534
страницы

«Забрось мяч в кольцо команды противника. За ближний бросок начисляется 2 очка, за бросок из-за линии - 3. Матч закончится, когда одна из команд наберет 5 очков или когда время выйдет.»
Баскетбой-значок.png

Баскетбой (англ. BasketBrawl) — событие 3 на 3, которое стало доступно после обновления Лето юрского периода.

Игровой процесс

Трём бойцам союзной команды нужно забить в двигающиеся кольцо вражеской команды мяч. За ближний бросок, ваша команда получит 2 очка, а за бросок за линией Супером - 3 очка. Для победы нужно собрать 5 очков. Мяч появляется в середине карты. Если вражеская команда забросила мяч, то он появляется у вашей команды. Это работает и в другую сторону. В событии можно получить трофеи.

Подходящие бойцы

  • Роза здесь будет также хороша, как и в Броулболе, ведь при Супере она получает мало урона.
  • Ещё в этот режим можно взять Скуика. У него прилипают снаряды к бойцам, это поможет быстро убить бойца с большим здоровьем, либо же нанести урон по толпе противников.
  • Здесь будут хороши Амбер, Эмз или Пенни. У них достаточно большой урон, чтобы уничтожать противников по центральной линии.
  • Также можно взять Эль Примо, так как с помощью супера можно уничтожить команду противника и со 2 гаджета

Советы

Схема броска мяча

  • Если хотите получить 3 очка, то накопите Супер и встаньте в место, показанное справа (или сверху), и когда кольцо будет близко к вам, киньте мяч.

История изменений

  • 12/06/2021:
    • Режим Баскетбой был анонсирован в Brawl Talk.
  • 22/06/2021:
    • Режим"Баскетбой" появился в испытании.
  • 28/06/2021:
    • Режим "Баскетбой" был добавлен в игру.
    • Квесты Баскетбоя были добавлены в игру
  • 02/07/2021 :
    • Чтобы победить теперь нужно 5 очков (раньше 10).
  • 09/07/2021:
    • Режим "Баскетбой" временно убран из игры.
  • 26/07/2021:
    • Режим "Баскетбой" вновь добавлен в игру.
  • 07/03/2022:
    • Режим "Баскетбой" вновь добавлен в игру как сезонное событие.

Интересные факты

  • Карты Баскетбоя — самые мелкие среди остальных существующих.
  • Событие Баскетбой было предложено сообществом игры. Но оно предлагало карту обычного размера.