534
страницы
«Джеки орудует своим отбойным молотком, сотрясая землю и врагов вокруг себя. Её супер притягивает находящихся рядом врагов, заставляя их глотать пыль.»

Jacky Portrait.png

Джеки (англ. Jacky) — сверхредкий боец класса «Танк» (ранее «Тяжеловес»). Её можно получить из любого ящика.

Ха, я дрянно хороша!Джеки Pin-Happy.png
― Джеки (реплика).

Общее

Джеки имеет высокую скорость передвижения, высокий показатель здоровья и средний показатель урона. Атакой, у которой низкая перезарядка, она с силой стучит своим буром по земле, и из-за чего её радиус имеет форму окружности. Её Супербур, с помощью которого она притягивает к себе врагов. Во время использования гаджета, Джеки становится быстрее на некоторое время. С первой Звёздной силой она возвращает часть урона врагу, а со второй Звёздной силой уменьшает наносимый ей урон в течение всего боя.

Attack icon.png
Нападение
2
Health icon.png
Защита
5
Usibility icon.png
Практичность
2

Основные атаки

Атака: Ямобур

«Джеки запрыгивает на свой отбойный молоток, сотрясая землю вокруг. Врагу, подошедшему слишком близко, не поздоровится.»
ДжекиАтака.gif

Джеки бурит землю, создавая небольшое землетрясение, и наносит урон врагам, которые находятся вблизи по окружности. Это сплэш-атака, поэтому можно нанести урон нескольким врагам сразу.

Супер: Копать-Колотить!

«Джеки бурит в земле яму, затягивая туда врагов, которым предстоит познакомиться с её отбойным молотком!»
ДжекиСупер.gif

Джеки притягивает врагов близко к себе. Её Супер — это смесь Суперов Джина и Тары. Радиус Супера такой же, как у Эмз.

Усиления

2020-05-01 (10).png Звёздная сила: Контрдробилка

«При получении урона Джеки превращает 30% урона в контратаку с помощью ямобура.»

Звёздная сила Джеки работает по такому принципу: враг, нанося ей какой-либо урон, также получает небольшую часть от своего урона обратно, если он стоит к Джеки на достаточно близкое расстояние.

Jacky's Second Star Power.png Звёздная сила: Защитная каска

«Джеки получает на 20% меньше урона на протяжении всего боя.»

Теперь Джеки поглощает 20% урона весь бой. Очень помогает против бойцов с высоким уроном, например, Эмз, Колетт или Беа.

Гаджет Джеки.png Гаджет: Пневмоусилитель

«Джеки получает заряд энергии и двигается на 20% быстрее в течение 3.0 с. Зарядов на матч: 3.»

Джеки ускоряется на 20% в течение трёх секунд, что поможет догнать противника или убежать от него.

GD jacky2.png Гаджет: Перестройка

«Джеки перестраивает окрестности в небольшом радиусе вокруг себя. Зарядов на матч: 3.»

Джеки восстанавливает препятствия рядом с собой. Может быть полезно на открытых картах.

Super charge from damage taken.png Особенность

«Этот боец заряжает Супер, когда получает урон.»

Джеки заряжает свой Супер, когда получает урон. Относится к любому типу урона.

Советы использования

  • Одной из лучших связок в Парном столкновении может быть Джеки и Шелли. Джеки притягивает врага, а Шелли использует Супер.
  • Её атакой можно бить врагов кучей, когда вы уверены в том, что сможете победить. Также помните, что когда Супер активен, Джеки не может перезаряжать атаку.
  • Так как её Супер притягивает врагов даже через стены, но при столкновении с ближайшим препятствием эффект от врага снимается, можно отобрать у противника мяч или просто задержать его, выиграв некоторое время.
  • Из-за самого низкого здоровья среди бойцов своего класса Джеки легко может стать жертвой других танков, так что будьте осторожны.

Комбинации способностей

  1. Jacky's Second Star Power.png+ Any ShiedGear.gif: Можно заранее накопить щит и использовать Супер, чтобы поглотить меньше урона.

Джеки Pin-Neutral.png
Бесплатный
Джеки Pin-Happy.png
Обычный
Джеки Pin-Sad.png
Обычный
Джеки Pin-Angry.png
Обычный
Джеки Pin-GG.png
Редкий
Джеки Pin-Clap.png
Редкий
Джеки Pin-Thanks.png
Эпический
Джеки Pin-Phew.png
Джеки Pin-NeutralAnim.gif
Бесплатный
Джеки Pin-HappyAnim.gif
Обычный
Джеки Pin-SadAnim.gif
Обычный
Джеки Pin-AngryAnim.gif
Обычный
Джеки Pin-GGAnim.gif
Редкий
Джеки Pin-ClapAnim.gif
Редкий
Джеки Pin-ThanksAnim.gif
Эпический
Джеки Pin-PhewAnim.gif
Джеки с падарками.png
Gift Express Jacky Pin-Happy.png
Особый
Gift Express Jacky Pin-HappyAnim.gif
Особый
Из набора значков "Праздники" за владение набором скинов.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
Обычная:
Пошли драть *дрель*-ы!" (используется в значке: "Джеки Pin-NeutralAnim.gif")
Ультрабурильщица:
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"Эй! Уйди отсюда!" (используется в значке: "Джеки Pin-SadAnim.gif")
Ультрабурильщица:
Обычная:
"Ха! Отлично получил." (используется в значке: "Джеки Pin-GGAnim.gif")
Ультрабурильщица:
Обычная:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Ультрабурильщица:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Обычная: Ультрабурильщица:
Обычная:
"Пошла скорей работать." (используется при разблокировке Джеки и её скинов, кроме Ультрабурильщицы Джеки)
Ультрабурильщица:
"Пошла скорей работать." (используется при разблокировке Ультрабурильщицы Джеки)
Обычная:
"Бура Джеки сделала свой день."
Ультрабурильщица:
"Бура Джеки сделала свой день."
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Ультрабурильщица:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Обычная:
Смех Джеки (используется в значке: "Джеки Pin-HappyAnim.gif")
Ультрабурильщица:
Смех Ультрабурильщицы Джеки
Обычная:
"Я исправлю эту ситуацию!"
Ультрабурильщица:
"Я исправлю эту ситуацию!"
Обычная:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Ультрабурильщица:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"У меня этого навалом!"
Ультрабурильщица:
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная: Ультрабурильщица:
Обычная:
"Пошёл прочь, неудачник."
Ультрабурильщица:
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"Святая *дрель*!" (используется в значке: "Джеки Pin-PhewAnim.gif")
Ультрабурильщица:
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"Что за *дрель*-ня произошла?!" (используется в значке: "Джеки Pin-AngryAnim.gif")
Ультрабурильщица:
"Что за *дрель*-ня произошла?!"
Обычная: Ультрабурильщица:
Обычная:
"Смотри под ноги, олух!"
Ультрабурильщица:
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!" (используется в значке: "Джеки Pin-ThanksAnim.gif")
Ультрабурильщица:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!"
Обычная: Ультрабурильщица: Обычная: Ультрабурильщица:

Интересные факты

Личные данные

  • Джеки Pin-GG.pngВ самом начале боя в режиме Захвата кристаллов на одной из карт можно найти пасхалку с каской и завтраком Джеки. Но если взять Джеки на это событие, то завтрак и каска пропадут. А если поменять текстуру Джеки, то текстура каски там тоже поменяется.
  • Джеки Pin-Clap.pngКак говорил Пол, КарлаКарл Pin-Angry.png не просто раздражает то, что Джеки очень сильно шумит, когда работает — он её боится, потому что у неё скверный характер и немного грубоватая манера общения.
  • Джеки Pin-Thanks.pngДжеки— единственный персонаж, который использует нецензурную лексику в репликах. В основном это реплики при смерти (4 из 8).
  • Джеки Pin-Angry.pngТакже ютуберы (RadicalRosh и другие), выкладывая её реплики, сделали версию без цензуры. Но в ней не было сквернословия, а просто были слова, которые показывали, что она злится. Однако, это не является каноном, так как в игре она всё-таки говорит нецензурные слова, тем более с немного другим тоном.
  • Джеки Pin-GG.pngДжеки, ЭмзЭмз Pin-GG.png и ШеллиШелли Pin-GG.png имеют одного и того же актёра озвучки — Сандра Эспиноза.
  • Джеки Pin-Neutral.pngГолос Джеки игроки нашли ещё за несколько дней до её выхода. Такое же было и со СпраутомСпраут Pin-Neutral.png.
  • Джеки Pin-Sad.pngДжеки — один из бойцов, лицо которых на иконке выражает отрицательные эмоции (другие — 8-БИТ8-БИТ Pin-Sad.png, НитаНита Pin-Sad.png, БуллБулл Pin-Sad.png, Мистер П.Мистер П. Pin-Sad.png и ЭшЭш Pin-Sad.png).
  • Джеки Pin-Angry.pngНекоторые люди ошибочно путают Джеки с ДжессиДжесси Pin-Angry.png из-за схожих имён.
  • Джеки Pin-Happy.pngДжеки, СтуСту Pin-Happy.pngи ЕваЕва Pin-Happy.png — единственные бойцы, у которых изменённые следы.

Геймплей

  • Джеки Pin-Thanks.pngДжеки — единственный боец, у которого радиус атаки в форме окружности.
  • Джеки Pin-Happy.pngДжеки — один из шести бойцов, способных атаковать через стену, не являясь при этом бойцом-метателем (другие: СпайкСпайк Pin-Happy.png, Мистер П.Мистер П. Pin-Happy.png, СпраутСпраут Pin-Happy.png, НаниНани Pin-Happy.png и ГромГром Pin-Happy.png).
  • Джеки Pin-Sad.pngДжеки имеет меньше всего здоровья среди бойцов класса «Танк».
  • Джеки Pin-Happy.pngРадиус Супера Джеки такой же, как и у ЭмзЭмз Pin-Happy.png.
  • Джеки Pin-Thanks.pngЕсли вы захотите использовать Супер Джеки в Тренировочной пещере, заранее поставив всех роботов в одну точку, то она будет атаковать, нанося огромный общий урон (67600 в секунду при 1 уровне силы).
  • Джеки Pin-Clap.pngЕё второй гаджет был придуман игроком ещё в конце 2021 года.

Внешность, скины

  • Джеки Pin-Phew.pngКогда Джеки только вышла, ей хотели добавить скин без каски (аналогично МортисуМортис Pin-Phew.png без шляпы), но всё-таки не решились.Jacky Concept.jpg
  • Джеки Pin-Sad.pngНа иконке каркас, держащий линзы защитных очков каски, черного цвета, когда на самой модели каркас красный, как и наушники по бокам.
  • Джеки Pin-Thanks.pngИзменённые Суперы имеют такие скины, как «Аквабайкер Джеки» и «Джеки с подарками»
  • Джеки Pin-Clap.pngНа всех скинах Джеки очки изменены.

Ультрабурильщица Джеки

  • Скин «Ультрабурильщица Джеки» не был анонсирован в Brawl Talk, однако было официально подтверждено, что его добавят в игру.
  • Скин «Ультрабурильщица Джеки» — один из скинов, которые являются злодеями.
  • «Ультрабурильщица Джеки», «Краб Тик» и «Мегамуха Беа» состоят в одной банде — в банде «Монстров».
  • «Ультрабурильщица Джеки» — второй скин, который можно купить за реальную валюту (первый — «Дуэлянт Кольт», третий — «Гермес Макс», четвёртый — «Лампа Сэнди», пятый — «Ворон-Феникс», шестой — «Вольт-Конг», седьмой — «CHOCO Пайпер», восьмой — «Классический 8-БИТ», девятый — «Красавчик Кольт» и т.д.)

Аквабайкер Джеки

  • «Аквабайкер Джеки» — третий скин Силовой лиги (первый — «Контрабандистка Пенни», второй — «8-БИТ из салуна», четвертый — «Волшебник Байрон», пятый — «Режиссёр Базз», шестой — «Нянь Нита», седьмой —«Оса Бо» и восьмой — «Краш-тестер Дэррил»).

Баги и ошибки

  • Джеки Pin-Angry.pngРаньше у Джеки был баг с анимацией смерти Тары — от неё отлетали её карты. Также в Brawl Talk Джеки произносила реплики ТарыТара Pin-Phew.png.
  • Джеки Pin-Phew.pngСледующий баг может возникнуть, если в бой взять 9 Джеки и одного РикоРико Pin-Phew.png: Если все Джеки станут в ряд, а Рико использует на них Супер, то этот момент всем Джеки нужно использовать основную атаку. Игра вылетит с Server error 43.
  • Джеки Pin-Clap.pngПри добавлении модификаторов в создание карт был баг, когда Модификатор «Ночной Дозор» постоянно активировал Звёздную силу Джеки «Контрдробилку».
  • Со скином «Ультрабурильщица Джеки» был замечен баг: при получении урона она произносит реплики, которые должны использоваться в начале боя. Тоже самое происходит и со скином «Мегамуха Беа».

История изменений

  • 14/03/20:
    • Neutral .pngДжеки была анонсирована в Brawl Talk.
  • 17/03/20:
    • Neutral .pngДжеки была добавлена в игру.
  • 19/03/20:
    • Neutral .pngБыла устранена ошибка, при которой после смерти от Джеки отлетали карты Тары.
  • 25/03/20:
  • 26/03/20:
    • Значок нерфа.pngУменьшен урон от основной атаки с Attack icon.png1300 до Attack icon.png1200.
    • Значок нерфа.pngУменьшение скорости движения от Гаджета «Пневмоусилитель» с 38% до 30%.
    • Значок нерфа.pngУвеличение задержки между атаками на 25%.
  • 07/04/20:
    • Значок нерфа.pngЗдоровье понижено с Health icon.png5500 до Health icon.png5200.
  • 09/05/20:
    • Neutral .pngВ Brawl Talk был анонсирован скин «Строительница Джеки».
  • 16/06/20:
    • Значок нерфа.pngБыло уменьшено количество зарядов гаджета «Пневмоусилитель» с 3 до 2.
  • 01/07/20:
    • Neutral .pngСкин «Ультрабурильщица Джеки» был анонсирован в сник-пике, но не был анонсирован в Brawl Talk.
  • 02/07/20:
    • Значок нерфа.pngПонижено здоровье с Health icon.png5200 до Health icon.png5000.
    • Значок нерфа.pngУменьшение эффективности гаджета с 30% до 20%.
    • Значок баффа.pngУвеличение количества пользования гаджета с 2 до 3.
  • 07/08/20:
    • Shop.pngСкин «Ультрабурильщица Джеки» добавлен в игру.
  • 10/09/20:
    • Значок баффа.pngРадиус возвращения урона от Звёздной силы «Контрдробилка» увеличен на 50%.
  • 15/12/20:
    • Значок баффа.pngЭффективность от Звёздной силы «Контрдробилка» была увеличена на 100% (15% -> 30%).
    • Значок баффа.pngБыл увеличен урон от основной атаки с Attack icon.png1200 до Attack icon.png1280.
  • 27/01/21:
    • Neutral .pngДжеки получила анимацию лица.
  • 15/03/21:
    • Neutral .pngК анимации ходьбы Джеки был добавлен эффект вылета комков земли.
  • 07/04/21:
    • Значок баффа.pngРадиус Звёздной силы «Контрдробилка» был увеличен на 33%.
  • 12/06/21:
    • Neutral .pngСкин «Аквабайкер Джеки» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 16/06/21:
    • Значок нерфа.pngЗвёздная сила «Защитная каска» снижает урон лишь на 10% (с 15%).
  • 21/06/21:
    • Power League.pngСкин «Аквабайкер Джеки» был добавлен в игру.
  • 28/09/21:
    • Значок баффа.pngТеперь Джеки не стоит на месте при активации Супера.
  • 30/09/21:
    • Значок нерфа.pngПонижено здоровье с Health icon.png5000 до Health icon.png4600.
    • Значок нерфа.pngУменьшен урон от основной атаки с Attack icon.png1280 до Attack icon.png1160.
    • Значок баффа.pngЗвёздная сила «Защитная каска» снижает урон на 15% (с 10%).
  • 27/10/21:
    • Значок баффа.pngЗдоровье было повышено с Health icon.png4600 до Health icon.png5000.
    • Значок баффа.pngТеперь для накопления Супера нужно 4 удара вместо 5.
    • Значок нерфа.pngУбран щит при активации Супера.
  • 11/12/21:
    • Neutral .pngСкины «Джеки с подарками» , «Золотая Джеки» и «Серебрянная Джеки» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 16/12/21:
    • Shop.pngСкины «Золотая Джеки» и «Серебрянная Джеки» были добавлены в игру.
    • Neutral .pngДата выхода скина «Джеки с подарками» была перенесена с 17/12/21 на 21/12/21.
  • 21/12/21:
    • Shop.pngСкин «Джеки с подарками» был добавлен в игру.
  • 01/03/22:
    • Значок баффа.pngЗвёздная сила «Защитная каска» снижает урон на 20% (с 15%).
  • 27/04/22:
    • Гаджет.pngДобавлен второй гаджет «Перестройка».

Анимации

Особые эффекты

Особые эффекты атаки

Особые эффекты Супера

Особые эффекты ходьбы