«Джеки орудует своим отбойным молотком, сотрясая землю и врагов вокруг себя. Её супер притягивает находящихся рядом врагов, заставляя их глотать пыль.»

Jacky Portrait

Джеки (англ. Jacky) — сверхредкий боец класса "Тяжеловес" , которого можно получить из любого ящика.

Общее

Имеет высокую скорость передвижения, достаточно высокий показатель здоровья и средний показатель урона. Джеки специализируется в боях на ближней дистанции. Её Супер — бур, с помощью которого она притягивает к себе врагов. А во время использования гаджета Джеки становится быстрее. С первой звёздной силой она возвращает часть урона врагу, а со второй уменьшает наносимый урон.   

Attack icon
Нападение
2
Health icon
Защита
5
Usibility icon
Практичность
3

Основные атаки

Атака: Ямобур 

«Джеки запрыгивает на свой отбойный молоток, сотрясая землю вокруг. Врагу, подошедшему слишком близко, не поздоровится.»

Джеки бурит землю, создавая землетрясение, и наносит урон по врагам, которые находятся поблизости. Это сплэш-атака, поэтому можно нанести урон нескольким врагам сразу.

Супер: Копать-Колотить!

«Джеки бурит в земле яму, затягивая туда врагов, которым предстоит познакомиться с её отбойным молотком. Во время использования Супера она частично защищена от атак.»

Джеки притягивает врагов близко к себе. Её Супер — это смесь Суперов Джина, Тары и Розы. У неё на время появляется щит, который защищает её от 50% вражеского урона.

Усиления

2020-05-01 (10) Звёздная сила: Контродробилка

«При получении урона Джеки превращает 15% урона в контратаку с помощью ямобура.»

Звёздная сила Джеки работает по такому принципу: враг, нанося ей какой-либо урон, также получает небольшую часть от своего урона обратно, если он стоит близко к Джеки.

Jacky's Second Star PowerЗвёздная сила: Защитная каска

«Джеки получает на 15% меньше урона на протяжении всего боя.»

Теперь Джеки поглощает 15% урона весь бой. Очень помогает против бойцов с высоким уроном, например, Эмз или Беа.

Гаджет: Пневмоусилитель

«Джеки получает заряд энергии и двигается на 20% быстрее в течении 3.0 с.»

Джеки ускоряется на 20% в течении трёх секунд, что поможет догнать противника или убежать от него.

Советы использования

  • Одной из лучших связок в парном столкновении может быть Джеки и Шелли. Джеки притягивает врага, а Шелли использует Супер.
  • Её атакой можно атаковать врагов кучей, когда вы уверены в том, что сможете победить. Также помните, что когда Супер активен, Джеки не может перезаряжать атаку.
  • Так как её Супер притягивает врагов даже через стены, но при столкновении с ближайшим препятствием эффект от врага снимается, можно отобрать у противника мяч или просто задержать его, выиграв некоторое время.
  • Из за своего небольшого радиуса Джеки довольно плохо проверяет кусты, из за чего может стать жертвой других тяжеловесов. Перед тем, как войти в укрытие, будьте готовы к атаке врага.

История изменений

  • 14/03/20:
    • Джеки была анонсирована в Brawl Talk.
  • 17/03/20:
    • Джеки была добавлена в игру.
  • 19/03/20:
    • Была устранена ошибка, при которой после смерти от Джеки отлетали карты Тары.
    • Была добавлена Звёздная сила «Защитная каска».
  • 26/03/20:
    • Уменьшен урон от основной атаки с 1300 до 1200.
    • Уменьшение скорости движения от гаджета "Пневмоусилитель" с 38% до 30%.
  • 07/04/20:
    • Здоровье понижено до 5200 (с 5500).
  • 09/05/20:
    • В Brawl Talk был анонсирован скин Строительница Джеки.
  • 16/06/20:
    • Было уменьшено количество зарядов гаджета "Пневмоусилитель" до 2 (с 3).
  • 01/07/20:
    • Ультрабурильщица Джеки была анонсирована в сник-пике.
  • 02/07/20:
    • Понижено здоровье с 5200 до 5000.
    • Уменьшение эффективности гаджета с 30% до 20%.
    • Увеличение количества пользования гаджета с 2 до 3.
  • 07/07/20:
    • Скин Ультрабурильщица Джеки добавлен в игру.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
Jackie start vo 01
"Давай надерём чью-нибудь *дрель*!"
Jackie lead vo 01
"Ха, да я просто великолепна!"
Jackie hurt vo 01
"Эй! Оставь меня в покое."
Jackie kill vo 01
"Ха! Хорошо тебя подловила."
Jackie die vo 01
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*!"
Jackie ulti vo 01
"Ловкость рук и никакого мошенничества"
Jackie start vo 02
"Пора на работу."
Jackie lead vo 02
"Джеки сделала это снова."
Jackie hurt vo 02
"Ах ты, *дрель*!"
Jackie kill vo 02
"Так тебе и надо!"
Jackie die vo 02
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Jackie ulti vo 02
Смех Джеки
Jackie start vo 03
"Сейчас исправим!"
Jackie lead vo 03
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Jackie hurt vo 03
"Что ты такое!?…"
Jackie kill vo 03
"У меня этого навалом!"
Jackie die vo 03
"Серьёзно?! В *дрель* это!"
Jackie ulti vo 03
"Бур!"
Jackie start vo 04
"Пошёл прочь, неудачник."
Jackie lead vo 04
"Да-а, *дрель*!"
Jackie hurt vo 04
"Святое *дрель*!"
Jackie kill vo 04
"Как тебе такой расклад?"
Jackie die vo 04
"Что за *дрель* сейчас была?!"
Jackie ulti vo 04
"Пора бурить!"
Jackie hurt vo 05
"Эй, поосторожнее, болван!"
Jackie kill vo 05
"Ха, выглядишь убого!"
Jackie ulti vo 05
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!"
Jackie hurt vo 06
"Отвянь!"
Jackie ulti vo 06
"Эй, болван, иди сюда!"

Интересные факты

Личные данные

  • Джеки — боец-шахтёр из банды Динамайка и Карла.
  • Джеки раздражает Карла шумом своего отбойного молотка. Также гейм-дизайнер Пол сказал, что он боится её из-за характера.
  • Джеки — один из тех бойцов, лицо которых на иконке выражает отрицательные эмоции (остальные — 8-БИТ, Нита, Ворон, Булл и Мистер П.).
  • Это единственный персонаж, который использует нецензурную лексику в репликах.
    • Также ютуберы (RadicalRosh и другие), выкладывая её реплики, сделали "версию без цензуры", но в ней не было нецензурной брани, а просто были слова, которые показывали, что она злится. Однако это является неправдой, так как в игре она всё таки говорит нецензурные слова.
  • Если противник попадает в зону действия супера, то этот боец ​​ненадолго взлетит.
  • Раньше у Джеки была анимация смерти Тары — от неё отлетали её карты.
    69a6adea-a507-453b-8145-2af27282bc9d
  • Джеки, Эмз и Шелли имеют одного актёра и того же озвучки — Сандру Эспинозу.
  • Большинство фраз с нецензурной бранью Джеки говорит при её смерти (4 из 8). При этом как раз все фразы смерти у Джеки с нецензурной бранью.
  • Это единственный боец, который передвигается вприпрыжку.
  • На карте "Захват кристаллов" была найдена пасхалка с каской и завтраком Джеки.
  • Когда Джеки только анонсировали, некоторые игроки считали, что она сестра Джесси, но это не так.

Геймплей

  • Джеки — третий боец, атакующий врагов в окружности. Другие — Карл, Эмз и Вольт (используя Супер), Пэм и Сэнди (со Звёздной силой).
    • Радиус супера такой же, как и у Эмз.
  • Джеки имеет наибольшее количество здоровья из всех сверхредких бойцов.
  • Если вы захотите использовать Джеки в Тренировочной пещере с использованием Супера, чтобы поставить всех роботов в одну точку, то она будет атаковать, нанося огромный общий урон (урон в секунду 67600 при 1 уровне силы).
  • Джеки является одним из шести бойцов, способных атаковать через стены, при этом не являясь метателем (другие — Мистер П.,Рико, Спайк, Нани  и Спраут).
  • Джеки — Второй боец женского пола класса "Тяжеловес" (первый — Роза).

Скины

  • Скин "Ультрабурильщица Джеки" не анонсировали в Brawl Talk, но было официально подтверждено, что его добавят в игру.
  • Скин Ультрабурильщица Джеки — один из скинов, которые являются злодеями. 
  • Скин Строительница Джеки — один из скинов, который после проигрыша уходит под землю (второй — Капитан Карл). 
  • Ультрабурильщица Джеки, Краб Тик и Мегамуха Беа состоят в одной банде. 
  • Со скином Ультрабурильщица Джеки был замечен баг: при получении урона, она произносит реплики при начале боя. 

Хроматические: ГэйлВольт

Предметы МонетыЖетоныОчки силыБилеты событийКристаллыТрофеиОпытЗвёздные очкиЗвёздные силыГаджетыЯщики