744
страницы

18/12/19: Пиратское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Беа
      • Супер Железный улей: Беа выпускает рой дронов, которые замедляют любого противника, оказавшегося у них на пути.
      • Звездная сила Мгновенная перезарядка: Один раз мгновенно заряжает основную атаку, если Беа промахивается во время суперзаряженной атаки.
      • Звездная сила Медовая броня: Беа избежит неминуемой гибели с 1 очком здоровья, получив на миг щит. Сила доступна лишь 1 раз за весь бой.
    • Макс
      • Супер Погнали!: Макс на мгновение увеличивает скорость передвижения себе и товарищам рядом. Времени в обрез!
      • Звездная сила Суперзарядка: Макс заряжает Супер в движении.
      • Звездная сила Стрельба на бегу: Макс перезаряжает оружие быстрее, когда находится в движении.
  • События
  • Появилась кнопка, которая ищет случайную команду для игры в выбранном событии.

История Версий События Баннер

Все изменения, связанные с событиями/картами/испытаниями.

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Добавлена новая заставка при загрузке и меню.
  • Все разделы общения теперь справа (добавлен отдельный чат команды с эмодзи), все быстрые сообщения из чата высвечиваются в меню, а если друг хочет поиграть в другом режиме, то может предложить его для игры нажав на само событие.
  • Кнопка Силовой гонки стала более прямоугольной и была перенесена ближе к сундукам (до этого была в виде полоски и распологалась под вашим бойцом).
  • Иконка игры изменилась. Теперь у черепа есть пиратская повязка.

История Версий Проблемы Баннер

Баги, Недочеты и Проблемы.

  • Переворот. С этой проблемой сталкивались все. Обычно ваша точка возрождения находится внизу, но из-за этого бага вы спавнились вверху, и это было неудобно, ведь вам нужно атаковать противников внизу.
  • Подарок в новом событии Кража подарков мог зависать в воздухе над пропастью.
  • Проблемы с Supercell ID. Многие игроки не могли переходить между аккаунтами. Ошибку исправили в тот же день, но сперва нужно было очистить кэш.
  • У Биби не работала звёздная сила Полная готовность.

05/12/19: Изменения баланса[]

  • Джесси:
    • Значок баффаУвеличена скорость полёта энергосферы на 10% (скорость после отскока остаётся прежней).
    • Значок баффаЗдоровье Скраппи увеличено с Health icon2800 до Health icon3000.
  • Эмз:
    • Значок баффаЛечение от звёздной силы Хайп с одного противника увеличено с Health icon200 до Health icon300.
  • Пэм:
    • Значок баффаЗдоровье увеличено с Health icon4300 до Health icon4500.
  • Сэнди:
    • Значок баффаУрон от звёздной силы Вредный песок увеличен с Attack icon40 до Attack icon120 в секунду.
  • Тара:
    • Значок баффаТёмный клон Тары, выходящий из её портала (со звёздной силой Чёрный портал), наносит Attack icon800 урона вместо Attack icon600.
  • 8-БИТ:
    • Значок нерфаДлительность невосприимчивости после возрождения (со звёздной силой Новая жизнь) уменьшена до 2 секунд вместо 3.
  • Дэррил:
    • Значок нерфаДлительность щита (со звёздной силой Стальные обручи) уменьшена до 3 секунд вместо 3,5.
  • Силовая гонка/Ограбление:
    • Для эпической победы нужно минимум 60% здоровья сейфа.

21/11/19: Ноябрьское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Скины Эль BROWN(150 Gem), SALLY Леон(80 Gem), LEONARD Карл(80 Gem).
    • Эмз
      • Добавлен индикатор дальности при наведении на Супер.
  • Добавлена функция отключения запросов в друзья.
  • Добавлена новая настройка минимальных трофеев в клубах: 25000!

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Джин
    • Была изменена анимация.

23/10/19: Хэллоуинское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Эмз
      • Супер Жгучая Харизма: Эмз окружает себя ядовитым облаком, которое замедляет врагов и наносит им урон.
      • Звездная сила Плохая карма: Лак для волос Эмз наносит на 20% больше урона с каждой секундой.
      • Звездная сила Хайп: Эмз впитывает 200 здоровья с каждого врага в зоне действия ее супера.
    • Скины Диджей Фрэнк(80 Gem), Оборотень Леон(150 Gem), Ведьма Шелли(150 Gem), Калавера Пайпер(80 Gem), Тёмный Рыцарь Джесси(10000 Звёздные очки)
    • Шелли
      • Получила новую анимацию.
  • События
  • Можно отправить приглашение другу по его ID игрока.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Фрэнк
    • Получил ре-модель.
  • Леон
    • Получил голосовые линии.

История Версий События Баннер

Все изменения, связанные с событиями/картами/испытаниями.

  • Теперь в Перехвате и Одинокой звезде ваше место показывается точно, а не примерно.
  • Новое оформление карт в честь Хэллоуина.
  • Перехват
    • Оружие Босса
      • Цепные молнии: Босс стреляет огромными цепными молниями, которые отскакивают при попадании в других игроков, нанося большой урон(такие есть у Джесси, но они меньше).
      • Лазеры: Стреляет красными лазерами, которые наносят 1200 урона.
      • Ракеты: Босс стреляет ракетами, которые уничтожают все стены и кусты на своём пути (как супер Брока).
    • Теперь в Перехвате Босс через некоторое время может получать невосприимчивость.

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Теперь Путь к славе и профиль - отдельные разделы меню.
  • Новая более короткая анимация смерти.
  • Новая музыка и фон в честь Хэллоуина.
  • Иконка игры теперь фиолетовая и у черепа клыки.

18/09/19: Сентябрьское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Сэнди.
      • Супер Песчаная буря: Сэнди призывает песчаную и прячет в ней товарищей по команде на 12 с.
      • Звёздная сила Вредный песок: Его Супер наносит по 200 единиц урона в секунду.
      • Звёздная сила Целебный ветер: Его Супер восстанавливает по 200 очков единиц в секунду ему и всем его союзникам.
    • Скины Алый Волшебник Барли(2500 Звёздные очки).
  • В событиях новые режимы: Одинокая звезда и Перехват.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

29/08/19: Августовское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • 8-БИТ
      • Супер Усилитель урона: Устанавливает турель, которая повышает урон всех товарищей по команде, попавших в зону ее действия.
      • Звёздная сила Усиленный усилитель: Радиус его Супера становится больше на 50%.
      • Звёздная сила Новая жизнь: После смерти 8-БИТ возрождается (только один раз за игру), во всех событиях, кроме Большой игры.
    • Скины Акула Леон (80 Gem), Классический 8-БИТ (30 Gem), Индиго Тара (500 Звёздные очки), Розовая Пайпер (500 Звёздные очки)
    • Добавлены новые ранги начиная от 21 и до 35-го.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Пайпер: Ре-модель стандартного скина и иконки.
  • Бо: Ре-модель иконки.

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Новая система получения звёздных очков.

26/06/19: Летнее обновление (Лето роботов)[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Тик.
      • Супер Сорвиголова: Тик снимает и бросает собственную голову. Приземлившись, голова ищет ближайшую цель и взрывается при контакте!
      • Звёздная сила Как по маслу: Тик начнет восстанавливать здоровье на 2 секунды быстрее после получения урона или использования его атаки.
      • Звёздная сила Автома-Тика: Тик перезаряжается на 13% быстрее.
    • Скины Бандит Кольт (500 Звёздные очки)
  • События
  • Новая Игровая валюта — звёздные очки.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Биби и Тара: Добавлены голосовые линии.
  • Теперь у бойцов по 2 звездных силы! (Выходило по 3 в неделю на протяжении лета).

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Новый дизайн магазина.
  • Новая система начисления трофеев.
  • Добавлена новая музыка и фон для главного меню в честь лета роботов.

22/05/19: Майское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Биби.
      • Супер Жвачка: Биби отбивает битой упругий шарик жвачки,который прошивает врагов насквозь и может поразить одну и ту же цель несколько раз!
      • Звёздная сила Хоум-ран: Когда шкала Хоум-ран заряжена полностью, Биби двигается на 21% быстрее.
    • Скины Барли с плюшками(150 Gem), Стритрейсер Брок(150 Gem), Безумный Карл(80 Gem), Кленовый Барли(80 Gem)
    • Роза: Получила голосовые линии
  • События

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Новый фон и музыка для главного меню.

15/04/19: Апрельское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Роза.
      • Супер Сила Природы: В течение 3 секунд Роза получает второй слой крепкой лозы, уменьшая весь получаемый урон на 80%.
      • Звездная сила Отдых на природе: Находясь в кустах Роза восстанавливает 300 очков здоровья в секунду.
    • Скины Зайка Пенни и Сиба-Ину Нита.
  • Был добавлен Brawl TV: аналог TV Royale из Clash Royale. Можно будет посмотреть игру людей с высоким количеством трофеев.
  • Добавлена тренировочная пещера: вы можете оценить геймплей или скин персонажа. Доступна в окне выбора бойца.
  • Добавлено два новых языка: польский и иврит.
  • Добавлена возможность изменять имя за кристаллы - сначала бесплатно, а потом: 60, 90, 120, 150 для каждого последовательного изменения.
  • Теперь можно выбрать цвет имени в окошке профиля игрока: нажмите на своё имя, а после выберите понравившийся цвет.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Бо: Ре-модель стандартного скина.

История Версий События Баннер

Все изменения, связанные с событиями/картами/испытаниями.

  • Модификаторы: Метеоритный Дождь и Исцеляющий гриб был изменён: теперь метеориты будут падать и на группу игроков.

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Теперь можно просто нажать на три прямоугольника в правом верхнем углу и у вас появятся все доступные параметры.
  • Увеличена область нажатия джойстика Супера.
  • Если хозяин компаньона имеет Звёздную силу, то под ним будет отображаться эксклюзивный символ. То же самое теперь будет и с компаньоном.

27/02/19: Февральское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Карл.
      • Супер Волчок: Карл в течение нескольких секунд безумно вращается, разворачиваясь и нанося урон ближайшим противникам.
      • Звездная сила Усиленный бросок: Карл бросает свою кирку на 13% сильнее обычного, так что она летит и возвращаться быстрее.
    • Скины Ночная Ведьма Мортис
  • События: Осада.
  • Добавлена сортировка бойцов по: меньшей редкости, большому количеству трофеев, меньшему количеству трофеев, близкости к новому рангу, уровню силы, большей редкости.
  • Добавлена кнопка Не Беспокоить, при нажатии которой ни один игрок не сможет Вам отправить приглашение в комнату или наоборот.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

История Версий События Баннер

Все изменения, связанные с событиями/картами/испытаниями.

  • Модификаторы: Исцеляющие Грибы стали появляться реже, чем раньше.
  • Ограбление: Здоровье сейфа увеличено с Health icon36000 до Health icon40000.
  • Роборубка: Роботы, живущие больше 90 секунд, начинают направляться к сейфу.
  • Одиночное столкновение
    • Увеличение радиуса подъёма предметов (к примеру: Энергетический Напиток, Кубы Силы, Кристаллы и т.д.) от 1 клетки до 1.33 клетки.
    • Столкновение с модификатором теперь находится только во 2-ом слоте событий.
  • Осада: Осада добавлена в 4-ый слот событий.

История Версий Изменение Баланса Баннер

Изменения баланса внутриигровых персонажей(и не только).

  • Барли:
    • Значок баффа Увеличен урон атаки в секунду с Attack icon640 до Attack icon680.
    • Значок баффа Увеличен урон Супер в секунду с Attack icon640 до Attack icon680.
  • Бо:
    • Значок баффа Увеличен урон основной атаки с Attack icon480 до Attack icon500.
  • Джин:
    • Значок баффа Увеличено исцеление Звездной силой со Health icon100 в секунду до Health icon200 в секунду.
    • Значок баффа Увеличен размер снаряда Супер со 150 до 200. Супер больше не наносит урон.
    • Значок баффа Супер теперь может проходить сквозь стены.
    • Значок баффа Супер теперь заряжается на 30% быстрее.
    • Целительный эффект Звёздной силы Джина теперь больше не показывается врагам.
  • Ворон:
    • Значок нерфа Время перезарядки атаки уменьшено с 1,5 до 1,4 с.
  • Леон:
    • Значок нерфа Уменьшен урон от атаки в ближнем бою с Attack icon460 до Attack icon440.
    • Значок баффа Увеличено количество ударов сюрикенов, необходимых в ближнем бою, с 8 до 9, чтобы полностью зарядить Супер.
  • Мортис:
    • Значок нерфа Уменьшено исцеление от силы Звезды с Health icon1800 до Health icon1400.
  • Пэм:
    • Значок баффа Увеличено время перезарядки атаки с 1,2 до 1,3 с.
  • Дэррил:
    • Значок баффа Увеличено время автозарядки Супер с 20 до 30 секунд.

29/01/19: Январское обновление[]

История Версий Новое Баннер

Все, что было добавлено.

  • Бойцы
    • Джин.
      • Супер Волшебная рука: Джин выпускает из лампы волшебную руку. Если рука достигает врага, то подтаскивает его прямо к Джину!
      • Звездная сила Волшебный туман: Джин лечит всех союзников поблизости, восстанавливая им 200 очков здоровья в секунду.
    • Скины Соевый Дэррил, Кунг-Фу Брок, Гвардеец Кольт, Тачдаун Булл, Менестрель Поко, Попкорн Рико.
  • События
    • Бой с боссом
      • В правом верхнем углу появилось значение когда и в какой фазе находится робо-босс.
      • Добавлена новая фаза робо-босса.

История Версий Бойцы Баннер

Все изменения, связанные с бойцами(за исключением баланса).

  • Спайк:
    • Ре-модель Стандартного скина.
    • Скин Розовый Спайк был переименован в Сакура Спайк и получил ре-модель.
  • Кольт: Ре-модель Стандартного, Рок-Звезда Кольт скинов.
  • Дэррил, Поко: Ре-модель Стандартного скина.
  • Рико:
    • Ре-модель Стандартного скина.
    • Рикошет был переименован в Рико.
    • Скин Золотой медалист Рикошет переименован в Мажор Рико.

История Версий События Баннер

Все изменения, связанные с событиями/картами/испытаниями.

История Версий Изменение Баланса Баннер

Изменения баланса внутриигровых персонажей(и не только).

  • Нита:
  • Брок:
  • Бо:
    • Значок нерфа Уменьшен диапазон видимости от Звёздной Силы с 6 до 4 клеток, а также увеличен урон от атаки с Health icon420 до Health icon480.
  • Эль Примо:
  • Барли:
    • Значок баффа Увеличено исцеление Звёздной силы с Health icon200 до Health icon300.
    • Значок баффа Увеличен урон от основной атаки в секунду с Attack icon600 до Attack icon640.
    • Значок баффа Увеличен урон Супер в секунду с Attack icon480 до Attack icon640.
    • Радиус Супер Барли больше не изменяется по размерам.
    • Значок нерфа Урон от разных бутылок Супер больше не складывается.
  • Поко:
  • Дэррил:
    • Значок баффа Увеличена защита щита от Звёздной силы с 30% до 40% и увеличен урон от атаки на дробь с Attack icon260 до Attack icon280.
  • Тара:
  • Леон:
    • Значок нерфа Уменьшено время невидимости от Супер с 10 до 8 секунд.
    • Значок нерфа Уменьшен урон от атаки с Attack icon500 до Attack icon460 с близкого расстояния.
  • Мортис:
    • Значок баффа Увеличен урон атаки и Супер с Attack icon800 до Attack icon900.
    • Значок баффа Звёздная сила больше не оставляет зеленого черепа, вместо этого, когда Мортис побеждает бойца, он мгновенно получает Health icon1800 здоровья.
  • Фрэнк:
    • Значок баффа Звездная сила больше не оставляет пурпурного черепа, вместо этого, когда Фрэнк побеждает бойца, он мгновенно получает положительный эффект, который увеличивает его урон на 40% в течение 10 секунд.
  • Рико:
    • Значок баффа Увеличен урон от атаки с Attack icon280 до Attack icon300.

История Версий Прочее Баннер

Все изменения, под которые нет отдельного пункта.

  • Смена локации для просмотра другого списка лидеров.
  • Стоимость Звёздной силы уменьшилась с 266 Gem до 233 Gem кристаллов.
  • Максимальное количество жетонов увеличилось со 100 до 200.
  • Новый фон и музыка для меню.