«Динамайк бросает пару динамитных шашек. Его Супер — начиненная динамитом бочка, которая разносит укрытия в щепки!»
Dynamike Portrait

Динамайк (англ. Dynamike) — обычный боец класса «‎Метатель», которого можно получить на Пути к славе при достижении 2000 трофеев.

Общее

Динамайк имеет нормальную скорость передвижения, маленькое количество здоровья и высокий урон. Его Cyпep может моментально убить бойцов с маленьким запасом здоровья. Звёздная сила Динамайка позволяет ему перепрыгивать препятствия, путём бросания под себя динамита, а вторая — увеличивает урон от Супера на 1000 очков. При использования Гаджета, Динамайк вращается по оси, разбрасывая вокруг себя динамитные шашки, при этом ускоряясь.

Attack icon
Нападение
5
Health icon
Защита
2
Usibility icon
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Лопнувшее терпение

«Брошенная Майком пара шашек легко преодолеет препятствия, а начинающий их динамит взрывоопасен, как характер Майка!»
Атака Динамайк

Динамайк бросает две шашки динамита за раз, которые взрываются после короткой задержки и наносят большой урон всем врагам, попавшим в радиус их взрыва. Две шашки располагаются на небольшом расстоянии друг от друга перпендикулярно направлению броска.

Супер: Большой ба-бах

«Супермегамощный взрыв сносит укрытия. Выживших врагов отбрасывает взрывной волной!»
Супер Динамайк

Динамайк бросает бочку с динамитом, которую несет на спине. Бочка может быть брошена на большое расстояние, и когда она детонирует, наносит очень большой урон врагам в пределах своего большого радиуса взрыва. Любые бойцы, которые выживают после взрыва, отбрасываются назад относительно их прежнего местонахождения.

Усиления

1563535599883 Звёздная сила: Динапрыжок

«Динамайк может перенестись через препятствие, оседлав взрывную волну!»

Основная атака и Супер Динамайка подбрасывают и откидывают его в воздух. Он также может перепрыгивать через стены. Эта звёздная сила, при умении пользоваться, может спасти Динамайка от атак или смерти.

1563552947697 Звёздная сила: Демонтаж

«Супер Майка наносит на 1000 очков урона больше.»

Звёздная сила позволяет ему сносить одним Супером таких бойцов, как Кольт, Брок, Пайпер и других с маленьким количеством здоровья.

Opera Снимок 2020-06-14 185457 www.google Гаджет: Спиннер

Зарядов на матч:3

«Динамайк бешено вращается, ускоряясь и разбрасывая вокруг себя динамит. Каждая динамитная шашка наносит врагам 700 ед. урона.»

С помощью гаджета можно отрезать путь отступления врагу или не допустить его приближение к вам. Также поможет убежать в критических ситуациях

Тяжелый ранец Гаджет: Тяжёлый ранец

Зарядов на матч:3

«После активации следующая основная атака оглушает врагов на 1,5 с.»

Советы использования

  • Динамитные шашки Динамайка могут нанести огромный урон, если их правильно бросить. Так как им требуется некоторое время, чтобы приземлиться и взорваться, вместо того, чтобы пытаться бросить их прямо в противника, попробуйте бросить его туда, где, по Вашему предположению, будет боец к тому времени, когда шашки сработают.
  • Динамайк может эффективно прятаться за стеной и бросать динамит в сторону вражеских бойцов, поскольку большинству других игроков будет трудно добраться до вас.
  • Играя в Ограбление, бросьте Супер в стену перед сейфом, также задев сейф. Супер взорвет стену, и вашей команде не придется беспокоиться о том, чтобы обойти ее уничтожать сейф.
  • Когда игрок, который гонится за вами, подошел слишком близко, попробуйте бросить динамит перед собой. Это либо заставит вашего противника прекратить погоню, либо он получит урон от вашей атаки, либо же он погибнет, если у него мало здоровья.
  • Попробуйте бросить Супер в двух врагов; если вы попадёте по ним, то заново зарядите его, и сможете добить их вторым Супером.
  • После получения его первой Звёздной силы, можно эффективно и быстро вырываться из неприятных ситуаций, бросая динамит под ноги. Это не только нанесет урон ближайшим врагам, но и отбросит вас на некоторое расстояние, позволяя быстро убежать.
  • Динамайк очень хорошо показывает себя в Осаде и Ограблении (если около сейфа есть стены), так как он может нанести огромный урон сейфу/ИКЕ.
  • При помощи гаджета можно защитить небольшую территорию, например, сейф в Ограблении. Вы просто должны встать внутрь своего сейфа и использовать навык при приближении противника (учтите, что при этой атаке вы не бросаете динамит близко к себе, следовательно, не сможете нанести урон сопернику, если он стоит близко).
  • В Осаде и Захвате кристаллов вы при помощи гаджета можете помочь своей команде удерживать центр карты – вам надо активировать способность, когда враги начнут подходить, чтобы собрать кристаллы/болты.
  • При использовании первой Звёздной силы вы должны очень четко определять дистанцию до своего динамита, ведь если вы пробежите или не добежите до него, то не подпрыгните. Запомните: на взрывной волне вы летите в ту сторону, с которой вы оказались при взрыве своей атаки, т.е. если вы опять-таки не добежали до нужного положения, то полетите назад – возможно, прямо к противнику. Поэтому лучше пару десятков раз потренироваться в Дружеской игре или в тренировочной пещере, чем потерять пару десятков Трофеев из-за того, что вы не смогли уйти из трудной ситуации, хотя, набив навык, смогли бы.

Реплики

Обычный:
Tnt guy start vo 01
"Я взрывоопасен!" (англ. «have a short fuse», идиома, способность человека легко выходить из себя, быть вспыльчивым)

Робо:

Mech mike start vo 01
"Я взрывоопасен!"
Обычный:
Tnt guy lead 01
"Птички поют."

Робо:

Mech mike lead vo 01
"Птички поют."
Обычный:
Tnt guy hurt 01
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike hurt vo 01
Стоны Динамайка
Обычный:
Tnt guy kill 01
"Канарейка!"

Робо:

Mech mike kill vo 01
"Канарейка!"
Обычный:
Tnt guy die 01
"Ой-ой!"

Робо:

Mech mike die vo 01
"Ой-ой!"

Обычный:
Tnt guy ulti 01
Смех Динамайка

Робо:

Mech mike ulti vo 01
Смех Динамайка
Обычный:
Tnt guy start vo 02
"Ко мне, птичка, птичка, птичка."

Робо:

Mech mike start vo 02
"Ко мне, птичка, птичка, птичка."
Обычный:
Tnt guy lead 02
"Неплохо для старикана."

Робо:

Mech mike lead vo 02
"Неплохо для старикана."
Обычный:
Tnt guy hurt 02
"Не трогай мою канарейку!"

Робо:

Mech mike hurt vo 02
"Не трогай мою канарейку!"
Обычный:
Tnt guy kill 02
"Дина-мит!"

Робо:

Mech mike kill vo 02
"Дина-мит!"
Обычный:
Tnt guy die 02
"Ау!"

Робо:

Mech mike die vo 02
"Ау!"

Обычный:
Tnt guy ulti 02
Смех Динамайка

Робо:

Mech mike ulti vo 02
Смех Динамайка
Обычный:
Tnt guy start vo 03
"Кому немного тротила?"

Робо:

Mech mike start vo 03
"Кому немного тротила?"
Обычный:
Tnt guy hurt 03
"Я теряю терпение."

Робо:

Mech mike hurt vo 03
"Я теряю терпение."
Обычный:
Tnt guy kill 03
Смех Динамайка

Робо:

Mech mike kill vo 03
Смех Динамайка
Обычный:
Tnt guy die 03
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike die vo 03
Стоны Динамайка
Обычный:
Tnt guy start vo 04
"Спускаемся в шахту."

Робо:

Mech mike start vo 04
"Спускаемся в шахту."
Обычный:
Tnt guy hurt 04
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike hurt vo 04
Стоны Динамайка
Обычный:
Tnt guy kill 04
Смех Динамайка

Робо:

Mech mike kill vo 04
Смех Динамайка
Обычный:
Tnt guy die 04
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike die vo 04
Стоны Динамайка
Обычный:
Tnt guy hurt 05
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike hurt vo 05
Стоны Динамайка
Обычный:
Tnt guy die 05
Стоны Динамайка

Робо:

Mech mike die vo 05
Стоны Динамайка

История изменений

  • 20/06/17: Урон от основной атаки Динамайка увеличен со 140 до 160.
  • 27/06/17: Урон от Супера Динамайка увеличен с 400 до 500.
  • 16/08/17: Урон от основной атаки Динамайка увеличен до 180 (с 160). Урон от Супера увеличен до 540 (с 500). Время взрывов от основной атаки и Супер уменьшено до 1,4 секунды (с 1,5 секунды)
  • 12/09/17: Здоровье Динамайка увеличено до 700 (с 600).
  • 05/10/17: Урон от Супера Динамайка уменьшен на 500 (с 540).
  • 05/12/18: Динамайк получил новую модель.
  • 19/01/19: Реализован скин Повар Майк.
  • 11/06/19: Урон от Супера Динамайка увеличен до 2200 (с 2000).
  • 10/7/19: Добавлена звёздная сила «Демонтаж» (Супер наносит дополнительные 1000 урона).
  • 19/7/19: Добавлен скин Робомайк.
  • 19/12/19: Возвращен в игру скин Сантамайк на 23 дня со скидкой 31 кристалл (с 80 до 49).
  • 19/02/20: Увеличен урон от основной атаки до 800 (с 760).
  • 14/03/20: анонсирован скин Тренер Майк.
  • 17/03/20 Появился гаджет "Спиннер"
  • 02/04/20: Добавлен скин Тренер Майк.
  • 13/05/20: Теперь при использовании гаджета Динамайк может продолжить движение. Скин Повар Майк стал архивным.
  • 02/07/20: Теперь при использовании гаджета Динамайк ускоряется.
  • 02/09/20: Будет добавлен гаджет "Тяжёлый ранец".

Интересные факты

Личные данные

  • Бочка, начиненная динамитом, почти не соприкасается со спиной Динамайка. Кастрюля у скина Майк Повар вообще не соприкасается с ним.
  • У Динамайка под каской есть канарейка, которую зовут Диззи. Это отсылка к тому, что раньше шахтёры носили в шахту канареек как индикатор токсичных газов.
  • Динамайк является единственным человеком среди бойцов класса "Метатель".
  • На картах с окружением «Морг Мортиса‎» можно увидеть могилу, рядом с которой будут лежать каска Динамайка с динамитными шашками, а также лопата Мортиса. На могильной плите будет надпись «‎Spinner» (Это является призывом не кооперироваться («‎тимиться») в Столкновении). Возможная пасхалка на ввод гаджетов в игру
  • Если вы играете в Захват кристаллов с игровой средой «Кристаллические шахты, то вы можете увидеть Динамайка, который едет на 3 сцепленных вагонетках вместе со своей канарейкой и Супером — бочкой с тротилом. Вагонетки будут ехать пустыми, если в бою участвует сам Динамайк.
    • Там же можно и увидеть гигантскую каску Динамайка, при условии того, если у вас будет отзеркаленная карта.
  • Динамайк — первый пожилой персонаж.
  • Из старого описания можно понять, что Динамайк бывший шахтёр.

Скины

  • Скин «‎Робо-Майк» является одним из скинов, показывающих противоположность бойца.
  • Судя по этой анимации можно понять, что Робо-Майк и Робо-Спайк - напарники.
  • Робомайк является одним из немногих скинов за 300 кристаллов.

Прочее

  • В файлах игры есть третья Звёздная сила «Лети, птичка!» («Динамайк сражается вместе со своей птицей»). С ней можно поиграть на приватном сервере Null's Brawl. 
  • Также, играя с этой Звёздной силой, можно присмотреться, что на самом деле с тобой не птица сражается, а уменьшенная модель медведя Ниты.

Предыдущие иконки

Значки

Предыдущее описание

«Динамайк — шахтёр в отставке, который скучает по любимой части своей старой работы — взрывать вещи!»

Хроматические: ГэйлВольт

Предметы МонетыЖетоныОчки силыБилеты событийКристаллыТрофеиОпытЗвёздные очкиЗвёздные силыГаджетыЯщики