Default Emote-Thumbs Down.png
На данный момент эта страница недоработана. Просим отнестись к этому с пониманием и помочь Brawl Stars Вики, дополнив её тем, что знаете.
Вандализм не приветствуется!
Default Emote-Sad.png
Бой с Боссом.png
На данный момент эта карта или режим отсутствует в игре.
News.png

«Очки начисляются за падение мяча на землю на стороне противника. Победит команда, первой набравшая 2 очка. Чем дольше мяч остаётся в игре, тем быстрее летит!»

Волейбой-значок.png

Волейбой (англ. Volley Brawl) - событие 3 на 3, которое будет доступно после обновления Лето юрского периода.

Игровой процесс

Общее

В режиме участвуют 2 команды, в каждой из которых 3 игрока. Обе команды имеют сторону, обозначенную цветом. Цель — бросить мяч на землю стороны противника. Мяч появляется в середине карты. Мяч летит во вражескую сторону того игрока, кто первый к нему прикоснулся. Место приземления мяча отмечено кругом, внутри которого крест. Отбить мяч на противоположную сторону можно при нахождении в месте приземления. Чем больше времени мяч удерживается, тем больше его скорость и более узкое место приземления. Если мяч не был отбит, команда, которая его бросила, получает очко. Матч закончится после 3 минут и 30 секунд или после достижения 2 очков одной из команд. В событии можно получить трофеи.

Управление мячом

В первые дни Волейбоя игроки узнали, что можно управлять мячом, т. е. управлять траекторией полёта. Если встать к нижнем краю, то мяч полетит далеко, а если к верхнему, то мяч наоборот полетит недалеко. Также если встать к правому краю, то мяч полетит влево. Это работает и наоборот.

Полезные бойцы

  • Макс - благодаря скорости и своему Суперу она может быстро подбежать к месту приземления мяча и отбить его. Также она может ускорить союзников, чтобы помочь им. Там будет полезен любой её гаджет.
  • Мортис - может быстро передвигаться атакой и легко подойти к точке приземления мяча. Тут будет очень полезен гаджет "Лёгкая лопата".
  • Эль Примо - с помощью Супера и обоих гаджетов может помешать вражеской команде оттолкнуть летящий к ним мяч. Будет больше пользы со второй звездной силой, ведь она ускорит его.
  • Колетт - при помощи Супера она может быстро отбить мяч.
  • Кольт - с первой звёздной силой будет так же хорош благодаря его ускорению.
  • Биби - Её быстрая скорость очень сильно будет полезна чтобы добежать до места приземления мяча. Полезны обе звёздной силы: первая может сильно помочь, благодаря еще быстрой скорости, а вторая может спасти вам жизнь, особенно когда мяч летит к вам, а напарники медленные.
  • Базз - Его Супер может оглушать противников. Супер поможет и тогда, когда они не подойдут к точке приземления мяча, и когда они уже в точке приземления мяча, потому что вы сможете убить их. Главное - активировать Супер в момент, когда мяч почти приземлился и не заряжать Супер гаджетом, ведь тогда он не оглушит противников.
  • Спраут - Он может Супером закрыть точку приземления мяча. Но Супер надо кинуть так, чтобы не осталось небольшого куска от точки. Если вы кинули Супер неправильно, то сможете гаджетом убрать преграду и полностью зарядить Супер.
  • Джин - Его Супер может забирать врага с точки приземления мяча, а его гаджет может отталкивать врагов от точки.
  • Гэйл - Его Супер может отталкивать бойцов от точки, а 2 звёздная сила замедляет врагов. Также гаджет "Вихрь" помешает противникам откинуть мяч, ведь гаджет не даст встать на точку.
  • Динамайк - Его Супер оттолкнёт врагов с точки приземления мяча. Главное - кинуть его вовремя, чтобы после Супера враги не могли добежать до точки приземления мяча.
  • Скуик - Его Супер нанесёт много урона. Тогда противники будут на точке и падут, не отбив мяч.
  • Джесси - Скраппи может убить противников, стоящих на точке приземления мяча. Будет полезен гаджет "Пружинка", а также любая звёздная сила.

Советы

  • Очень важно не пропускать мяч в зону, в которую катится мяч. Это напрямую зависит, получат ли ваши противники дополнительные баллы, или нет.
  • Старайтесь уничтожать противников, которые защищают свою зону, ведь если вы его уничтожите, сможете получить дополнительное очко в вашу пользу.
  • Лучше всего распределить обязанности команды: кто-то должен уничтожать противников, чтобы мяч докатился до зоны противников, а кто-то должен защищать вашу зону. Лучше всего создать свою команду и договариваться в чате.

История изменений

  • 12/06/21:
    • Событие Волейбой было анонсировано в Brawl Talk.
  • 22/06/21:
    • Событие "Волейбой" появилось в испытании.
  • 12/07/21:
    • Событие "Волейбой" было добавлено в игру.
    • Квест "Волейбоя" был добавлен в игру.
  • 19/07/21:
    • Событие "Волейбой" было временно удалено из игры.
  • 02/08/21:
    • Событие "Волейбой" снова было добавлено в игру.
  • 03/08/21:
    • Квест на Волейбой "Выиграть бой 6 раз" за 500 жетонов был добавлен в игру.
  • 04/08/21:
    • Изменено необходимое количество побед для выполнения квеста до 5 (с 6).

Заводская лихорадкаБолты и гайкиБарахолкаРазборки при сборкеМеханический матчСборка на местеФасовочный цехЗа заборомОливковая ветвьБотобойняСпаррингШоссе роботовПрямо к целиАвтомойкаРжавый пояс
Вжик-вжикДвойной блефКонцы с концамиCrimewaterДоговорЗмеиное гнездоКомпромиссУщелье Золотой рукиЖивописный утёсНа краю гибели (Нокаут)БрызгиОмут