если Лори находится от 5 клеток к Ларри, то при попадание в противника Лори восстанавливает Ларри 30% боеприпасов.

Unknown Hypercharge Гиперзаряд: Синергия

«???»

Советы использования

  • Лучшая сборка для Ларри и Лори: Larrie&lawrie starpower 01 + Larrie&lawrie gadget 01 + (Gear SuperRare Speed на кустовые карты) Gear plus gadgets/Gear SuperRare Shield + Gear SuperRare Damage.
  • К сожалению, гаджет «Обмен по приказу» неиграбелен и почти бесполезен, не тратьте монеты на этот гаджет. Тоже самое и со Звёздной силой «Протокол помощи», так как после её нерфа она перестала играться в единственном хорошем для неё режиме — Ограблении.
  • Атаку Ларри (именно метателя) стоит кидать туда, куда возможно пойдёт враг (всё из-за того, что его атака взрывается 2 раза), так сказать "читать" его. Такой же совет есть у всех метателей.
  • Не убегайте далеко от Лори, ведь только находясь рядом с ним работают Звёздные силы Ларри.
  • Не кидайте Лори в толпу врагов, ведь его там очень быстро уничтожат.
    • Лучше кидайте ближе Лори к метателям и дальникам, а к танкам и убийцам нужно чуть подальше, ведь так врагам будет сложнее убить его.
  • Гаджетом «Отступление» можно убегать от врагов (так Лори займётся врагами, а Ларри успеет исцелиться). Эффективнее его использовать, если между Ларри и Лори нет препятствий.
  • Если у вас появился Супер, используйте его сразу, так как с ним вы намного более сильны, а новый Супер легко накопить, имея близнеца.

Мастерство

Ларри

Coins-2
750Coin

Power-Points-1
100Power Points-0

Credits-2
75Credit

Power-Points-1
200Power Points-0

Coins-3
1250Coin

Credits-2
150Credit

Ларри и Лори Pin-Facepalm
Новый значок

Ларри и Лори Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получил урон Сделал убийство Погиб Используют Супер
"Это будет великий день."
"Успешно применил мои 45756 правил успеха."
"Свод правил — моё секретное оружие."
"Этого же не было в кодексе!"
"Передай привет плохому копу!"
"Оптимизм — залог успеха."
"Ты дей-ствительно отлично справился!"
"Правила правят миром."
"Но я следовал правилам!"
"У меня нет времени на неприятности!"
"Не будьте дураками, уважайте правила!"
"Ты выбрал меня жертвой. Для меня это честь!"
"Правящий правитель Правильтон!"
"Мой билет уже просрочен."
"Оптими-стический импульс включён!"
"Лори это не понравится."
"Оптимизм снова победил!"
"Ой, мне нужно пойти и купить ещё билетов."
"Закон настигнет тебя!"
"Подчиняйся, подчиняйся, подчиняйся!"
"Оптимизм появился, соперники ещё учились!"
"Какое большое старание..."
"Очередная победа близнецов!"
"Этот близнец не должен был победить."
"Передай привет плохому копу!"
"Получил билет на победу, и уже зарегистриро-вался!"
"Пой, когда у тебя есть близнец!"
"Твой билет больше не действителен."
"Ты заплатишь за своё неповиновение!"
"Подчиняйся правилам, как босс!"
"Близнецы ведут к победе!"
"Ты нарушил этот закон!"
"Соблюдаю правила, но бью все рекорды!"
"Время для решительных действий!"

Ларри и Лори Pin-Neutral
Бесплатный
Ларри и Лори Pin-Happy
Обычный
Ларри и Лори Pin-Sad
Обычный
Ларри и Лори Pin-Angry
Обычный
Ларри и Лори Pin-GG
Редкий
Ларри и Лори Pin-Clap
Редкий
Ларри и Лори Pin-Thanks
Эпический
Ларри и Лори Pin-Phew
Эпический
Ларри и Лори Pin-Special
Эпический
Ларри и Лори Pin-Facepalm
Особый
Анимированные версии
Ларри и Лори Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Ларри и Лори Pin-HappyAnim
Обычный
Ларри и Лори Pin-SadAnim
Обычный
Ларри и Лори Pin-AngryAnim
Обычный
Ларри и Лори Pin-GGAnim
Редкий
Ларри и Лори Pin-ClapAnim
Редкий
Ларри и Лори Pin-ThanksAnim
Эпический
Ларри и Лори Pin-PhewAnim
Эпический
Ларри и Лори Pin-SpecialAnim
Эпический
Ларри и Лори Pin-FacepalmAnim
Баг Ларри и Лорри
Баг Ларри и Лори значок
Особый
За получение скина «Баги Ларри и Лори».

Spray twins
Обычный
Покупка в магазине за 19Gem

Иконки профиля

Интересные факты

Личные данные

  • Ларри и Лори состоят в одной банде с R-T. Их окружение — «Инфоцентр».
Инфоцентр
  • Ларри и Лори - один из самых сломанных бойцов на релизе (на ряду с Леоном и Розой).
  • Ларри и Лори — первые два бойца, которые состоят как один.
  • Ларри — хороший бот, Лори — плохой. Это является аллюзией на хорошего и плохого полицейских в американских фильмах, что доказывают реплики Лори.
  • Лори старше Ларри.
  • Имена обоих, особенно Лори, являются сокращенной формой мужского имени Лоуренс (eng. Lawrence), однако имя Ларри чаще всего остаëтся неизменным.
  • Имя Лоуренс (eng. Lawrence) происходит от слова Law (рус. Закон), на что и отсылает любовь Ларри и Лори к законам.

Геймплей

  • Второй взрыв атаки «Пачка билетов» шире, чем первый.
  • Лори имеет все особенности неуправляемых персонажей, и тем самым такие бойцы, как Виллоу, Чарли, Корделиус и Кит не могут использовать свои Суперы на нём.
  • Лори всегда будет пытаться быть ближе к Ларри.
    • Если же Ларри будет далеко от Лори, то он может потерять его.
  • Противники не будут заряжать свои Суперы от Ларри, если он будет со Звёздной силой «Протокол защиты», ибо весь урон проходит к Лори. Однако, Базз и Корделиус всё равно смогут накапливать свои Суперы из-за своей Особенности.

Внешность, скины

  • В репликах они говорят случайно: Ларри произносит большинство, пока Лори говорит только при появлении.
    • В отличие от Ларри, Лори говорит более низким голосом.
  • Ларри и Лори — одни из тех бойцов, которые с выходом получили редкий скин.
    • Этот скин является отсылкой на игровую консоль Nintendo Switch.
      Larryandlawriehackers
  • В опросе от Supercell был показан скин «Хакеры Ларри и Лори».

Баги и ошибки

  • Изначально в Brawl Talk было показано, что они мифической редкости, хотя на самом деле они - эпические бойцы.
  • Если вражеский Ларри атакует, то слышно звук атаки Дэррила/Булла.
  • При вызове Лори звучит звук призыва медведя Ниты.
  • Лори в отличии от других подвижных компаньонов, не видит врагов в кустах.
  • До Февральского обновления 2024 их значки нельзя было приобрести.
  • При разблокировке скина «Ларри и Лори Контроль» Лори по неизвестной причине без скина.
  • В Каталоге был баг связанный с Лори, а именно когда он мог быть сзади моделей прочих турелей (медведя Ниты, турель Пэм и т.д.). Баг был исправлен.
  • Если после гаджета «Обмен по приказу» Ларри уничтожат с атакой «Электрошокер», то после возрождения у него будет атака «Пачка билетов», а если Лори с атакой «Пачка билетов», то после возрождения у него будет атака «Электрошокер». Таким образом можно сделать баг, когда и у Ларри, и у Лори одинаковые основные атаки.
  • После технического перерыва 5.06.2024 Лори не отображался в лобби. После обновления 25.06.2024 баг был исправлен.

Прочее

  • Название титула "Я тут закон!" похоже на культовую фразу Судьи Дредда "Я - закон!" из одноимённого фильма.
  • На значках Злость, «Пронесло!» и Фейспалм изображён Лори, на остальных Ларри.
  • Лори появляется в начале анимации значков Нейтрал и Особый.
    • Лори спец пин
      В Brawl Stars Fankit был найден специальный значок Лори, который не используется в игре.
  • Это первые бойцы, у которых в значке «Пронесло!» вместо капли показан крестик (раньше такое было только на скинах).
  • Скорее всего, Ларри и Лори являются датчанами, поскольку в их словах есть подобный акцент.

История изменений

  • 09/12/23:
    • Icon brawltvЛарри и Лори и их скин «Ларри и Лори Контроль» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 25/01/24:
    • ShopЛарри и Лори можно получить из Раннего доступа.
  • 01/02/24:
    • Neutral Ларри и Лори и их скин «Ларри и Лори Контроль» были добавлены в общий доступ.
  • 07/02/24:
    • Значок нерфаУменьшено базовое здоровье Ларри и Лори с Health icon3400 до Health icon3000.
    • Значок нерфаУвеличено количество взрывов билетов, необходимых для зарядки Супера Ларри, с 5 до 8.
    • Значок нерфаУменьшена эффективность Звёздной силы «Протокол защиты» со 100% до 30%.
    • Значок нерфаТеперь боеприпасы со Звёздной силой «Протокол помощи» перезаряжаются только при попадании в бойцов.
  • 27/02/24:
    • Значок нерфаУменьшен урон от атаки «Пачка билетов» с Attack icon840 до Attack icon700 за 1 взрыв.
    • Значок нерфаУменьшена дальность атаки «Пачка билетов» с 8 до 7,33 клеток.
  • 25/03/24:
    • Значок нерфаУменьшено исцеление от гаджета «Отступление» с Health icon33% до Health icon25%.
    • Значок нерфаУменьшена скорость между атаками Ларри и Лори в 2 раза.
    • Значок нерфаУменьшен урон от атаки «Электрошокер» с Attack icon300 до Attack icon150 за 1 энерговолну.
    • Значок нерфаУменьшено накопление Супера от Лори на 50%.
  • 20/04/24:
    • Icon brawltvСкин «Баги Ларри и Лори» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 25/06/24:
    • ShopСкины «Серебряные Ларри и Лори» и «Золотые Ларри и Лори» были добавлены в игру.

Анимации

Особые Эффекты

Осообые эффекты основной атаки: