744
страницы
На данный момент эта страница очень
Значок баффа
популярна. Пожалуйста, не пишите здесь
Значок баффа

неподтверждённую информацию!
«Каждый вечер Драко устраивает незабываемое фэнтезийное шоу, выезжая верхом на огнедышащем надувном драконе. Зрители в восторге от его фейерверков и рёва электрогитары!»

Драко Portrait

Драко (англ. Draco) — легендарный боец класса «Танк». Его можно получить за 3800 кредитов на Дороге Старр.

«Хозяин подземелья»
— Драко (титул).

Общее[]

Драко — это легендарный боец ​​с очень высоким здоровьем и переменным уроном. Особенность Драко позволяет ему заряжать свой Супер посредством получения урона от врагов. Атака Драко представляет из себя большой луч электричества от его электрогитары, который наносит больше урона на дальнем расстоянии. Используя свой Супер, Драко запрыгивает на своего надувного дракона, трансформируясь в новую форму. В ней Драко атакует непрерывным потоком огня в виде конуса, который наносит больше урона на близком расстоянии. Во время действия Супера, Драко также получает щит и повышение скорости. Его первый гаджет, «Апперкот», следующей атакой подбрасывает врага в воздух. Его второй гаджет, «Последний рубеж», даёт ему кратковременный щит неуязвимости (на 2 сек.), который помогает ему выжить с 1 очком здоровья. Первая звёздная сила Драко, «Разоблачение», периодически оставляет метку на враге каждые 5 секунд, что временно увеличивает любой урон, наносимый сопернику. Его вторая звёздная сила, «Жгучий рифф», немного исцеляет Драко при использовании Супера.

Основные атаки[]

Атака: Удар копьём[]

«Драко пронзает врагов копьём, нанося наибольший урон на максимальной дистанции.»
ДракоАтака

Драко стреляет звуковой волной из своей электрогитары, которая наносит небольшой урон. Однако, если цель находится от Драко на расстоянии в половину дальности атаки, урон увеличивается в два раза.

Супер: Драконье соло[]

«Драко садится верхом на дракона, что увеличивает его скорость передвижения и снижает урон.»
ДракоСупер

Драко садится на надувного дракона, перезаряжая себе 50% боеприпасов и трансформируясь в свою альтернативную форму на 10 с. Сидя на драконе, Драко передвигается на 20% быстрее, весь получаемый урон уменьшается на 15%, и его боеприпасы превращаются в шкалу, причём эта шкала будет заполнена на столько, сколько было перезаряжено боеприпасов до использования Супера (учитывая 50-процентное добавление). Основная атака в альтернативной форме — непрерывный поток огня в форме конуса, которые не проходит цели насквозь, и который затрачивает шкалу боеприпасов, подобно Амбер. Чем ближе цель, тем больше урона наносит атака Драко. Если игрок нажимает на джойстик атаки, Драко стреляет только один раз, а если игрок зажимает или прицеливается джойстиком атаки, Драко непрерывно стреляет огнём в направлении прицеливания. Драко прекратит атаковать, когда игрок отпустит джойстик атаки, или когда у него опустеет шкала. Она тратится, когда Драко атакует, и автоматически заполняется, когда он не атакует. Каждый выпущенный огонь затрачивает 0,22 с., и чтобы полностью опустошить шкалу, требуется 8,8 с. беспрерывной атаки. Использование Супера, когда Драко уже в альтернативной форме, обновит его длительность до 10 с. и перезарядит 50% шкалы.

Усиления[]

Super charge from damage taken Особенность[]

«Этот боец заряжает Супер, когда получает урон.»

Каждый раз, когда Драко получает урон от врага или вражеского компаньона, он заряжает себе Супер. Скорость зарядки Супера зависит от количества ед. полученного урона, и чтобы полностью зарядит его, требуется получит количество ед. урона (учитывая щит и другие эффекты), численно равное здоровью Драко, умноженному на 2,4.

GD-Draco1 Гаджет: Апперкот[]

«Следующий удар копьём ненадолго подбрасывает противников в воздух. Зарядов на матч: 3.»

После активации следующая основная атака Драко подбрасывает врагов в воздух на 1 с. Пока они в воздухе, они не могут передвигаться, использовать атаку, Супер, гаджет или Гиперзаряд, но также они становятся невосприимчивыми к любому урону, кроме того, что наносится с течением времени (отравление). Нельзя активировать в альтернативной форме.

GD-Draco2 Гаджет: Последний рубеж[]

«В течении 2 с. запас здоровья Драко не может уменьшиться до нуля. Зарядов на матч: 3.»

Драко получает щит на 2 с., не позволяющий Драко исчерпать запас здоровья, однако он никак его не защищает. Если урон наносится с течением времени, Драко падёт сразу же после исчезновения щита.

SP-Draco1 Звёздная сила: Разоблачение[]

«Каждые 5 с. удар копьём, попавший в противника, делает его уязвимым. Уязвимые противники получают на 35% больше урона в течение 5 с.»

Драко получает дополнительную шкалу, которая полностью заряжается за 5 с., и когда полностью заряжена, следующая основная атака "Удар копьём" помечает врага на 5 с. Помеченные бойцы получают на 35% больше урона в течении некоторого времени, если их ударит Драко. Похоже на Супер Белль.

SP-Draco2 Звёздная сила: Жгучий рифф[]

«Драконье соло также восстанавливает 2750 ед. здоровья при активации»

Использовав Супер, Драко исцеляет себе 2750 ед. здоровья, включая всякие усиления или ослабления исцеления.

Мастерство[]

Драко

Coins-2
1000Coin

100Credit

Power-Points-1
300Power Points-0

Coins-3
2000Coin

Credits-2
200Credit

Драко Pin-Facepalm
Новый значок

Драко Mastery icon

0
300
800
1500
2600
4000
5800
10300
16800
24800

Реплики[]

Начало битвы Когда лидирует Получил урон Сделал убийство Погиб Основная атака Использует Супер
"Давайте сбацаем, зажём, погромим и покрушим!"
"Врубаю на максимум! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!"
"Уа-а-ха! Полное уничтожение, ха-ха!"
"Порвали меня в клочья-я-я... Буэ!.."
"Искать и уничтожать!"
"Мой дракон приносит пламя в бой, и, чёрт возьми, он сожжёт вас!"
"Импровизи-рую в стиле дракона!"
"Ай, тебя нужно понерфить."
"Полное уничтоже-ние-е-е!.. Ха-ха-ха!"
"Эпическое приключение провалено."
"Стреляю до усрачки, играю до болячки!"
"Мой дракон приносит пламя в бой!"
"D20 в руке и дракон в тиме!"
"Пусть Бойцы упадут на землю-ю!"
" О, печально уничтожен!.."
"Искать и уничтожать!"
"Разогрелся и готов к жарке!"
"Пора уничтожи-и-ить пару врагов!"
"Пусть Бойцы упадут на землю!"
"Ай! Эпическая миссия прова-лилась..."
"Видишь мой перекат? Тогда жди!"
"Гитары плачу-ут, когда враги терпят неудачу-у-у!"
"Хе-хе. Эпический квест провален."
"Мой кубик, мой дракон, моя судьба-а-а!"
"Грохот и шум, на вершину спешу!"
"О, грозный враг. Я точно буду лучше тебя."
"Погром Магии Металла!"
"Драконье дыхание-е-е!"
"Входи, драконий человек!"
"Грохот и шум, на вершину спешу-у-у!"
"Грозный враг... Ну, точно буду лучше тебя!"
"Прискорбно уничтожен."
"Метал-воины — номер оди-и-ин!"
"Веди себе хорошо, чудик, иначе кину свой кубик!"
"Драконий всадник, поставщик боли."
"Ай, забыл сделать спасбросок..."
"Читай молитвы, малыш!"
"Эй, веди себя хорошо, чудик, иначе я кину свой кубик!"
"Время покромсать врагов!"
"Веди себя хорошо, чудик, иначе кину свой кубик!"
"Хочешь тост, готовься к жаре!"
"Драконий всадник, поставщик боли."
"Погром Магии Металла!"

Драко Pin-Neutral
Бесплатный
Драко Pin-Happy
Обычный
Драко Pin-Sad
Обычный
Драко Pin-Angry
Обычный
Драко Pin-GG
Редкий
Драко Pin-Clap
Редкий
Драко Pin-Thanks
Эпический
Драко Pin-Phew
Эпический
Драко Pin-Special
Эпический
Драко Pin-Facepalm
Особый
Анимированные версии
Драко Pin-NeutralAnim
Бесплатный
Драко Pin-HappyAnim
Обычный
Драко Pin-SadAnim
Обычный
Драко Pin-AngryAnim
Обычный
Драко Pin-GGAnim
Редкий
Драко Pin-ClapAnim
Редкий
Драко Pin-ThanksAnim
Эпический
Драко Pin-PhewAnim
Эпический
Драко Pin-SpecialAnim
Эпический
Драко Pin-FacepalmAnim

Спрей Драко
Обычный
Покупка в Каталоге за 19Gem

  • Драко — единственный боец в своей банде. Его окружение — «Кошмарное поместье».
  • Драко — талантливый артист, развлекающий посетителей Парка Старр представлениями с огнём и драконами.
  • Вероятно, Драко - британец, что можно узнать по акценту.
  • Любимый жанр музыки Драко — хеви-метал.
  • Его имя произошло от слова "дракон".
  • Титул Драко в оригинале (Dungeon Master) является отсылкой на одноименную компьютерную игру.
  • Судя по репликам, Драко является фанатом настольной игры D&D и компьютерных РПГ-игр.
  • Драко — шестой боец, который использует в своих репликах сленг (первый — Кольт, второй — Брок, третий — Вольт, четвертый — Эдгар, пятый — Даг).
  • В честь своего выхода - Драко получил песню в жанре Пауэр-Метал, которую исполнила известная группа Dragonforce.
  • Драко является первым и единственным на данный момент бойцом, у которого в Раннем Доступе в наградах выдавались Блинги (5 000 штук) и новая анимированная Иконка Игрока.
  • У Драко есть 3 брата, их показывали в песне "A Draco Tale"

Геймплей[]

  • Драко в режиме дракона — второй боец, имеющий расходующуюся шкалу атаки (первый — Амбер).
  • Драко — второй легендарный боец класса «Танк» (первый — Мэг).
  • В Brawl Talk с анонсом Драко было сказано и показано, что Драко мог стрелять только если стоит на месте. При релизе эта механика была отменена.
  • Драко имеет наибольший запас здоровья среди легендарных бойцов (ранее - Сэнди).
  • Когда метка Белль находится у Драко, то даже если тот использует супер, то метка также остается.
  • Если Драко использует супер, и в него одновременно летит супер Джина или гаджет Грея "Трость", то его супер не сработает.
  • Если Даг даст хот-дог Драко в режиме дракона и того убьют, то Драко воскреснет также с драконом.
  • У Драко и Бонни одинаковая дата появления в игру, а именно в общий доступ.
  • Драко - единственный боец, имеющий 2 формы, но при этом 1 супер.

Внешность, скины[]

  • Драко — один из бойцов, который сразу с выходом получил редкий скин.
  • Скин «Тёмный рыцарь» есть сразу у двух персонажей (первой была Джесси).

Баги и ошибки[]

  • На портрете Драко, на специальной иконке и значках Драко глаза жёлтого цвета, когда у него самого они белые.

Прочее[]

  • Реплики "Врубаю на максимум!" и "Квинтаккорд!" отсылают на идентичные фразы Поко.
  • Реплика "Искать и уничтожать!" отсылает на трек MetallicaSeek & Destroy.
  • Реплика "Кукловод!" отсылает на трек MetallicaMaster of Puppets.
  • Реплика "Пусть Бойцы упадут на землю!" отсылает на трек Drowning PoolBodies.
  • Реплика "Ударный удар!" отсылает на трек DockersStab Stab Stabity Stab.
  • Реплика "Видишь мой перекат? Тогда жди!" отсылает на идентичную фразу Дэррила.
  • Реплика "Чудный Ленси!" отсылает на трек Lancey FouxMMM HMM.
  • Реплика "Погром Магии Метала" отсылает на альбом группы PanteraMetal Magic.
  • Реплика "Пиковый туз!" отсылает на трек MotörheadAce Of Spades.
  • Реплики "Входи, драконий человек!" и "Читай молитвы, малыш!" отсылают на трек MetallicaEnter Sandman.
  • Реплика "Я вас, я вас зажгу!" отсылает на трек QueenWe Will Rock You.
  • Название гаджета "Последний рубеж" (англ. "Last Stand") отсылает на трек SabatonThe Last Stand.
    • Также оно является отсылкой на название карты для Роборубки и одноимённого режима, удалённого из игры.
  • Драко — пятый боец, который на значке "Хорошая игра!" показывает "козу" (первый - Эмз, второй - Биби, третий - Мортис со скином "Хоккеист Мортис", четвертая - Мелоди).
  • Первым игроком, получившим 30-ый ранг является игрок «J4S | Gas». С момента выхода бойца прошло полтора часа. Спустя 4 часа он также получил 35-ый, сохранив свою планку первого в мире игрока, поднявшего Драко на самый высокий уровень.

История изменений[]

  • 20/04/24:
    • Icon brawltvДрако и его скин «Тёмный рыцарь Драко» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 22/05/24:
    • Buff Увеличен урон базовой атаки Драко с Attack icon600 до Attack icon700 (с Attack icon1200 до Attack icon1400 на наконечнике).
    • Buff Теперь используя Супер, Драко перезаряжает Быстрый огонь-Icon mod50% своих боеприпасов.
    • Buff Увеличен радиус атаки, наносящий двойной урон.
  • 30/05/24:
    • NeutralДрако и его скин «Тёмный рыцарь Драко» добавлены в Ранний доступ.
  • 06/06/24:
    • NeutralДрако и его скин «Тёмный рыцарь Драко» добавлены в общий доступ.
  • 25/06/24:
    • Значок нерфаУменьшена защита Драко в альтренативной форме с 25% до 15%.
    • ShopСкины «Серебряный Драко» и «Золотой Драко» были добавлены в игру.

Анимации[]

Концепт-арты[]