На данный момент эта страница недоработана.
Default Emote-Thumbs Down.png
Просим отнестись к этому с пониманием и помочь
Default Emote-Sad.png

Brawl Stars Вики, дополнив её тем, что знаете.

«Бонни и её пушка Клайд постоянно попадают в какие-то неприятности. Кто бы мог подумать, что эта милая девочка способна создать столько проблем?»

Bonnie Portrait.webp

Бонни (англ. Bonnie) — эпический боец класса «Гибрид». Её можно получить из любого ящика.

Общее

Бонни имеет высокое количество здоровья, средний урон, высокую дальность и низкую скорость передвижения. Её атака - молочный зуб, выстреливаемый из пушки. С помощью Супера Бонни вылетает из пушки, нанося урон противникам при приземлении и переходя во второй режим. Во втором режиме у Бонни среднее количество здоровья, низкая перезарядка и средняя дальность, но зато высокий урон и высокая скорость передвижения. Спустя время Бонни сможет вернуться в пушку. С Первой Звёздной силой Бонни увеличивает дальность Супера , а со второй Звездной силой атака наносит дополнительный урон. С первым гаджетом Клайд перезаряжается и движется на время быстрее, а со вторым гаджетом Бонни делает рывок, наносящий урон и отбрасывающий врагов.

Attack icon.png
Нападение
5
Health icon.png
Защита
2
Usibility icon.png
Практичность
2

Атаки Клайда

Атака: Молочный зуб

«Бонни стреляет из пушки ОГРОМНЫМ зубом.»

Супер: Пушечное ядро

«Клайд запускает Бонни в воздух. Она перелетает через препятствия и наносит урон врагам при приземлении.»

Основные атаки

Атака: Туз в рукаве

«Бонни взмахивает рукавами, и из них вылетает несколько мелких гранат.»

Супер: Клайд

«Бонни вызывает Клайда, чтобы управлять пушкой изнутри.»

При использовании Супера Бонни возвращается в свою первоначальную форму.

Особенности

Имеет особенность Мэг. Помимо описанных выше изменений атаки, во втором режиме Бонни двигается быстрее.

Усиления

Звёздная сила: Черный порох

«Дальность стрельбы супера увеличивается на 36%»

Звёздная сила: Зуб Мудрости

«Атака Клайда разлетается на осколки, каждый из которых наносит 25% урона»

Гаджет: Сахарная Лихорадка

«Скорость атаки и передвижения Клайда возрастает на 30% в течении 5 секунд»

Гаджет: Краш-тест

«Бонни делает рывок вперёд, отбрасывая врагов и нанося 300 ед. урона при попадании»

История изменений

  • 23/04/22:
    • Bonnie Pin-Neutral.png Bonnie Starrforce-Pin.pngБонни и её скин «Императрица Бонни» были анонсированы в Brawl Talk.
  • 06/06/22:
    • Bonnie Pin-GG.png Бонни добавлена в игру.
  • 08/06/22:
    • Bonnie Starrforce-Pin.png Скин «Императрица Бонни» добавлен в игру.
  • 15/06/22:
    • Bonnie Pin-GG.png Гаджет «Краш-тест» добавлен в игру.
  • 17/06/22:
    • Bonnie Pin-GG.png Звёздная сила «Зуб мудрости» добавлена в игру.
  • 26/06/22:
    • Bonnie Pin-Neutral.png Скины «Золотая Бонни» и «Серебряная Бонни» были анонсированы в снэк-пике.

Значки

Шаблон:555

Значки скинов
Скин Значок Способ получения
Императрица Бонни.png
Bonnie Starrforce-Pin.png
Особый
Императрица Бонни-Pin.gif
Особый
Из набора значков "Космоопера Старр 2022" за владение комплектом скинов.

Реплики

Начало Битвы Когда Лидирует Получила Урон Сделала Убийство Погибла Использует Супер
"Посмотри на это, Джанет!"
"Это будет в нарезке лучших моментов!"
"У меня нет на это времени!"
"Меня сбивают с ног, но я снова встаю."
"Бум-бум-бум, встряхнем сцену!"
"Молодые и безрассудные проходят дальше." (используется в значке "Bonnie Pin-Neutral.png Bonnie Starrforce-Pin.png")
"Джанет, ты это видишь?!"
"Ты собираешься выбить еще один зуб!"
"Не связывайся с Клайдом."
"В следующий раз я буду лучше."
"Адреналин для победы."
"Я расскажу это дяде Сту!" (используется в значке "Bonnie Pin-Angry.png")
"Ура!" (используется в значке "Bonnie Pin-Happy.png")
"Выброс адреналина!" (используется в значке "Bonnie Pin-GG.png", также при разблокировке Бонни и её скинов)
Бонни стонет (используется в значке "Bonnie Pin-Phew.png")
"Это профессиональная травма."
"Посмотрите на все эти взрывы." (используется в значке "Bonnie Pin-Thanks.png")
"Бонни и Клайд собираются прокатиться."
"Я хорошо тебя поняла."
"Давайте зажжем эту вечеринку."
"Кто-то сказал опасность?"
"Тебе не спрятаться от Бонни и Клайда!"
Бонни плачет (используется в значке "Bonnie Pin-Sad.png")
"Это Бонни и Клайд, пора прятаться!"
"Похоже, тебе не помешал бы дублер."
"Мы справимся, Клайд!" (используется в значке "Bonnie Pin-Special.png")
"Произведены выстрелы."
"Мы возьмем их в следующий раз."
"У меня для тебя два слова. Почисти зубы!"

Интересные факты

Геймплей

  • Bonnie Pin-Happy.pngБонни по геймплею будто является смесью из способностей других бойцов (Переключение формы схоже с МэгМэг Pin-Happy.png, выстрел из пушки/без пушки похож на атаку БеаБеа Pin-Happy.png/ЛеонаЛеон Pin-Happy.png)

Личные данные

  • Bonnie Pin-Thanks.pngОна является младшей сестрой Джанет и приемной дочерью Сту.Сту Pin-Thanks.png
  • Bonnie Pin-Phew.pngВ анимации Brawl Talk Бонни потеряла свой зуб, когда она выстреливала себя из пушки, при этом не надев свой шлем.
  • Bonnie Pin-GG.pngБонни в одной банде вместе со СтуСту Pin-GG.png и ДжанетJanet Pin-GG.png.
  • Bonnie Pin-Special.pngОна известна своим трюком "человек-ядро", который состоит в том, чтобы человек вылетел из пушки.
  • Bonnie Pin-Phew.pngПушку Бонни зовут Клайд, что является отсылкой на одноименный дуэт преступников.
  • Bonnie Pin-Thanks.pngБонни — третий боец, который в своих репликах упоминает другого персонажа, а именно СтуСту Pin-Thanks.png и Джанет (первый — ЛеонЛеон Pin-Thanks.png, упоминающий НитуНита Pin-Thanks.png, второй — ГэйлГэйл Pin-Thanks.png, который в своих репликах говорит о Мистере П.Мистер П. Pin-Thanks.png)
  • Bonnie Pin-Clap.pngБонни и БибиБиби Pin-Clap.png имеют один голос озвучки — Бинди Кода.
  • Bonnie Pin-Angry.pngБонни является самым младшим бойцом на данный момент.
  • Bonnie Pin-GG.pngБонни на данный момент - единственный боец, упоминающий сразу двух других бойцов
  • Bonnie Starrforce-Pin.pngИмператрица Бонни состоит в банде с Галактической Лолой Lola Starrforce-Pin.png и Повелителем Байроном Byron Starrforce-Pin.png. Они являются врагами Генерала Гавса Генерал Гавс Pin-Sad.png

Внешность, скины

  • Bonnie Pin-Phew.pngПринт в виде лица пушки Бонни напоминает лицо ТикаТик Pin-Phew.png
  • Bonnie Pin-Special.pngНа обычной модели пушки Бонни можно заметить один перечёркнутый зуб, которого как раз нет у Бонни.
  • Bonnie Starrforce-Pin.pngБонни является одним из бойцов, имеющих скин с противоположностью их характера (другие примеры: Эль ПримоЭль Примо Pin-Phew.png, КольтКольт Pin-Phew.png, ШеллиШелли Pin-Phew.png и другие).