«Джеки орудует своим отбойным молотком, сотрясая землю и врагов вокруг себя. Её супер притягивает находящихся рядом врагов, заставляя их глотать пыль.»

Jacky Portrait.png

Джеки (англ. Jacky) — сверхредкий боец ближнего боя класса «Тяжеловес». Можно получить из любого ящика.

Общее

Имеет высокую скорость передвижения, достаточно высокий показатель здоровья и средний показатель урона. Её Супербур, с помощью которого она притягивает к себе врагов. А во время использования гаджета Джеки становится быстрее. С первой звёздной силой она возвращает часть урона врагу, а со второй уменьшает наносимый ей урон.   

Attack icon.png
Нападение
2
Health icon.png
Защита
5
Usibility icon.png
Практичность
3

Основные атаки

Атака: Ямобур 

«Джеки запрыгивает на свой отбойный молоток, сотрясая землю вокруг. Врагу, подошедшему слишком близко, не поздоровится.»

Джеки бурит землю, создавая землетрясение, и наносит урон врагам, которые находятся в близи по окружности. Это сплэш-атака, поэтому можно нанести урон нескольким врагам сразу.

Супер: Копать-Колотить!

«Джеки бурит в земле яму, затягивая туда врагов, которым предстоит познакомиться с её отбойным молотком. Во время использования Супера она получает щит частично защищающий её от атак.»

Джеки притягивает врагов близко к себе. Её Супер — это смесь Суперов: Джина, Тары и Розы. У неё на время появляется щит, который защищает её от 50% вражеского урона. Радиус супера такой же, как у Эмз.

Усиления

2020-05-01 (10).png Звёздная сила: Контрдробилка

«При получении урона Джеки превращает 30% урона в контратаку с помощью ямобура.»

Звёздная сила Джеки работает по такому принципу: враг, нанося ей какой-либо урон, также получает небольшую часть от своего урона обратно, если он стоит близко к Джеки.

Jacky's Second Star Power.pngЗвёздная сила: Защитная каска

«Джеки получает на 15% меньше урона на протяжении всего боя.»

Теперь Джеки поглощает 15% урона весь бой. Очень помогает против бойцов с высоким уроном, например, Эмз, Колетт или Беа.

Гаджет Джеки.png Гаджет: Пневмоусилитель

«Джеки получает заряд энергии и двигается на 20% быстрее в течение 3.0 с.»

Джеки ускоряется на 20% в течение трёх секунд, что поможет догнать противника или убежать от него.

Советы использования

  • Одной из лучших связок в парном столкновении может быть Джеки и Шелли. Джеки притягивает врага, а Шелли использует Супер.
  • Её атакой можно бить врагов кучей, когда вы уверены в том, что сможете победить. Также помните, что когда Супер активен, Джеки не может перезаряжать атаку.
  • Так как её Супер притягивает врагов даже через стены, но при столкновении с ближайшим препятствием эффект от врага снимается, можно отобрать у противника мяч или просто задержать его, выиграв некоторое время.
  • Из-за своего небольшого радиуса Джеки довольно плохо проверяет кусты, из-за чего может стать жертвой других тяжеловесов. Перед тем, как войти в укрытие, будьте готовы к атаке врага.

История изменений

  • 14/03/20:
    • Джеки была анонсирована в Brawl Talk.
  • 17/03/20:
    • Джеки была добавлена в игру.
  • 19/03/20:
    • Была устранена ошибка, при которой после смерти от Джеки отлетали карты Тары.
    • Была добавлена Звёздная сила "Защитная каска".
  • 26/03/20:
    • Уменьшен урон от основной атаки с 1300 до 1200.
    • Уменьшение скорости движения от гаджета "Пневмоусилитель" с 38% до 30%.
    • Увеличение задержки между атаками на 25%.
  • 07/04/20:
    • Здоровье понижено до 5200 (с 5500).
  • 09/05/20:
    • В Brawl Talk был анонсирован скин Строительница Джеки.
  • 16/06/20:
    • Было уменьшено количество зарядов гаджета "Пневмоусилитель" до 2 (с 3).
  • 01/07/20:
    • Ультрабурильщица Джеки была анонсирована в сник-пике, но не была анонсирована в Brawl Talk.
  • 02/07/20:
    • Понижено здоровье с 5200 до 5000.
    • Уменьшение эффективности гаджета с 30% до 20%.
    • Увеличение количества пользования гаджета с 2 до 3.
  • 07/08/20:
    • Скин Ультрабурильщица Джеки добавлен в игру.
  • 10/09/20:
    • Радиус возвращение урона от звёздной силы "Контрдробилка" увеличен на 50%.
  • 15/12/20:
    • Эффективность от звёздной силы "Контрдробилка" была увеличена на 100% (15% -> 30%).
    • Был увеличен урон от основной атаки до 1280 (с 1200).
  • 27/01/21:
    • Джеки получила анимацию лица.
  • 15/03/21:
    • К анимации ходьбы Джеки был добавлен эффект вылетания комков земли.
  • 07/04/21
    • Радиус звёздной силы "Контрдробилка" был увеличен на 33%

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
Обычная:
Пошли драть *дрель*-ы!" (используется в значке: "Нейтральная Джеки")
Ультрабурильщица:
Пошли драть *дрель*-ы!"
Обычная:
"Ха, я дрянно хороша!"
Ультрабурильщица:
"Ха, я дрянно хороша!"
Обычная:
"Эй! Уйди отсюда!" (используется в значке: "Грустная Джеки")
Ультрабурильщица:
"Эй! Уйди отсюда!"
Обычная:
"Ха! Отлично получил." (используется в значке: "GG Джеки")
Ультрабурильщица:
"Ха! Отлично получил."
Обычная:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Ультрабурильщица:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Обычная:
"Буришь навыки? Да-а!"
Ультрабурильщица:
"Буришь навыки? Да-а!"
Обычная:
"Пошла скорей работать." (используется при разблокировке Джеки и её скинов, кроме Ультрабурильщицы Джеки)
Ультрабурильщица:
"Пошла скорей работать."
Обычная:
"Бура Джеки сделала свой день."
Ультрабурильщица:
"Бура Джеки сделала свой день."
Обычная:
"Ты грязная *дрель*-а!"
Ультрабурильщица:
"Ты грязная *дрель*-а!"
Обычная:
"Так тебе и надо!"
Ультрабурильщица:
"Так тебе и надо!"
Обычная:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Ультрабурильщица:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Обычная:
Смех Джеки (используется в значке: "Радостная Джеки")
Ультрабурильщица:
Смех Ультрабурильщицы Джеки
Обычная:
"Сейчас исправим!"
Ультрабурильщица:
"Сейчас исправим!"
Обычная:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Ультрабурильщица:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Обычная:
"Что ты такое!?…"
Ультрабурильщица:
"Что ты такое!?…"
Обычная:
"У меня этого навалом!"
Ультрабурильщица:
"У меня этого навалом!"
Обычная:
"Серьёзно?! *дрель*-а."
Ультрабурильщица:
"Серьёзно?! *дрель*-а."
Обычная:
"Бура!"
Ультрабурильщица:
"Бура!"
Обычная:
"Пошёл прочь, неудачник."
Ультрабурильщица:
"Пошёл прочь, неудачник."
Обычная:
"*дрель*-ня!"
Ультрабурильщица:
"*дрель*-ня!"
Обычная:
"Святая *дрель*!" (используется в значке: "Фух Джеки")
Ультрабурильщица:
"Святая *дрель*!"
Обычная:
"Как тебе яблочки?"
Ультрабурильщица:
"Как тебе яблочки?"
Обычная:
"Что за *дрель*-ня произошла?!" (используется в значке: "Гневная Джеки")
Ультрабурильщица:
"Что за *дрель*-ня произошла?!"
Обычная:
"Время буры!"
Ультрабурильщица:
"Время буры!"
Обычная:
"Смотри под ноги, олух!"
Ультрабурильщица:
"Смотри под ноги, олух!"
Обычная:
"Ха, ты высверлен."
Ультрабурильщица:
"Ха, ты высверлен."
Обычная:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!" (используется в значке: "Спасибо Джеки")
Ультрабурильщица:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!"
Обычная:
"Отсверлись!"
Ультрабурильщица:
"Отсверлись!"
Обычная:
"Эй, болван, иди сюда!"
Ультрабурильщица:
"Эй, болван, иди сюда!"

Интересные факты

Личные данные

  • Когда Джеки только вышла, ей хотели добавить скин без каски (аналогично Мортису без шляпы), но всё-таки не решились.
  • Джеки — боец из банды шахтёров Динамайка и Карла.
    Jacky Concept.jpg
  • Джеки — один из тех бойцов, лицо которых на иконке выражает отрицательные эмоции (остальные — 8-БИТ, Нита, Ворон, Булл и Мистер П.).
  • Это единственный персонаж, который использует нецензурную лексику в репликах. В основном это реплики при смерти (4 из 8).
  • Некоторые люди ошибочно перепутывают Джеки с Джесси.
  • Также ютуберы (RadicalRosh и другие), выкладывая её реплики, сделали "версию без цензуры", но в ней не было нецензурной брани, а просто были слова, которые показывали, что она злится. Однако это является неправдой, так как в игре она всё-таки говорит нецензурные слова, тем более с немного другим тоном.
  • Раньше у Джеки был баг с анимацией смерти Тары — от неё отлетали её карты.
    Jacky Tara Cards.jpg
  • Джеки, Эмз и Шелли имеют одного и того же актёра озвучки — Сандру Эспинозу.
  • На карте "Захват кристаллов" была найдена пасхалка с каской и завтраком Джеки. Но если взять Джеки на это событие, то завтрак и каска пропадут. А если поменять текстуру Джеки, то текстура каски там тоже поменяется.
  • Голос Джеки игроки нашли ещё за несколько дней до её выхода, так же было и со Спраутом.
  • Джеки и Сту — единственные бойцы, у которых следы изменены.

Геймплей

  • Джеки — третий боец, атакующий врагов в окружности. Другие — Карл, Эмз и Вольт (используя Супер).
  • Радиус супера такой же, как и у Эмз.
  • Джеки имеет наибольшее количество здоровья из всех сверхредких бойцов.
  • Если вы захотите использовать Джеки в Тренировочной пещере с использованием Супера, чтобы поставить всех роботов в одну точку, то она будет атаковать, нанося огромный общий урон (урон в секунду 67600 при 1 уровне силы).
  • Джеки - единственый боец у которого анимация лица добавлена в игру позже.
  • Это второй боец женского пола класса "Тяжеловес" (первый — Роза).

Скины

  • Скин "Ультрабурильщица Джеки" не анонсировали в Brawl Talk, однако было официально подтверждено, что его добавят в игру.
  • Скин Ультрабурильщица Джеки — один из скинов, которые являются злодеями
  • Ультрабурильщица Джеки, Краб Тик и Мегамуха Беа состоят в одной банде, в банде "Монстров" .
  • Со скином Ультрабурильщица Джеки был замечен баг: при получении урона, она произносит реплики, которые должны использоваться при начале боя. То же самое происходит со скином Мегамуха Беа

Баги и ошибки

  • Следующий баг может возникнуть, если в бой взять 9 Джеки и одного Рико. Если все Джеки станут в ряд и Рико использует на них супер, в этот момент всем Джеки нужно использовать основную атаку, игра вылетит с "Ошибкой 43".

Нейтрал Радость Грусть Гнев «GG» «Спасибо» «Фух» Специальная
Джеки Pin-Neutral.png
Джеки Pin-Happy.png
Джеки Pin-Sad.png
Джеки Pin-Angry.png
Джеки Pin-GG.png
Джеки Pin-Thanks.png
Джеки Pin-Phew.png

Эпические: ПайперПэмФрэнкБибиБеаНаниЭдгар
Легендарные: СпайкВоронЛеонСэндиАмбер
Хроматические: ГэйлВольтКолеттЛуГенерал ГавсБелль

Временные события: Кража подарковНокаут
Удалённые события: Силовая гонка
Прочие события: Силовая лигаИспытание чемпионатаПерехватОдинокая звезда

Геймплей

Об игреМодификаторыПредметыКартыМагазинПуть к славеBrawl PassСкиныАнимацииТренировочная пещераОбучениеЗначкиСписки лидеровРедкостиКлассыБлокировка аккаунтаБотыЭффектыСуперУдалённый контентЗагрузочные экраныИгровые объектыСоздание картКонкурсная картаЗвукиРангиОкруженияБанды
Навигация по картам
Gem Grab.png
Вагонетка без тормозовЗатопленная плотинаВжух - ВжухПодрывРоковая шахтаЗагнанные в угол (захват кристаллов)Затопленная шахтаАлмазная пыльПодарочная упаковкаХолодильная камераЧетыре углаСкоростной обгонДеление клеткиКапканКороткий путьКрах на биржеОстрый уголЗмеиная пещераРоял-флешТайм-аутШтормовое предупреждениеСмелая выходкаСвободное местоШум моряТайный сюрпризЗеленая палубаКристальная аркадаRustic ArcadeКаменный фортСкоростная закусочнаяПодземная закусочнаяСувенирный фортЗмеиный магазинПоганковая западняArène en folieRed HerringЛедяная крепостьСапфировая равнина
Showdown.png
Королевский приемВторжение на островВалуныСуперзвездаГорячая точкаОзеро мертвецовВсё или ничегоОпалённый каменьПотасовка в РокуоллеТысяча озёрШтольняДвойная проблемаДрифт в дюнахВетреная долинаОко буриПолёт фантазииДикий пикВозмутители спокойствияПустошьРечные порогиКритический моментТочка зренияКруговой каньонКаменные блокиЧастоколУбежищеПроходРасщепление ядраОхота за сокровищамиЗатерянный источникяньлотШРазборки у рекиПризрачные тениЯичная скорлупаБлуждающий огонёкДолина победителейЗелёное ущельеДве тысячи озёрСхватка на аренеThe Galaxy
Горячая кукурузаНа обочинеШум и яростьПороховой каньонНадёжное укрытиеПит-стопПляжные бездельникиСокровища на пескеБандитская бухтаШтормовое кольцоЗаторПерекресткиРасплатаВзятие мостаДоля секундыВосьмёркаКоролевская аренаКактусовый коридорПричудливая изгородьЗагнанные в уголМорг GGБег по кругуПерестрелкаДармовые кристаллыСнежные кристаллыТайник бандитов
Knockout.png
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссGoldarm GulchBelle's Rock
Bounty.png
Руины храмаЗмеиные степиПадающая звездаГранд-каналКремовый тортТепловой ударРаскалённые пескиЗаросший оазисСкрытая угрозаЗемля на горизонтеЖараПаутинаУкрытиеКорридаЦарь горыЗасухаБагряный райЗимний отельКристальная выработкаЛагерь бандитовOpen Plaza
BrawlBall icon.png
Дворовый чемпионатТрипл-дриблингСуперстадионПинболВ центре вниманияПляжный волейболЗловредные поляСолнечный футболСильный ударТернистый путьСлалом напроломПогреб с бочкамиБоевая позицияДелаем ногиЗамена на полеИгровая площадкаВечеринка в бассейнеПрыжки по лужамФилдголНа всех парахИгольное ушкоПенальтиГалактическая аренаПлечом к плечуПерекошенная аренаХорошая выкройкаЦентр поляБросок с отскокомКручёная подача
Siege.png
Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к цели
ЛопастиРекордХрам пальбыАрканоидПорядок и хаосХитрый трюкУличный боец 2ГородокМассированный ударТотальный контрольОткрыто!ПериметрРазрывПараллельная играНачекуОгненное кольцоСлэмПламенный приветМуравьиные бегаИгра в снежки
Big Game.png
Охотничий отрядПогромОткрытый сезонГорящая спичкаКомандный деньВзбучка