«Джеки орудует своим отбойным молотком, сотрясая землю и врагов вокруг себя. Её супер притягивает находящихся рядом врагов, заставляя их глотать пыль.»

Jacky Portrait.png

Джеки (англ. Jacky) — сверхредкий боец класса «Танк» (ранее «Тяжеловес»). Её можно получить из любого ящика.

Ха, я дрянно хороша!

Общее

Джеки имеет высокую скорость передвижения, высокий показатель здоровья и средний показатель урона. Атакой, у которой низкая перезарядка, она с силой стучит своим буром по земле, и из-за этого её радиус - вокруг себя. Её Супербур, с помощью которого она притягивает к себе врагов. А во время использования гаджета, Джеки становится быст ее на небольшое время. С первой Звёздной силой она возвращает часть урона врагу, а со второй звёз дной силой уменьшает наносимый ей урон в течении всего боя.

Attack icon.png
Нападение
2
Health icon.png
Защита
5
Usibility icon.png
Практичность
2

Особенность

«Этот боец заряжает супер, когда получает урон.»
Особенность №1.jpg

Основные атаки

Атака: Ямобур

«Джеки запрыгивает на свой отбойный молоток, сотрясая землю вокруг. Врагу, подошедшему слишком близко, не поздоровится.»
Jacky's Attack.gif

Джеки бурит землю, создавая небольшое землетрясение, и наносит урон врагам, которые находятся вблизи по окружности. Это сплэш-атака, поэтому можно нанести урон нескольким врагам сразу.

Супер: Копать-Колотить!

«Джеки бурит в земле яму, затягивая туда врагов, которым предстоит познакомиться с её отбойным молотком!»
Jacky's Super.gif

Джеки притягивает врагов близко к себе. Её Супер — это смесь Суперов: Джина и Тары. Радиус Супера такой же, как у Эмз.

Усиления

2020-05-01 (10).png Звёздная сила: Контрдробилка

«При получении урона Джеки превращает 30% урона в контратаку с помощью ямобура.»

Звёздная сила Джеки работает по такому принципу: враг, нанося ей какой-либо урон, также получает небольшую часть от своего урона обратно, если он стоит близко к Джеки.

Jacky's Second Star Power.png Звёздная сила: Защитная каска

«Джеки получает на 15% меньше урона на протяжении всего боя.»

Теперь Джеки поглощает 15% урона весь бой. Эта Звёздная сила не может увеличить прочность щита от Супера. Очень помогает против бойцов с высоким уроном, например, Эмз, Колетт или Беа.

Гаджет Джеки.png Гаджет: Пневмоусилитель

«Джеки получает заряд энергии и двигается на 20% быстрее в течение 3.0 с.»

Джеки ускоряется на 20% в течение трёх секунд, что поможет догнать противника или убежать от него.

Комбинации способностей

  1. Resistanc Level1.png.png: Можно заранее накопить щит и использовать Супер, чтобы поглотить меньше урона.

История изменений

  • 14/03/20:
    • Neutral .pngДжеки была анонсирована в Brawl Talk.
  • 17/03/20:
    • Neutral .pngДжеки была добавлена в игру.
  • 19/03/20:
    • Neutral .pngБыла устранена ошибка, при которой после смерти от Джеки отлетали карты Тары.
  • 25/03/20:
    • Neutral .pngБыла добавлена Звёздная сила «Защитная каска».
  • 26/03/20:
    • Значок нерфа.pngУменьшен урон от основной атаки с Attack icon.png1300 до Attack icon.png1200.
    • Значок нерфа.pngУменьшение скорости движения от гаджета «Пневмоусилитель» с 38% до 30%.
    • Значок нерфа.pngУвеличение задержки между атаками на 25%.
  • 07/04/20:
    • Значок нерфа.pngЗдоровье понижено с Health icon.png5500 до Health icon.png5200.
  • 09/05/20:
    • Neutral .pngВ Brawl Talk был анонсирован скин «Строительница Джеки».
  • 16/06/20:
    • Значок нерфа.pngБыло уменьшено количество зарядов гаджета «Пневмоусилитель» с 3 до 2.
  • 01/07/20:
    • Neutral .png«Ультрабурильщица Джеки» была анонсирована в сник-пике, но не была анонсирована в Brawl Talk.
  • 02/07/20:
    • Значок нерфа.pngПонижено здоровье с Health icon.png5200 до Health icon.png5000.
    • Значок нерфа.pngУменьшение эффективности гаджета с 30% до 20%.
    • Значок баффа.pngУвеличение количества пользования гаджета с 2 до 3.
  • 07/08/20:
    • Neutral .pngСкин «Ультрабурильщица Джеки» добавлен в игру.
  • 10/09/20:
    • Значок баффа.pngРадиус возвращение урона от Звёздной силы «Контрдробилка» увеличен на 50%.
  • 15/12/20:
    • Значок баффа.pngЭффективность от Звёздной силы «Контрдробилка» была увеличена на 100% (15% -> 30%).
    • Значок баффа.pngБыл увеличен урон от основной атаки с Attack icon.png1200 до Attack icon.png1280.
  • 27/01/21:
    • Neutral .pngДжеки получила анимацию лица.
  • 15/03/21:
    • Neutral .pngК анимации ходьбы Джеки был добавлен эффект вылетания комков земли.
  • 07/04/21:
    • Значок баффа.pngРадиус звёздной силы «Контрдробилка» был увеличен на 33%.
  • 12/06/21:
    • Neutral .pngСкин «Аквабайкер Джеки» был анонсирован в Brawl Talk.
  • 21/06/21:
    • Neutral .pngСкин «Аквабайкер Джеки» был добавлен в игру.
    • Значок нерфа.pngЗвёздная сила «Защитная каска» снижает урон лишь на 10% (с 15%).
  • 28/09/21:
    • Значок баффа.pngТеперь Джеки не стоит на месте при активации Супера.
  • 30/09/21:
    • Значок нерфа.pngПонижено здоровье с Health icon.png5000 до Health icon.png4600.
    • Значок нерфа.pngУменьшен урон от основной атаки с Attack icon.png1280 до Attack icon.png1160.
    • Значок баффа.pngЗвёздная сила «Защитная каска» снижает урон на 15% (с 10%).
  • 27/10/21:
    • Значок баффа.pngЗдоровье было повышено с Health icon.png4600 до Health icon.png5000.
    • Значок баффа.pngТеперь для накопления Супера нужно 4 удара вместо 5.
    • Значок нерфа.pngУбран щит при активации Супера.

Реплики

Начало битвы Когда лидирует Получила урон Сделала убийство Погибла Использует Супер
Обычная:
Пошли драть *дрель*-ы!" (используется в значке: "Нейтральная Джеки")
Ультрабурильщица:
Пошли драть *дрель*-ы!"
Обычная:
"Ха, я дрянно хороша!"
Ультрабурильщица:
"Ха, я дрянно хороша!"
Обычная:
"Эй! Уйди отсюда!" (используется в значке: "Грустная Джеки")
Ультрабурильщица:
"Эй! Уйди отсюда!"
Обычная:
"Ха! Отлично получил." (используется в значке: "GG Джеки")
Ультрабурильщица:
"Ха! Отлично получил."
Обычная:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Ультрабурильщица:
"Я засуну *дрель* в твою *дрель*-у!"
Обычная:
"Буришь навыки? Да-а!"
Ультрабурильщица:
"Буришь навыки? Да-а!"
Обычная:
"Пошла скорей работать." (используется при разблокировке Джеки и её скинов, кроме Ультрабурильщицы Джеки)
Ультрабурильщица:
"Пошла скорей работать." (используется при разблокировке Ультрабурильщицы Джеки)
Обычная:
"Бура Джеки сделала свой день."
Ультрабурильщица:
"Бура Джеки сделала свой день."
Обычная:
"Ты грязная *дрель*-а!"
Ультрабурильщица:
"Ты грязная *дрель*-а!"
Обычная:
"Так тебе и надо!"
Ультрабурильщица:
"Так тебе и надо!"
Обычная:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Ультрабурильщица:
"*дрель* и *дрель* и *дрель*, а также *дрель*!"
Обычная:
Смех Джеки (используется в значке: "Радостная Джеки")
Ультрабурильщица:
Смех Ультрабурильщицы Джеки
Обычная:
"Сейчас исправим!"
Ультрабурильщица:
"Сейчас исправим!"
Обычная:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Ультрабурильщица:
"Это же тот, кто испортил всё веселье!"
Обычная:
"Что ты такое!?…"
Ультрабурильщица:
"Что ты такое!?…"
Обычная:
"У меня этого навалом!"
Ультрабурильщица:
"У меня этого навалом!"
Обычная:
"Серьёзно?! *дрель*-а."
Ультрабурильщица:
"Серьёзно?! *дрель*-а."
Обычная:
"Бура!"
Ультрабурильщица:
"Бура!"
Обычная:
"Пошёл прочь, неудачник."
Ультрабурильщица:
"Пошёл прочь, неудачник."
Обычная:
"*дрель*-ня!"
Ультрабурильщица:
"*дрель*-ня!"
Обычная:
"Святая *дрель*!" (используется в значке: "Фух Джеки")
Ультрабурильщица:
"Святая *дрель*!"
Обычная:
"Как тебе яблочки?"
Ультрабурильщица:
"Как тебе яблочки?"
Обычная:
"Что за *дрель*-ня произошла?!" (используется в значке: "Гневная Джеки")
Ультрабурильщица:
"Что за *дрель*-ня произошла?!"
Обычная:
"Время буры!"
Ультрабурильщица:
"Время буры!"
Обычная:
"Смотри под ноги, олух!"
Ультрабурильщица:
"Смотри под ноги, олух!"
Обычная:
"Ха, ты высверлен."
Ультрабурильщица:
"Ха, ты высверлен."
Обычная:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!" (используется в значке: "Спасибо Джеки")
Ультрабурильщица:
"Поди-ка к Джеки, заработай на орехи!"
Обычная:
"Отсверлись!"
Ультрабурильщица:
"Отсверлись!"
Обычная:
"Эй, болван, иди сюда!"
Ультрабурильщица:
"Эй, болван, иди сюда!"

Советы использования

  • Одной из лучших связок в Парном столкновении может быть Джеки и Шелли. Джеки притягивает врага, а Шелли использует Супер.
  • Её атакой можно бить врагов кучей, когда вы уверены в том, что сможете победить. Также помните, что когда Супер активен, Джеки не может перезаряжать атаку.
  • Так как её Супер притягивает врагов даже через стены, но при столкновении с ближайшим препятствием эффект от врага снимается, можно отобрать у противника мяч или просто задержать его, выиграв некоторое время.
  • Из-за своего небольшого радиуса Джеки довольно плохо проверяет кусты, из-за чего может стать жертвой других танков. Перед тем, как войти в укрытие, будьте готовы к атаке врага.

Интересные факты

Личные данные

  • Когда Джеки только вышла, ей хотели добавить скин без каски (аналогично Мортису без шляпы), но всё-таки не решились.
  • Джеки — боец из банды шахтёров Динамайка и Карла.

Jacky Concept.jpg

  • Джеки — один из бойцов, лицо которых на иконке выражает отрицательные эмоции (другие — 8-БИТ, Нита, Ворон, Булл, Мистер П. и Эш).
  • Джеки — единственный персонаж, который использует нецензурную лексику в репликах. В основном это реплики при смерти (4 из 8).
  • Некоторые люди ошибочно путают Джеки с Джесси из-за схожих имён.
  • Также ютуберы (RadicalRosh и другие), выкладывая её реплики, сделали «версию без цензуры», но в ней не было сквернословия, а просто были слова, которые показывали, что она злится. Однако это не является каноном, так как в игре она всё-таки говорит нецензурные слова, тем более с немного другим тоном.
  • Джеки, Эмз и Шелли имеют одного и того же актёра озвучки — Сандра Эспиноза.
  • На карте «Захват кристаллов» была найдена пасхалка с каской и завтраком Джеки. Но если взять Джеки на это событие, то завтрак и каска пропадут. А если поменять текстуру Джеки, то текстура каски там тоже поменяется.
  • Голос Джеки игроки нашли ещё за несколько дней до её выхода, такое же было и со Спраутом.
  • Джеки и Сту — единственные бойцы, у которых изменённые следы.

Геймплей

  • Джеки — один из бойцов, атакующий врагов по окружности (другие: Эмз, Вольт и Эдгар с первой Звёздной силой (при использовании Супера).
  • Радиус супера Джеки такой же, как и у Эмз.
  • Если вы захотите использовать Джеки в Тренировочной пещере с использованием Супера, чтобы поставить всех роботов в одну точку, то она будет атаковать, нанося огромный общий урон (урон в секунду 67600 при 1 уровне силы).
  • При использовании Супера со Звёздной силой «Защитная каска» прочность щита от Супера остаётся 50%, но как должно было бы быть, щит снижал бы урон на 65%.
  • Джеки — один из пяти бойцов, способных атаковать через стену, не являясь при этом "Метателем". (другие: Спайк, Мистер П., Спраут и Нани).
  • Джеки имеет меньше всего здоровья среди бойцов класса «Танк».

Внешность, скины

  • Скин «Ультрабурильщица Джеки» не был анонсирован в Brawl Talk, однако было официально подтверждено, что его добавят в игру.
  • Скин «Ультрабурильщица Джеки» — один из скинов, которые являются злодеями.
  • «Ультрабурильщица Джеки», «Краб Тик» и «Мегамуха Беа» состоят в одной банде - в банде «Монстров».
  • «Аквабайкер Джеки» — третий скин Силовой лиги (первый — «Контрабандистка Пенни», второй — «8-БИТ из салуна», четвертый — «Волшебник Байрон» и пятый — «Режиссёр Базз»).
  • На иконке Каркас держащий линзы защитных очков каски черного цвета, как на самой модели каркас красный как и наушники по бокам.

Баги и ошибки

  • Раньше у Джеки был баг с анимацией смерти Тары — от неё отлетали её карты.
Jacky Tara Cards.jpg
  • Со скином «Ультрабурильщица Джеки» был замечен баг: при получении урона, она произносит реплики, которые должны использоваться при начале боя. То же самое происходит со скином «Мегамуха Беа».
  • Следующий баг может возникнуть, если в бой взять 9 Джеки и одного Рико: Если все Джеки станут в ряд, а Рико использует на них супер, то этот момент всем Джеки нужно использовать основную атаку. Игра вылетит с Server error 43.
  • При добавлении модификаторов в создание карт был баг, когда Модификатор «Ночной Дозор» постоянно активировал Звёздную силу Джеки «Контрдробилку»

Джеки Pin-Neutral.png
Джеки Pin-Happy.png
Джеки Pin-Sad.png
Джеки Pin-Angry.png
Джеки Pin-GG.png
Джеки Pin-Clap.png
Джеки Pin-Thanks.png
Джеки Pin-Phew.png