«Звёздная сила — это предмет, получаемый в ящиках и используемый бойцом в качестве их пассивной способности.»

Получение

Звёздные силы можно получить:

  • В ящиках, с вероятностью 1.0401-1.0621%.
  • При покупке ежедневных предложений и акции в магазине за 2000 монет.

На данный момент в игре существует 100 звёздных сил — по две каждому персонажу. При получении звёздной силы, она навсегда останется у Вас. При участии в Испытании чемпионата или Дружеской игре Вам автоматически выдадут звёздную силу с возможностью сменить её, но только для этого события.

Звёздные силы

Ниже перечислены все звёздные силы, которые на данный момент присутствуют в игре.

Подробнее о каждой Звёздной силе читайте в статье про нужного вам бойца.

Обычные

Название Изображение Краткое описание
Шелли
Контузия
Shell Shock.png
Супер Шелли контузит и замедляет врагов на 3 секунды.
Аптечка
Band-Aid.png
Шелли мгновенно восстанавливает 1800 очков здоровья, когда его уровень падает ниже 40%.
Нита
Медвежья услуга
Bear With Me.png
Нита восстанавливает 800 очков здоровья, когда её медведь наносит урон врагу, и наоборот.
Медведь-шатун
Hyper Bear.png
Медведь Ниты атакует быстрее на 60%.
Кольт
Модные сапоги
Slick Boots.png
Кольт движется на 13% быстрее обычного.
Магнум
Magnum Special.png
Дальность и скорость выстрелов Кольта увеличиваются на 11%.
Булл
Берсерк
Berserker.png
Когда здоровье Булла становится меньше 60%, его скорость перезарядки увеличивается вдвое.
Крепкий парень
Tough Guy.png
Когда у Булла остаётся меньше 40% здоровья, у него появляется щит, который уменьшает весь получаемый им урон на 30%!
Джесси
Подзарядка
Energize.png
Выстрелив по турели, Джесси восстанавливает ей 900 очков здоровья.
Массовый шок
Shocky.png
Скраппи стреляет энергосферами, которые отскакивают от одного врага к другому.
Брок
Поджигатель
Incendiary.png
После атаки Брока земля продолжает гореть. Находящиеся в огне враги получают 520 очков урона в секунду.
Ракета №4
Rocket No. Four.png
Брок увеличивает количество боеприпасов до четырёх.
Динамайк
Динапрыжок
Dyna-Jump.png
Динамайк может перенестись через препятствие, оседлав взрывную волну.
Демонтаж
Demolition.png
Супер Майка наносит на 1000 очков урона больше.
Бо
Парящий орёл
Circling Eagle.png
Бо видит врагов, прячущихся в кустах, с расстояния на 150% больше обычного.
Медвежий Капкан
Snare a Bear.png
Вместо того, чтобы отбрасывать противников назад, ловушки Бо оглушают врага на 2 секунды.
Тик
Как по маслу
Как по Маслу.png
Если Тик не теряет здоровье и не атакует сам, он начинает восстанавливать здоровье на 2 секунды раньше.
Автома-Тика
Автома-Тика.png
Тик перезаряжается на 9% быстрее.
8-БИТ
Усиленный усилитель
Boosted Booster.png
Радиус действия усилителя урона увеличивается на 50%.
Проводное соединение
Plugged In.png
8-БИТ увеличивает скорость передвижения рядом с усилителем урона.
Эмз
Плохая карма
Emz's First Star Power.png
Когда враг находится в токсичном облаке, с каждым разом урон увеличивается на 20%.
Хайп
2 Хайп.png
Эмз впитывает 420 здоровья с каждого врага в зоне действия её Cупера.
Сту
Без тормозов
Stu Starpower1.png
Дистанция Супера Сту увеличается на 71%.
Глоток бензина
Stu Starpower2.png
Использование Супера восстанавливает 500 очков здоровья Сту.

Редкие

Название Изображение Описание
Эль Примо
Эль Фуэго
El Fuego.png
Враги, задетые Супером Эль Примо, получают 1200 очков урона от огня в течение 4 секунд.
Скорость метеорита
Meteor Rush.png
Эль Примо движется на 25% быстрее в течение 4 секунды после активации Супера.
Барли
Лекарство
Medical Use.png
Барли восстанавливает 400 очков здоровья с каждой атакой.
Опасно для здоровья
Extra Noxious.png
Урон от основной атаки Барли увеличивается на 140 очков в секунду.
Поко
Да-Капо
Da Capo.png
Если товарищи по команде попадают в радиус действия атаки Поко, то они восстанавливают 700 очков здоровья.
Сольный номер
Screeching Solo.png
Супер Поко теперь поражает и врагов, нанося 800 очков урона.
Роза
Отдых на природе
1 Отдых на Природе.png
Находясь в кустах, Роза восстанавливает себе 200 очков здоровья в секунду.
Ежовые рукавицы
2 Ежовые рукавицы.png
Удары Розы наносят на 220 очков урона больше, пока действует её Супер.

Сверхредкие

Название Изображение Описание
Рико
Суперотскок
Super Bouncy.png
При атаке или использовании Супера пули Рико после первого отскока наносят 124 очка дополнительного урона.
Отступление машин
Robo Retreat.png
Когда у Рико остаётся меньше 40% здоровья, он движется на 34% быстрее.
Дэррил
Стальные обручи
Steel Hoops.png
После использования Дэррил получает щит, поглощающий 90% урона в течении 0,9 секунды.
Перезарядка на ходу
Rolling Reload.png
При использовании Супера скорость перезарядки Дэррила увеличивается вдвое на 5 секунд.
Пенни
Прощальный залп
Last Blast.png
При уничтожении пушка Пенни даёт залп из 4 бомб по врагам, находящимся поблизости.
Огненные шары
Balls of Fire.png
Ядра из пушки Пенни поджигают землю на 3 секунды.
Карл
Усиленный бросок
Power Throw.png
Карл бросает кирку на 13% сильнее обычного, так что она летит и возвращается быстрее.
Защитный пируэт
Protective Pirouette.png
Пока Супер Карла действует, весь наносимый ему урон уменьшается на 35%.
Джеки
Контрдробилка
2020-05-01 (10).png
При получении урона Джеки превращает 50% урона в контратаку.
Защитная каска
Jacky's Second Star Power.png
Джеки получает на 15% меньше урона на протяжении всего боя.

Эпические

Название Изображение Описание
Пайпер
Засада
Ambush.png
Атаки Пайпер наносят 800 очков дополнительного урона на максимальной дистанции, когда она прячется в кустах.
Кэшбэк
Snappy Sniping.png
Если выстрел Пайпер достигает врага, её винтовка тут же восстанавливает 0,4 снаряда.
Пэм
Мамина забота
1563381375402.png
Каждый раз нанося урон Бурей лома, Пэм восстанавливает 48 очков здоровья себе и ближайшим союзникам.
Мамины объятия
1563381532484.png
Лечебная турель теперь ещё и наносит врагам 800 очков урона в секунду.
Фрэнк
Похищение силы
Frank's First Star Power.png
Фрэнк забирает силу поражённого врага, добавляя к своему урону 50% на 12 секунд.
Губка
1563428042922.png
Фрэнк получает 1100 дополнительных очков здоровья.
Биби
Хоум-ран
Home Run.png
Когда шкала Хоум-ран заряжена полностью, Биби двигается на 12% быстрее.
Полная готовность
Batting Stance.png
Когда шкала хоум-рана заряжена полностью, весь получаемый Биби урон уменьшается на 20%.
Беа
Мгновенная перезарядка
4уцеуце.png
Беа один раз мгновенно заряжает основную атаку, если промахивается во время суперзаряженной атаки.
Соты
20200103 123224.png
Беа получает щит прочностью 20% на время, пока её основная атака хранит суперзаряд.
Нани
Автофокус
Nani's First Star Power.png
В зависимости от пройденной дистанции Пип может нанести на 2500 единиц урона больше.
Закалённая сталь
Nani's Second Star Power.png
Нани получает на 80% меньше урона, пока действует её Супер.
Эдгар
Жёсткая посадка
Жесткая посадка.png
Супер Эдгара наносит 1000 единиц урона всем врагам поблизости при приземлении.
Кулачный бой
Кулачный бой.png
Нанося урон противнику, Эдгар восстанавливает на 25% больше здоровья.
Грифф
Сдачу оставь себе
1 Сдачу оставь себе!.png
Взбешённый Грифф швыряет монеты ещё быстрее! Полная разрядка боеприпасов занимает на 35% меньше времени.
Деловая хватка
2 Деловая хватка.png
Каждые 2 с. Грифф восстанавливает до 7% недостающего здоровья.

Мифические

Название Изображение Описание
Мортис
Жуткая жатва
Creepy Harvest.png
Мортис собирает жизненную энергию поверженных им врагов, что восстанавливает 1800 очков его здоровья.
Свернувшаяся змея
Coiled Snake.png
У Мортиса появляется шкала прыжка. Зарядив её, он прыгает на 75% дальше.
Тара
Чёрный портал
1563371473753.png
Супер Тары открывает пространственный портал, из которого появляется готовый к сражению с врагами её теневой клон.
Исцеляющая тень
1563371015659.png
Супер Тары открывает пространственный портал, из которого появляется теневой клон Тары, лечащий её саму и её союзников.
Джин
Волшебный туман
1563364628009.png
Джин лечит всех союзников поблизости, восстанавливая им 400 очков здоровья в секунду.
Волшебный пендель
Thorny Gloves.png
Когда Супер Джина заряжен полностью, его атака наносит на 300 единиц урона больше.
Макс
Суперзарядка
Куп.png
Макс заряжает Супер в движении.
Стрельба на бегу
1563428343592.png
Макс перезаряжает оружие быстрее, если находится в движении.
Мистер П.
Не кантовать
20200124 231003.png
Набитые битком чемоданы Мистера П. отскакивают и взрываются, даже если не попали в цель или препятствие.
Турникет
Турникет.png
Пав в бою, роботы-носильщики возрождаются на 3 секунды быстрее.
Спраут
Сверхрост
СВЕРХРОСТ.png
Каждые 5 секунд зернобомба взрывается с увеличенным радиусом.
Фотосинтез
ФОТОСИНТЕЗ.png
Спраут активирует щит, частично защищающий его от всех атак, пока он находится в кустах.
Байрон
Лëгкое недомогание
Лëгкое недомогание.png
Супер Байрона также уменьшает эффект лечения врагам.
Инъекция
Инъекция.png
Каждые 3,5 с. обычная атака Байрона прошивает цель насквозь.
Скуик
Цепная реакция
Squeak First Starpower.png
Урон от липкого кома увеличивается на 10% за каждого врага в зоне поражения.
Сверхлипкость
Squeak Second Starpower.png
Взрывы липких комьев, разлетающихся при использовании Супера Скуика, также замедляют противников на 4 секунды.

Легендарные

Название Изображение Описание
Спайк
Удобрение
Spike's First Star Power.png
Используя Супер и находясь в зоне его действия, Спайк восстанавливает 800 очков здоровья в секунду.
Кручёная подача
Spike's Second Star Power.png
Иголки от кактусной гранаты летят по кривой, что увеличивает шанс попадания в цель.
Ворон
Смертельный яд
Extra Toxic.png
Яд Ворона ослабляет врагов. Пока действует яд, они наносят на 25% меньше урона.
Стервятник
Carrion Crow.png
Атака и Супер Ворона наносят 152 очков дополнительного урона бойцам, уровень здоровья которых не выше 50%.
Леон
След дыма
1563303973558.png
Активировав Супер, Леон движется на 30% быстрее, пока действует его невидимость.
Тайное лекарство
1563303361294.png
Леон восстанавливает 1000 очков здоровья в секунду, пока действует его Супер.
Сэнди
Вредный песок
Screenshot (6).png
Песчаная буря также наносит врагам 100 очков урона в секунду.
Целебный ветер
Screenshot (5).png
Песчаная буря также восстанавливает товарищам 300 очков здоровья в секунду.
Амбер
Дикое пламя
Amber Star Power-Дикое пламя.png
Амбер может одновременно создать на земле две огненные лужи. Когда она стоит рядом с одной из них, её Супер заряжается автоматически.
Заправка
Amber Star Power-Заправка.png
Когда Амбер находится рядом с огненной лужей, её огненное дыхание заряжается на 50% быстрее.
Мэг
Силовое поле
Meg Starr Power-Силовое поле.png
У Мэг появляется щит на 30с. после уничтожения её робота.
Самоликвидация
2 Пасивка.png
После уничтожения робота Мэг, он взрывается нанося урон и отбрасывая врагов.

Хроматические

Название Изображение Краткое описание
Гэйл
Бешеный порыв
Звёздная сила Бешеный порыв.png
Супер Гэйла теперь оглушает врагов при отталкивании к препятствиям.
Ледяной снег
Freezing Snow.png
Снежки Гэйла замедляют врагов на 0,3 с.
Вольт
По максимуму!
Surge's First Star Power.png
Теперь во время основной атаки заряд разделяется, попав в стену.
Заморозка
Вторая пассивка Сёрджа (Вольта).png
Улучшение Супера 1-го уровня сохраняется в течение всего боя.
Колетт
Откат
Star Power "Bush it!".png
Колетт уносит врагов в самую дальнюю точку Супера при рывке вперёд.
Массовые поборы
Star Power 2.png
После использования Супера у Колетт появляется щит. Защита увеличивается в зависимости от количества врагов, попавших под удар Супера.
Лу
Прохладный приём
Luo1.png
Враги в зоне действия Супера постепенно замерзают — так же, как от основной атаки.
Обморожение
Hypothermia.webp
Противники теряют до 35 % скорости перезарядки в зависимости от того, насколько они заморожены атакой Лу.
Генерал Гавс
Воздушное превосходство
Пассивка Гавс 1.png
В авиапоставку теперь входит бомба, которая увеличивает урон при приземлении на 1000 единиц и может разрушить стены.
Продвижение по службе
Ruffs StarPower 2.png
Максимальное здоровье товарищей по команде в зоне досягаемости Гавса увеличивается на 30 единиц каждую секунду.
Белль
Положительный отзыв
Положительный отзыв StarPower-Belle1.png
Белль получает 25-процентную защиту от урона при каждом попадании её электроразряда в цель.
Заземление
Заземление StarPower-Belle2.png
Противник, помеченный Супером Белль, не может перезарядить оружие в течение 3 секунд.
Базз
Усиленная торпеда
1 Усиленная торпеда.png
Минимальная продолжительность оглушения от Супера Базза увеличена на 0,5 с.
Зоркий Глаз
2 Зоркий Глаз.png
Радиус зарядки Супера Базза увеличивается на 33%.
Эш
Первый удар
Первый удар.png
При нанесении противнику удара с полностью заряженной атакой ярость Эша увеличивается вдвое.
Чертовски зол
Чертовски зол.png
Полностью впав в ярость, Эш машет метлой на 30% быстрее.

Применение

Звёздные силы применяются:

  • Бойцами, в качестве пассивной способности.

Перед боем возможно выбрать только одну звёздную силу. Во время боя сменить звёздную силу нельзя.

Интересные факты

  • До лета 2019 года у бойцов, существовавших на тот момент, было по одной Звёздной силе, а наличие и отсутствие единственной Звёздной силы обозначалось по-другому.

    Отсутствие Звёздной Силы

  • При получении одной из Звёздных сил боец, получивший её, автоматически повышается до 10 уровня силы.

    Наличие Звёздной Силы

  • В файлах игры у персонажей начинают добавляться третьи звёздные силы. Можно судить, разработчики хотят всем персонажам добавить третьи звёздные силы.
  • Звёздные силы и гаджеты раньше можно было смешивать в дружеской игре
  • 13.05.2021 в сети появилось видео с якобы покупкой третьей звездной силы Кольта и Булла. Если верить видео, это была акция на китайских серверах, стоящая большое кол-во кристаллов. Купленная звездная сила не имела иконки и не отображалась в меню выбора способности.

Словарь сленга

  • Пассивка/пассивочка— их так называют потому, потому что они дают бойцу пассивную способность.
  • Старка — (с англ. Star Power)