742
страницы
Эта страница содержит информацию о
News
предстоящем обновлении игры. Обсуждаемый
News

здесь контент ещё не вошел в игру.
«Клэнси никогда не идёт на попятную. Если, конечно, ему не прикажет Хэнк. Он полностью смирился с судьбой ракообразного и готов на всё ради своих друзей.»

Clancy Portrait

Клэнси (англ. Clancy) — мифический боец класса «Урон». Его можно получить за 1900 кредитов на Дороге Cтарр.

«Контуженный»
— Клэнси (титул).

Общее[]

Клэнси - мифический боец с средним количеством здоровья и очень большим уроном. Его особенность - умение поэтапно улучшать свою атаку и Супер до трёх раз, используя жетоны которые он собирает при попадании по врагам. Атака Клэнси представляет из себя пейнтбольные шары, которые он стреляет из своих клешней, наносящие крупный урон, однако именно поэтому Клэнси имеет очень низкую перезарядку. Чем больше он улучшен, тем больше шаров стреляет Клэнси. Его Супер представляет собой серию шаров, которые Клэнси стреляет перед собой в большой конусообразной области.

Его 1-ый гаджет "Эффективная стрельба" позволяет Клэнси получать вдвое больше жетонов с урона на протяжении 5 секунд, что помогает ему улучшить себя быстрее. Его 2-ой гаджет "Тактическое отступление" позволяет Клэнси сделать рывок (около 5 блоков) и восполнить 1 боеприпас.

Первая звездная сила "Разведка" позволяет Клэнси начать матч сразу с тремя жетонами, что означает для улучшения до 2-ой стадии ему понадобится только 12 жетонов. Вторая звездная сила "Подкачка" позволяет Клэнси восполнить все боеприпасы при уничтожении противника.

Основные атаки[]

Атака: Высокое давление[]

«Атака Клэнси улучшается поэтапно.
ЭТАП 1: Клэнси стреляет одним пейнтбольным шаром.
ЭТАП 2: Клэнси стреляет двумя шарами.
ЭТАП 3: Клэнси дополнительно стреляет двумя шарами по диагонали.»

Основная атака Клэнси улучшается поэтапно, для этого нужно попадать шариками по врагам, тем самым заряжая жетонную шкалу справа от шкалы здоровья и боеприпасов. Если Клэнси падёт в бою, то при возрождении его этап жетонной шкалы не сбросится, а останется таким, каким был до его смерти.

Этап 1 (0 жетонов): Клэнси стреляет одним шариком.

Этап 2 (15 жетонов): Клэнси стреляет двумя шарами поочерёдно.

Этап 3 (30 жетонов): Клэнси дополнительно стреляет двумя шарами, которые летят по диагонали от его основной атаки, а сам он становится в разы быстрее.

Супер: Поток[]

«Супер Клэнси улучшается поэтапно.
ЭТАП 1: Клэнси стреляет очередью по конусообразной области.
ЭТАП 2: пейнтбольные шары летят дальше.
ЭТАП 3: шары наносят на 50% больше урона.»

Супер Клэнси улучшается поэтапно, подобно атаке.

Этап 1 (0 жетонов): Клэнси стреляет снарядами очерёдно по конусообразной области, подобно атаке Пэм/Перл.

Этап 2 (15 жетонов): Супер Клэнси расширяется как по ширине (8 клеток заместо 6), так и по дальности.

Этап 3 (30 жетонов): пейнтбольные шары наносят на 50% больше урона.

От шариков, выпускаемых при Супере, он также заряжает жетонную шкалу, причём делает это довольно быстро. Супер Клэнси на каждом этапе заряжается за 5 шариков от основной атаки.

Усиления[]

Особенность Клэнси в плохом качествеОсобенность[]

«Клэнси получает жетоны, когда попадает по противнику!»

При попадании по противнику, Клэнси получает жетоны.

Clancy1.Gadget Гаджет: Эффектная стрельба[]

«Клэнси получает вдвое больше жетонов в течение 5 с. Зарядов на матч: 3.»

Следующие 5 секунд Клэнси при попадании во врагов получает 2 жетона заместо 1.

Clancy2.Gadget Гаджет: Тактическое отступление[]

«Клэнси делает рывок и восстанавливает часть боеприпасов (1). Зарядов на матч: 3.»

Клэнси делает небольшой рывок и восполняет себе ячейку боеприпаса. Задетые враги на месте, где Клэнси сделал рывок, оглушаются на секунду.

Clancy1.StarPower Звёздная сила: Разведка[]

«Клэнси начинает матч с 3 жетонами.»

Клэнси начинает матч с дополнительными 3 жетонами, что сокращает кол-во требуемых жетонов для следующего уровня до 12.

Clancy2.StarPower Звёздная сила: Подкачка[]

«Победив противника, Клэнси полностью восстанавливает боеприпасы.»

Клэнси, победив врага, восполняет себе все боеприпасы.

Мастерство[]

Клэнси

Coins-2
1000Coin

100Credit

Power-Points-1
300Power Points-0

Coins-3
2000Coin

Credits-2
200Credit

Клэнси Pin-Facepalm
Новый значок

Клэнси Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Советы использования[]

  • Клэнси имеет большой урон, особенно на 3-ем этапе. Старайтесь использовать Супер и атаку вблизи, чтобы моментально уничтожить одну или нескольких целей, ведь урон может дойти вплоть до 28800.
  • Старайтесь использовать основную атаку грамотно и по делу, потому что у Клэнси очень низкая перезарядка - одна ячейка перезаряжается около 2 секунд, а все три — вплоть до 6-7.
  • Его Супер хорошо подходит для контролирования территории, что может помочь для удержания противников или вторжения к ним.
  • Для быстрого уничтожения врагов лучше брать вторую звёздную силу, а для тактической игры/игры на контроль - первую.

Клэнси Pin-Neutral
Бесплатный
Клэнси Pin-Happy
Обычный
Клэнси Pin-Sad
Обычный
Клэнси Pin-Angry
Обычный
Клэнси Pin-GG
Редкий
Клэнси Pin-Clap
Редкий
Клэнси Pin-Thanks
Эпический
Клэнси Pin-Phew
Эпический
Клэнси Pin-Special
Эпический
Клэнси Pin-Facepalm
Особый
Анимированные версии
Клэнси Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Клэнси Pin-HappyAnim
Обычный
Клэнси Pin-SadAnim
Обычный
Клэнси Pin-AngryAnim
Обычный
Клэнси Pin-GGAnim
Редкий
Клэнси Pin-ClapAnim
Редкий
Клэнси Pin-ThanksAnim
Эпический
Клэнси Pin-PhewAnim
Эпический
Клэнси Pin-SpecialAnim
Эпический
Клэнси Pin-FacepalmAnim

Clancy spray
Обычный
Покупка в каталоге за 19Gem

  • Клэнси состоит в одной банде вместе с Отисом и Хэнком. Их окружение — «Морские глубины».
    Морские Глубины-Тема
  • Вероятно, Клэнси является солдатом Хэнка, на что намекает его описание.
  • Клэнси стреляет пейнтбольными шарами, значит, он, скорее всего, тоже художник, как и Отис.
  • Клэнси пережил контузию, на это намекают его реплики и титул.

Геймплей[]

  • Клэнси имеет схожую механику с Вольтом — они оба поэтапно улучшаются, но только вот первый делает это от шкалы и независимо от Супера, а последний улучшается только с использования Супера. Однако, Клэнси именно поэтому и не является легендарным бойцом, т.к уже существует боец с подобной механикой.

Внешность, скины[]

  • Клэнси — один из бойцов, который сразу с выходом получил редкий скин.
  • Рамки на пистолетах Клэнси взяты с модельки головы R-T.
  • В пистолетах Клэнси шарики взяты с Рико, но в уменьшенной версии.
  • На скине "Азартный игрок Клэнси" на жилете есть удаленный жетон дубликат.
  • Клэнси по внешнему виду является лобстером.
    • Однако, по словам Марцио, Клэнси — не настоящий лобстер.
      • На его задней стороне можно заметить клапан на хвосте Клэнси, как у Дага на шее, таким образом, можно сделать вывод, что это просто костюм, а внутри него, скорее всего, человек.

Прочее[]

  • Клэнси — боец с самым большим количеством реплик (ранее — Драко), однако большинство реплик это стоны или повторяющиеся реплики с разными интонациями.
  • У Клэнси и Гриффа один и тот же актёр озвучки — Роджер Эддис.

История изменений[]

  • 22/06/24:
    • Icon brawltvКлэнси и его скин «Азартный игрок Клэнси» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 25/07/24:
    • ShopКлэнси можно будет получить из Раннего доступа.
  • 01/08/24:
    • NeutralКлэнси и его скин «Азартный игрок Клэнси» будут добавлены в общий доступ.