News.png
На данный момент этот контент отсутствует в игре.
News.png

«"Береги и берегись" — это удаленная официальная карта для события Роборубка

Размещение

На карте довольно много стен. В левом верхнем углу и нижней части присутствуют кусты, в которых, однако, нельзя спрятаться от роботов. Также в левой нижней части карты присутствуют кактусы. Дизайн пустоши.

Советы

  • Дабы не стать жертвой Робо-стрелков, старайтесь не ломать стены.
  • В начале сражения лучше отдалиться от сейфа, дабы быстрее накопить Супер.
    • Однако после этого на протяжении всей игры старайтесь не уходить далеко от сейфа. Вас могут убить роботы, которые довольно-таки быстро появляются и после этого надвинуться всей армией на сейф и вы сможете проиграть.
  • Если вы идёте атаковать робо-босса, необходимо, чтобы рядом с сейфом оставался как минимум один игрок (а лучше два).

Лучшие связки

  • 8-БИТ + Пэм + Джесси: Является лучшей связкой для Роборубки, т. к., во-первых, Суперы всех этих бойцов – турели и усилители урона, которые могут быть очень полезны. Также 8-БИТ и Пэм могут наносить огромный урон, а отскакивающие энергосферы Джесси будут полезны в большом скоплении роботов. Итого имеем усилитель урона, хил-турель, турель, огромный урон и отскакивающие энергосферы.