«Атака из пары дробовиков Дэррила невероятно мощна. Его Супер — усиленная бочка, в которой он катится вперёд, отскакивая от стен по пути!»

Darryl Portrait.png

Дэррил (англ. Darryl) — боец класса "Тяжеловес". Можно получить из любого ящика.

Общее

Имеет довольно высокую скорость передвижения и большое количество здоровья (норма для тяжеловеса ~5000 единиц). Атакуя он стреляет дважды из пары двустволок, наносящих высокий урон, который варьируется от расстояния: чем ближе цель — тем больше урон. Используя Супер, Дэррил может позволить себе быстро прокатиться в выбранную сторону. Гаджет Дэррила — выстрелы шквальным огнём во все стороны, которые при попадании ещё быстрее заряжают Дэррилу Супер. Звёздная сила "Стальные обручи" даёт Дэррилу щит на время использования Супера, что сделает наносимый ему урон минимальным, а "Перезарядка на ходу" ускорит время перезарядки в два раза на 5 секунд.

Attack icon.png
Нападение
3
Health icon.png
Защита
4
Usibility icon.png
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Дважды два

«Дэррил дважды стреляет из обеих двустволок, нанося огромный урон на короткой дистанции.»
Дэррил Атака.gif

Дэррил стреляет из двух дробовиков, нанося огромный урон на короткой дистанции. Атака имеет меньшую дальность, чем у Шелли, но больше, чем у Булла. Она особенно эффективна в противостоянии.

Супер: Укатившаяся бочка

«Дэррил несётся в своей бочке вперёд, отбрасывая в стороны врагов и отскакивая от стен. Его Супер заряжается с течением времени!»
Дэррил ульта.gif

Дэррил превращается в бочку, и он начинает очень быстро кататься по выбранному запросу. Отскок не увеличивает дальность Супера, как атака Рико. Подходит для внезапного нападения или же побега. Супер Дэррила имеет одну особенность: он автоматически перезаряжается в течение 30 секунд.

Усиления

Steel Hoops.png Звёздная сила: Стальные обручи

«Супер Дэррила усиливает его бочку и уменьшает весь наносимый ему урон на 90% на 0,9 с.»

Во время использования Супера, у него появляется щит, уменьшенный на 90%. Щит будет действовать 0,9 секунды.

Rolling Reload.png Звёздная сила: Перезарядка на ходу

«При использовании Супера скорость перезарядки Дэррила увеличивается вдвое на 5,0 с.»

Эта Звёздная сила позволяет Дэррилу перезаряжаться в 2 раза быстрее на 5 секунд. Это может быть очень полезно в Ограблении. Ниже показан внешний вид при эффекте использования.

IMG 20200401 192153.jpg

Recoiling Rotator.pngГаджет: Поворотное устройство

«Дэррил крутится вокруг своей оси, стреляя во всех направлениях.Каждый достигший цели выстрел наносит 400 ед. урона и заряжает его Супер на 25%!»

Происходит 15 выстрелов. Более того, это единственное снаряжение, которое может полностью зарядить Супер в Бою с боссом и в Роборубке. Полезно, когда Дэррил с разных сторон окружен врагами. Рекомендуется после использования Супера. Дэррил может использовать гаджет на ходу. Также может нанести дополнительный урон в Ограблении.

Tar Barrel.png Гаджет: Бочка со смолой

«Дэррил создаёт вокруг себя замедляющую область на 5 секунд.»

Советы использования

Общие

  • Не стоит забывать, что при атаке нужно стоять максимально близко к целям.
  • В случае опасности вы можете использовать Супер, тем самым укатившись от врага подальше.
  • С помощью Супера Дэррил может сбить Супер других врагов.
  • Лучше за Дэррила не начинать атаковать Булла, когда у него полное здоровье, поскольку у Дэррила задержка между атаками, он медленнее производит атаки и Булл сможет вас очень легко убить.

Для конкретных режимов

  • За счёт своего Супера Дэррил может кататься по воде, поэтому хорошими картами для него могут быть карты на подобии Две тысячи озёр в режиме "Столкновение".
  • Дэррил будет очень неплох в Ограблении из-за Супера, он может преодолевать большие расстояния. Также вблизи к сейфу он будет наносить очень хороший урон.

Реплики

"Йо-хо-хо-хо-хо!"
"Вечеринка на корме!"
"Трусливый прохвост!"
"Ты был стрелян пиратом."
"Ах ты супный сын!"
"Разрази меня обшивка!"
"Йо-хо-хо!"
"Всё дело в лодках и золоте."
"Проклятьи-и!"
"Арр! Арр! Арр! Ярр!"
"Покинуть док! Покинуть док!"(Используется в значке "Фух Дэррил")
"Катись по доске!"
"Йоло-хо и море в бутылке!"
"У меня золото в бочке!"
"Ты склизкий морской еж!"
"Арр! Арр! Арр! Ярр!" (Используется в значке "Радостный Дэррил")
"Йо-хо о нет!"
"Перекат!"
"Ахой, ребятки!" (Используется в значке "Нейтральный Дэррил")
"Покажи свое золото!"
"Ах ты морской волк!"
"Пиратский пир!"
"Крабовые палки!"
"Йо-хо-кач-ка!"
"Стопроцентно лицензионный пират." (Используется в значке "GG Дэррил", а также при разблокировке Дэррила и его скинов)
"Узри! Мое красное золотце!"
"Арр! Ты безногий попугай!"
"Два-Ствола-Дэррил, для победы!"
"Прыгающая медуза!"
"Узри мой перека-ат!"
"Вполне законный пират уже здесь!"
"Йо, двойной С.Д. — это я на корабле!"
"Ты вонючая чайка!" (Используется в значке "Гневный Дэррил")
Свист Дэррила
"Арр.. Ты шутишь?! (Используется в значке "Грусть" Дэррил")
"Вот как я качусь!"
Свист Дэррила (Используется в значке "Спасибо Дэррил")
Свист Дэррила
"Учти бочонок!"

История изменений

07/12/17

  • Дэррил был добавлен в игру.

18/12/17

  • Здоровье увеличено на 200. Его выстрел летает меньше.
  • Эффект звездной силы поглощает 80% урона (вместо 70%).
  • Скорость катания во время Супера уменьшилась до 2400 (с 2800).

22/12/17

  • Скорость Дэррила увеличена до 700 (с 650).

27/01/18

  • Супер Дэррила заряжается медленнее (нужно 13 попаданий, а не 10).

09/03/18

  • Здоровье Дэррила увеличено до 5000 (с 4600).

21/05/18

  • Перезарядка Дэррила сокращена до 1,8 секунды (с 2 секунд).

05/12/18

  • Дальность действия способности уменьшена до 7 клеток (с 23,3).
  • Звёздная сила Дэррила поглощает 30% (с 80%).
  • Его Супер заряжается быстрее (нужно 11 попаданий, а не 13). уменьшено до 260 (с 360).
  • Урон от его Супера уменьшен до 400 (с 460).
  • Его здоровье сокращено до 4000 (с 5000) .
  • Теперь Супер Дэррила заряжается автоматически за 20 секунд.

29/01/19

  • Звёздная сила Дэррила поглощает 40% урона (вместо 30%). Урон от основной атаки увеличен до 280 (с 260). Так же у Дэррила немного поменялась модель.

31/01/19

  • Добавлен скин Соевый Дэррил.

27/02/19

  • Супер Дэррила заряжается 30 секунд (с 20).

15/04/19

  • Здоровье Дэррила увеличено до 4200 (с 4000).

11/06/19

  • Здоровье Дэррила увеличено до 4600 (с 4200).
  • Его звёздная сила поглощает 30% (вместо 40%).

31/07/19

  • Дэррилу добавили Звёздная сила «Перезарядка на ходу» (При использовании Супера Дэррилом он мгновенно перезаряжает три обоймы).

29/08/19

  • Кучность стрельбы увеличена. Первая Звёздная сила поглощает 25% урона, вместо 30%.

23/10/19

  • Звёздная сила «Стальные обручи» теперь поглощает 30% урона (с 25%).
  • Его Звёздная сила «Перезарядка на ходу» была переработана — теперь скорость перезарядки увеличивается вдвое на 5 секунд после использования Супера.

11/07/19

  • Увеличено здоровье до 4800 (с 4600) и урон основной удар до 300 (с 280).

05/12/19

  • Уменьшена длительность Звёздной силы «Стальные обручи» до 3 секунд (с 3,5 сек.).

23/01/20

  • Уменьшена длительность Звёздной силы «Стальные обручи» до 2,5 секунд (с 3 сек.).

19/02/20

  • Уменьшена длительность Звёздной силы «Стальные обручи» до 0,9 секунд (с 2,5 секунд).

25/02/20

  • Звёздная сила «Стальные обручи» теперь поглощает 90% урона (вместо 30%).

03/03/20

  • На чемпионате была обнаружена ре-модель Дэррила , а также его новый портрет.

14/03/20

  • В Brawl Talk анонсировали ре-модель Дэррила и скин Талисман Дэррил.

17/03/20

  • Дэррил получил ре-модель.
  • Был немного увеличен радиус атаки и Супера.

18/03/20

  • Стал доступен скин Талисман Дэррил.

11/05/20

  • Анонсирован голос Дэррила, была показана окончательная ре-модель Соевого Дэррила.

13/05/20

  • Теперь при использовании гаджета Дэррил может продолжить движение, урон от гаджета понизился, но каждое попадание пулей заряжает Супер Дэррила на 25%.
  • Добавили ре-модель Соевого Дэррила.
  • Модель Дэррила была немного изменена.
  • Также Дэррил получил озвучку.

02/07/20

  • Дэррил теперь не может катиться по воде (баг).
  • Добавлены визуальные эффекты у гаджета.

08/07/20

  • Исправлена ошибка, которая не позволяла Дэррилу использовать свой Супер для пересечения воды.

10/09/20

  • Увеличено количество здоровья с 4800 до 5000.
  • Теперь супер накапливается быстрее.

30/10/20

  • Был добавлен второй гаджет "Бочка со смолой".
  • 23/01/21
    • Скин D4R-RY1, был анонсирован в Brawl Talk.
  • 26/01/21
    • Скин Соевый Дэррил продаётся в последний раз.
  • 01/02/21
    • Скин D4R-RY1 был добавлен в игру.
  • 01/03/21
    • Скин Соевый Дэррил отправился в архив навсегда.

Интересные факты

Личные данные

  • Если повернуть Дэррила, можно увидеть глаз, который смахивает тот, что на звезде у Сэнди, скорее всего это нечто вроде маски для сна, ведь разработчики официально подтвердили, что Дэррил — самый ленивый пират, которого только видел свет (возможно, Дэррил поворачивает шляпу, что помогает ему быстрее уснуть).
    Глаз.png
  • Дэррил живет на своём пиратском корабле вместе с Пенни и Тиком. Это можно увидеть на официальном канале разработчиков.
Map 14.png

  • В анимации "Brawlidays 2" на корабле Дэррила висит портрет Джина — пирата, закреплённый ножом; возможно, это значит, что Дэррил и Джин — враги.
    Тик.png
  • По словам геймдизайнера, Дэррил, Барли и Рико — роботы одной марки (одинаковые конструкции голов, конечных и поясных шарниров, позволяющие поворачивать верхнюю часть корпуса на 360° — у Дэррила этого не видно, так как он прячется в бочке).
  • По всей видимости Дэррил очень любит свою символику, на обычном скине его символ находится на его шляпе, на скине Талисман Дэррил такие же символы находятся на задней части его рук, а на скине Соевый Дэррил символы Сакуры Спайка нарисованы на некоторых частях бочки, и на его оружиях.
    Darryl Pin-Thanks.png
  • Возможно, Дэррил очень застенчив, так как при поражении он быстро прячется в бочку, а на одном из его значков (фото значка ниже) который выражает "Спасибо" Дэррил смущённо прячется в бочке.
  • В одну из задних досок бочки Дэррила воткнут кинжал Ворона. Возможно это кинжал белого Ворона, так как данный скин является пиратским. И возможно, что фраза «Ты вонючая чайка» также относится к этому скину.
    IMG 20200328 130101 .jpg
  • Фраза Дэррила "You see me rollin" является отсылкой к песне "Ridin" американского хип-хоп-исполнителя Chamillionaire.
  • Дэррил — единственный робот класса "Тяжеловес" в игре.
  • Дэррил не получал голос более двух лет.
    • К слову, он не получал озвучку дольше всех, не считая Спайка, который не получил ее до сих пор.
  • До глобального релиза Дэррил со своим Супером мог откатиться аж на 21 клетку вперёд! Сейчас он катится всего лишь на 7 клеток.
  • Возможно, перо на шляпе Дэррила отсылает на усилитель "Cape" из Super Mario World.
  • Дэррил использует завуалированный мат в репликах. Например, фраза "You son of a biscuit eater" - это завуалированная версия "You son of a bit**", а у слова "booty", которое он употребляет в значении «сокровища», есть второе значение - ягодицы.
  • Изначально, еще до выхода Дэррила, его звали Бэррелбот (Barrelbot).
  • Если присмотреться к модели, то можно заметить баг: пальцы проходят сквозь деревянную часть дробовиков.
    • Ещё баг: кремнёвый замочек проходит сквозь шляпу.
  • Если 9 Дэррилов используют Супер одновременно, то игра выдаст error 51.
  • Если Дэррил покатится по пригорошням свечей или костей,он преодолеет растояние Супера в 3 раза больше!

Скины

  • На иконке у Дэррила глазной зрачок острой овальной формы, хотя на самой модели он почти прямоугольный.
  • Все скины Дэррила связаны с какими-либо событиями (Соевый — Лунный Новый Год, Талисман — Кубок PSG, Д4Р-РИ1 - Космоопера старр).
    • Исключением являются Золотой и Серебряный Дэррил.
  • Скин "Соевый Дэррил" можно было купить 16.05.2020, по цене в 49 кристаллов в честь ремодели скина, хотя он продается только под Лунный Новый Год. Разработчики сделали исключение, чтобы игроки смогли купить этот скин.
  • Скин "Соевый Дэррил" переведён не совсем точно, так как на английском языке его название читается как "Dumpling Darryl". Dumpling — что-то типа пельменей, на что указывает большая пельмешка сверху бочки Дэррила. А "Соевый" он скорее всего потому, что бочка скина похожа на ту, в которой хранят соевый соус.
  • Если, играя за "Талисмана Дэррила", стоять на месте, но тем не менее атаковать в разные стороны, модель скина будет искажаться и в итоге совсем не будет похожа на мяч. Когда вы снова задвигаетесь, модель снова придёт в свой первоначальный вид.
  • Скин Д4Р-РИ1 - это отсылка на "Звёздные Войны", а именно на робота R2-D2.
  • Если повернуть Дэрилла под правильным углом, то его шляпа будет кораблём, а ружьё - дымоходом.
  • На скине Д4Р-РИ1 на загрузочном экране первые две кнопки красные и третья зелёная, а в игре первая синяя, вторая красная, третья зелёная.
  • Колетт, Булл и Дэррил - бойцы одной банды, то есть, их скины добавлены, когда вышло обновление.

Геймплей

  • У Дэррила почти самый большой урон во всей игре. За 3 свои атаки на 9-ой силе, он может нанести 10080 единиц урона! Уступает он только Спайку, который за 3 свои атаки на 9-ой силе может нанести аж 16464 единицы урона!
  • Супер Дэррила восстанавливается автоматически каждые 30 секунд.
  • Способности Дэррила (звёздные силы, Супер, основная атака) похожи на способности Булла.
  • Дэррил — один из четырёх бойцов, чей Супер накапливается сам (это также Бо с гаджетом, Макс со Звёздной силой и Эдгар).
  • Дэррил — первый боец, чей гаджет способен накапливать Супер (второй — Бо с первым гаджетом, третий — Спраут со вторым гаджетом, четвёртый — Эдгар).
  • Дэррил — самый быстрый робот в игре.
  • Дэррил — один из бойцов который не может разрушать объекты с помощью супера, гаджета и звёздной силы. (другие: Нита, Джесси, 8-БИТ, Эмз, Сту, Барли, Поко, Роза, Рико, Карл, Джеки, Пэм, Биби, Беа, Эдгар, Мортис, Макс, Мистер П., Спраут, Байрон, Спайк, Ворон, Леон, Сэнди, Гэйл, Вольт, Колетт, Лу.)

Предыдущий портрет

Значки

Нейтрал Радость Грусть Гнев «GG» «Спасибо» «Фух» Специальная
Дэррил Pin-Neutral.png
Дэррил Pin-Happy.png
Дэррил Pin-Sad.png
Дэррил Pin-Angry.png
Дэррил Pin-GG.png
Дэррил Pin-Thanks.png
Дэррил Pin-Phew.png
НЕТ

Предыдущее описание

«Дэррил — робот с двумя двустволками, который готов всех раскатать! Когда его Супер активирован, он прячется внутрь своей бочки, чтобы прокатиться по карте, нанеся урон всем на пути, получив при этом минимальные повреждения.»

Эпические: ПайперПэмФрэнкБибиБеаНаниЭдгар
Легендарные: СпайкВоронЛеонСэндиАмбер
Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелль

Временные события: Кража подарковНокаут
Удалённые события: Силовая гонка
Прочие события: Силовая лигаИспытание чемпионатаПерехватОдинокая звезда

Геймплей

Об игреМодификаторыПредметыКартыМагазинПуть к славеBrawl PassСкиныАнимацииТренировочная пещераОбучениеЗначкиСписки лидеровРедкостиКлассыБлокировка аккаунтаБотыЭффектыСуперУдалённый контентЗагрузочные экраныИгровые объектыСоздание картКонкурсная картаЗвукиРангиОкруженияБанды
Навигация по картам
Gem Grab.png
Вагонетка без тормозовЗатопленная плотинаВжух - ВжухПодрывРоковая шахтаЗагнанные в угол (захват кристаллов)Затопленная шахтаАлмазная пыльПодарочная упаковкаХолодильная камераЧетыре углаСкоростной обгонДеление клеткиКапканКороткий путьКрах на биржеОстрый уголЗмеиная пещераРоял-флешТайм-аутШтормовое предупреждениеСмелая выходкаСвободное местоШум моряТайный сюрпризЗеленая палубаКристальная аркадаRustic ArcadeКаменный фортСкоростная закусочнаяПодземная закусочнаяСувенирный фортЗмеиный магазинПоганковая западняArène en folieRed HerringЛедяная крепостьСапфировая равнина
Showdown.png
Королевский приемВторжение на островВалуныСуперзвездаГорячая точкаОзеро мертвецовВсё или ничегоОпалённый каменьПотасовка в РокуоллеТысяча озёрШтольняДвойная проблемаДрифт в дюнахВетреная долинаОко буриПолёт фантазииДикий пикВозмутители спокойствияПустошьРечные порогиКритический моментТочка зренияКруговой каньонКаменные блокиЧастоколУбежищеПроходРасщепление ядраОхота за сокровищамиЗатерянный источникяньлотШРазборки у рекиПризрачные тениЯичная скорлупаБлуждающий огонёкДолина победителейЗелёное ущельеДве тысячи озёрСхватка на аренеThe Galaxy
Горячая кукурузаНа обочинеШум и яростьПороховой каньонНадёжное укрытиеПит-стопПляжные бездельникиСокровища на пескеБандитская бухтаШтормовое кольцоЗаторПерекресткиРасплатаВзятие мостаДоля секундыВосьмёркаКоролевская аренаКактусовый коридорПричудливая изгородьЗагнанные в уголМорг GGБег по кругуПерестрелкаДармовые кристаллыСнежные кристаллыТайник бандитов
Knockout.png
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссGoldarm GulchBelle's Rock
Bounty.png
Руины храмаЗмеиные степиПадающая звездаГранд-каналКремовый тортТепловой ударРаскалённые пескиЗаросший оазисСкрытая угрозаЗемля на горизонтеЖараПаутинаУкрытиеКорридаЦарь горыЗасухаБагряный райЗимний отельКристальная выработкаЛагерь бандитовOpen Plaza
BrawlBall icon.png
Дворовый чемпионатТрипл-дриблингСуперстадионПинболВ центре вниманияПляжный волейболЗловредные поляСолнечный футболСильный ударТернистый путьСлалом напроломПогреб с бочкамиБоевая позицияДелаем ногиЗамена на полеИгровая площадкаВечеринка в бассейнеПрыжки по лужамФилдголНа всех парахИгольное ушкоПенальтиГалактическая аренаПлечом к плечуПерекошенная аренаХорошая выкройкаЦентр поляБросок с отскокомКручёная подача
Siege.png
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к цели
ЛопастиРекордХрам пальбыАрканоидПорядок и хаосХитрый трюкУличный боец 2ГородокМассированный ударТотальный контрольОткрыто!ПериметрРазрывПараллельная играНачекуОгненное кольцоСлэмПламенный приветМуравьиные бегаИгра в снежки
Big Game.png
Охотничий отрядПогромОткрытый сезонГорящая спичкаКомандный деньВзбучка